Harga Samsung Galaxy V Terbaru Desember 2017 dan Spesifikasi

125
1517908
Harga Samsung Galaxy V dan Spesifikasi Lengkap Terbaru Oktober 2014

Harga Samsung Galaxy V Terbaru 2017

OKETEKNO.COMSamsung Galaxy V merupakan smartphone terbaru dari Samsung yang ditujukan untuk segmen entry level. Seperti yang kita ketahui bahwa produsen Samsung belakangan lebih sering merilis sebuah smartphone dengan kualitas bagus dan harga yang cukup mahal, namun kali ini mereka telah menciptakan sebuah smartphone yang berkualitas dengan harga cukup Murah.

Meskipun ditujukan di segmen entri level namun smartphone ini telah dilengkapi dengan sistem operasi Android v4.4 KitKat. penasaran kira-kira fitur apa saja yang ditawarkan oleh Samsung Galaxy V ini ? mari kita ulas bersama.

Harga Samsung Galaxy V

Samsung Galaxy V ini mengusung bentang layar berukuran 4 inch dengan resolusi FWVGA 854 x 480 pixels yang masih menggunakan tipe TFT capacitive dengan kerapatan ~233 pixels. Perangkat ini telah mendukung sistem operasi terbaru yakni Android OS v4.4 KitKat. Hanya saja permukaan layarnya belum dibekali lapisan anti gores seperti yang sudah disematkan pada Samsung J1 Harga Rp 600 ribuan.

Ketahui Juga : Aplikasi Edit Foto untuk Android, iOS, Windows Terbaik

Di sektor kamera smartphone ini mengunggulkan kamera belakang yang berukuran 3 MP dengan LED flash yang dapat digunakan membidik di tempat yang minim cahaya. Bagi anda yang gemar selfie, dibekalkan pula kamera depan dengan format VGA yang dapat digunakan meskipun dengan hasil yang tidak begitu optimal. Meskipun demikian kamera depan tersebut mampu digunakan Lanjut Baca

125 COMMENTS

  1. siip samsung V… gak perlu mahal sudh dpet yg bgus.. sya jg sudh beli harga 1.225.000 dpt memory 8 gb.. plus perlenglapanny

  2. Aku beli warna hitam bln 12 lalu. Pas aku di eskalator jatuh terlempar setinggi 3mtr. Tapi salut gak apa2,,, cuma gores dikit bagian belakang… padahal posisi jatuh dlm keadaan hidup..
    emang galaxy v tahan bantinggg

  3. Aku pengen beli SAMSUNG GALAXY V besok atau lusa πŸ™‚ .
    Buat ngegantiin SAMSUNG ACE3ku yang melayang πŸ™ .

  4. Rada kecewa beli samsung V soalnya ga dikasih bonus apa2. Dan batrenya cepet abis,dicas panas.apa mungkin palsu ya? Tapi ada garansinya dan belinya di GLOBAL CELLULAR .

  5. Saya punya yang warna hitam
    lcd dan tscreennya hancurkelindas ban mobil
    gantinya simple dan sudah bisa dipakai lagi.
    hp inimemang mantap

  6. Pngenn belli tp kog ada yg coment cpettt rusakk ada yg coment bagus than bnting,, enk’y belli gc ya??

  7. klo ad yg minat ane ada nih samsung galaxy v hitam dah psang anti gores + fip coper kece pokonya.. baru 2minggu pake.. ad yg mo byrin sms or tlpn aje 089621874979

  8. Wow samsung galaxy v walau nyasar dikalangan entry level dan harga yg cukup yerjangkau . Tetapi dibekali dengan fitur yg lengkap dan barang berkualitas.

  9. Comment: bagus bgt samsung gal v ini bru beli kemarin harganya 1.150000 warna hitam keren bgt ,kece lagi gak lem0t sama sekali

  10. Bagussss saya sudah blii jumat yang lalu warna putih dan hargany sangat terjangkau… tinggal i flip covernya dehh☺☺☺

  11. Galaxy V memang oke, q dah hampir setahun beling Galaxy V hasilnya sangat memuaskan. selain tahan banting, juga tahan air. hpku pernah kerendam air selama 1 jam. alhamdulillah baik juga.

  12. Comment:kecewa banget…harga segitu cuma dapet kamera dpn VGA & RAM 512….Mending nambah dikit dpt Xeomi 1s RAM 1Gb kamera dpn 2mp udah support OTG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here