Daftar Harga HP Samsung Android Terbaru Juni 2014

 Android, Samsung, Smartphone

OKETEKNO.COMSamsung adalah satu vendor ponsel asal Korea Selatan yang saat ini berhasil menguasai pasaran ponsel gobal berkat kerjasamanya dengan developer robot hijau, Android. Dengan keberhasilannya menjadi raja dalam pasaran global, bukan berarti dirinya harus berhenti berkarya, justru sebaliknya Samsung semakin giat merilis produk-produk hp terbaru.

Daftar Harga Handphone Samsung Android Terbaru 2014

Hp samsung terbaru yang hadir selalu memiliki inovatif yang lebih baik dari sebelumnya. Mulai dari segi layar hingga segi spesifikasi, namun sayannya untuk bagian desain masih tetap sama seperti sebelumnya. Jika anda adalah penggemar setia brand Samsung, maka wajib buat anda untuk mengerti harga hp Samsungterbaru dan juga produk terbarunya. Dibawah ini akan saya tuliskan info tentang daftar harga hp samsung terbaru yang mungkin bisa menjadi sebuah refrensi buat anda semua.

Daftar Harga handphone Android Samsung terbaru

Tipe HP

Spesifikasi

Harga Rp.

Samsung Galaxy S3 Slim Single SIM, TFT 4.52 inch, 5 MP, Android Jelly Bean 4.2, Quad-core 1.2 GHz, Li-Ion 2100 mAh battery Coming Soon
Samsung Galaxy S III Mini VE Single SIM, Super AMOLED 4.0 inch, 5 MP, Android Jelly Bean 4.2, Dual-core 1.2 GHz, Li-Ion 1500 mAh battery 2.650.000,-
Samsung Galaxy S5 Single SIM, Super AMOLED 5.1 inch, 16 MP, Android KitKat 4.4.2, Quad-core 2.5 GHz, Li-Ion 2800 mAh battery 7.899.000,-
Samsung Galaxy Core LTE Single SIM, PLS 4.5 inch, 5 MP, Android Jelly Bean 4.2, Dual-core 1.2 GHz, Li-Ion 2100 mAh battery 2.313.000,-
Samsung Star Trios Triple SIM, TFT 3.15 inch, 2 MP, Android Jelly Bean 4.1, 1 GHz, Li-Ion 1300 mAh battery 1.900.000,-
Samsung Galaxy Grand Neo Dual SIM, TFT 5.01 inch, 5 MP, Android Jelly Bean 4.2, Quad-core 1.2 GHz, Li-Ion 2100 mAh battery 2.858.000,-
Samsung Galaxy Camera 2 No SIM, Super LCD 4.8 inch, 16.3 MP, Android Jelly Bean 4.3, Quad-core 1.6 GHz, Li-Ion 2000 mAh battery 5.100.000,-
Samsung Galaxy Core Advance Single SIM, TFT 4.7 inch, 5 MP, Android Jelly Bean 4.2, Dual-core 1.2 GHz, Li-Ion 2000 mAh battery 2.700.000,-

 

Nah demikianlah review singkat mengenai Daftar Harga Handphone Samsung Android Terbaru Juni 2014. Semoga info diatas bisa bermanfaat buat anda semua. :)

Advertisement :

Author: 

Hai, Saya Dee. Saya salah satu penyumbang berita di OKETEKNO.COM. Semoga dengan diterbitkannya website ini dapat menjadi sumber inspirasi dan informasi yang sangat bermanfaat khususnya di dunia teknologi dan informasi.

Related Posts

15 Responses

  1. Daftar Harga TerkiniAugust 26, 2013 at 11:15 pmReply

    mantap sekali gan :D mahal2 banget

  2. InfoUpdateTerbaru.ComJanuary 19, 2014 at 12:23 amReply

    Samsung Galaxy SIII Mini masih mahal ternyata… Thanks untuk info harganya.

  3. Update Info TerbaruJanuary 19, 2014 at 12:16 pmReply

    Untuk Samsung Galaxy SIII Mini-nya keren. Mudah2an bulan depan sudah turun jadi bisa ke beli.

  4. Tablet TerbaruFebruary 4, 2014 at 5:14 amReply

    Paling murah cuma galaxy fame ya …

  5. Arif Hosting Harga Murah dan Hosting Terbaik di IndonesiaFebruary 27, 2014 at 4:34 amReply

    S4 bagus gak sih?

  6. mokoMarch 14, 2014 at 10:29 amReply

    s3 mini keren sih, layar amoled memang yahud, tapi sayang, lyrnya kcil

  7. ArifMarch 20, 2014 at 7:01 amReply

    Samsung memang suiiiip, S5 paling siiip

  8. harga android cdmaMay 8, 2014 at 2:12 pmReply

    harga Samsung S5 nggak tahan euy…. langsung abis tabungan kalau begitu mah

  9. harga handphone androidMay 14, 2014 at 1:05 pmReply

    S3 Slim? emang mau dibuat slim kayak begimane lagi ya si S3 perasaan udah slim bener deh

  10. NinaMay 26, 2014 at 1:34 amReply

    S5 harga segitu itu untuk yang warna apa ya?

  11. Juragan TeknologiJune 12, 2014 at 9:25 pmReply

    wah ini ternyata website nya mas rio, keren mas page one terus…

  12. AsranJune 20, 2014 at 12:00 pmReply

    Samsung galaxy core top markotop..

  13. idamsarJune 25, 2014 at 7:28 amReply

    Masih mahal mahal ya, kapan ya harganya turun drastis……………., aku mau beli…….

  14. NiaAugust 18, 2014 at 6:34 pmReply

    samsung galaxy camera gadget favoritku!

Leave a Reply