Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru 2017

111
906109
paket internet xl

OKETEKNO.COM – XL merupakan salah satu provider terkenal dan memiliki banyak gratis atau bonus yang di berikan kepada konsumennya dalam hal akses internet. Untuk Harga Paket Internet XL yang memiliki berbagai macam harga dan semua ini tergantung dengan kapasitas yang akan dibeli oleh konsumen. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi info untuk anda mengenai paket data internet dari XL, sekiranya dapat membantu, atau anda minat juga mengetahui daftar paket internet dari Telkomsel Simpati, simak ulasannya pada link daftar paket internet Telkomsel Simpati.

paket internet xl

Jika anda ingin menggunakan kartu XL dengan mendaftarkan paket internet maka bisa langsung mengikuti prtunjuk dari XL yang memiliki harga lebih menarik dari pada anda tidak mendaftarkan smartphone anda dalam paket internet. Bila anda tidak terdaftar paket internet, jika anda ingin internetan maka pulsa anda akan berkurang lebih banyak, yuk simak daftar harga plus caranya berikut ini.

Paket HOTROD 

Paket HotRod Harian
Kuota Harga Masa Aktif Kecepatan
15 MB Rp 1.500 1 Hari Hingga 7,2 Mbps
60 MB Rp 3.000 1 Hari Hingga 7,2 Mbps
100 MB Rp 3.000 1 Hari Hingga 7,2 Mbps
Paket HotRod Mingguan
120 Mb Rp 6.000 7 Hari Hingga 7,2 Mbps
350 MB Rp 12.000 7 Hari Hingga 7,2 Mbps
Paket HotRod Bulanan
800 Mb Rp 30,000 30 Hari Hingga 100 Mbps
1,5 Gb Rp 50,000 30 Hari Hingga 100 Mbps
3 Gb Rp 60,000 30 Hari Hingga 100 Mbps
6 Gb Rp 100,000 30 Hari Hingga 100 Mbps
8 Gb Rp 130,000 30 Hari Hingga 100 Mbps
12 Gb Rp 180,000 30 Hari Hingga 100 Mbps
16 Gb Rp 220,000 30 Hari Hingga 100 Mbps
  • Berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
  • Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00.00 jika pulsa mencukupi.
  • Kuota HotRod Harian, Mingguan, dan Bulanan akan direset pada saat perpanjangan paket.
  • Cek Kuota & Masa Aktif Paket HotRod dapat melalui *123*7# dan My XL.

Ketahui Juga : Daftar Harga Paket Internet Indosat Koneksi Cepat Sampai ke Pedalaman

Cara Mengaktifkan tekan *123# ->Internet ->HotRod/HotRod4G  ->HotRod 24 Jam Paket HotRod 4G

  • Paket HotRod 4G berlaku untuk pelanggan prabayar.
  • Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00.00 jika pulsa mencukupi
  • Bonus kuota berlaku di 4G
  • Jika kuota paket sudah habis, maka pelanggan akan mendapatkan Halaman Pemberitahuan.

Cara mengaktifkan Tekan *123# – >Internet ->HotRod/HotRod4G ->HotRod4G Paket Worry-Free (Unlimited)Fasilitas

  • Full Akses Internet selama 24 jam tanpa putus
  • Semua Akun Sosial Media & Email
  • Chatting Sepuasnya
  • Streaming Youtube sepuasnya
  • Streaming Musik
  • Browsing situs favorit kamu sepuasnya
  • Berlaku untuk pelanggan Prabayar di semua area 2G dan 3G XL.
  • Paket Worry-Free ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan pengguna internet ringan yang ingin selalu ingin terhubung dengan aktivitas seperti update social media, chatting, browsing, streaming dan download.
  • Pelanggan dengan penggunaan internet sangat tinggi tetap dapat menikmati layanan Paket Worry-Free namun jika sudah melewati rata-rata pemakaian wajar internet maka kecepatan access akan disesuaikan.

Simak Yuk : Daftar Harga Paket Internet AXIS Murah Fasilitas Tawaran Banyak

Cara mengaktifkan tekan *123# ->Internet -> Worry Free(Unlimited) Semoga Daftar Harga Paket Internet XL terbaru ini bisa membantu anda dalam melakukan pendaftaran dalam operator XL yang anda gunakan untuk smartphone maupun ponsel lainnya yang mendukung jaringan 3G maupun 2G, sekilas info aja nih guys HOTROD ternyata cuman di xl loh, nah untuk itu mari coba ketahui provider lain yakni Indosat, IM3, Smartfren, Axis, Three/3, Simpati, Bolt untuk buktikan benar apa tidak.

Baca disini untuk Cara Cek Quota Paket Internet XL

Paket Internet XL Combo Xtra

Paket baru yang ditawarkan okeh XL dengan koneksi 4G LTE siap ngebut 24 jam dan nelpon ke semua operator sepuasnya 24 jam juga, Beli kartu perdana XL dan aktifkan paket Combo XTRA di *123# atau di MyXL.

Paket Kuota Kuota 4G Telepon YouTube 24 Jam Harga
Combo 6GB 2GB 4GB 20 Menit 2GB Rp59.000
Combo 12GB 4GB 8GB 40 Menit 4GB Rp89.000
Combo 18GB 6GB 12GB 60 Menit 6GB Rp129.000
Combo 30GB 10GB 20GB 100 Menit 10GB Rp179.000
Combo 42GB 14GB 28GB 140 Menit 14GB Rp239.000

Keterangan:

  • Semua paket mendapatkan akses YouTube secara gratis pada jam 01:00 – 06:00.
  • Aktivasi paket Internet COMBO XTRA dapat dilakukan melalui *123# dan MyXL.
  • Kuota Internet berlaku di jaringan 2G, 3G, dan 4G XL.
  • Kuota bonus Internet 4G berlaku di jaringan 4G XL.
  • Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar XL
  • Kuota paket Internet COMBO XTRA akan di-reset pada saat perpanjangan paket.
  • Jika kuota sudah habis, akan pelanggan akan dikenakan tarif dasar Internet.
  • Kuota nelpon untuk paket Combo XTRA Rp 39 ribu dan Rp 139 ribu berlaku ke semua operator.
  • Kuota nelpon untuk paket Combo XTRA Rp 179 ribu dan Rp 239 ribu berlaku ke operator lain dan unlimited nelpon ke XL.
  • Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00:00 jika pulsa mencukupi.

Itulah beberapa informasi yang bisa kami sampaikan mengenai daftar harga paket internet XL dan semoga dapat bermanfaat bagi kita semua. jangan lupa baca juga ya Daftar Harga Paket Internet IM3 Ooredoo Terbaru 2017.

Baca Juga : Daftar Harga Paket Internet IM3 Ooredoo Terbaru 2017

 

111 COMMENTS

  1. Bantu jawab ya mas 🙂
    @Jual Sprei Murah: Untuk paket Super Ngebut ada kok mungkin belum dicantumkan saja, mengenai speed untuk semua paket kecepatannya sama hanya yang membedakan adalah waktu pemakaiannya 🙂

  2. paket Hot road bisa di gunakan di area 2G, akan tetapi + bonus hanya bisa di dpt di area 3G. nah sedangkan paket super ngebut dpt di ambil di menu *123*2*5#

  3. Tanya Om yang sudah pakai paket super ngebut.
    Jika kuota penggunaan siang hari (12.00-00.00) habis kuotanya itu bagaimana?
    Apa sisa harinya tak bisa pakai disiang hari…?

  4. Ternyata paket xl unlimited berjalan di 3.5 G alias HSDPA sama seperti kecepatan kuota paket xl superngebut . Mantap cocok dengan Android Galaxy JellyBean Young saya , cocok juga dikawinkan dengan modem serba GSM Advance saya .

    Alhamdulillah gak pernah uring uringan soal koneksi internet.

    Kenceng , terima kasih XL

  5. Maaf mau nanya, agan2 yg udah pernah pke XL internetan, aye rencana mau pake XL.. Nah Itu paket internet XL UNLIMITED pake kuota? Yg 49 ribu / bulan ? Kalo “IYA” ada 2 pertanyaan :
    1. Misalkan kuota ABIS masih bisa browsing ato streaming youtube?
    2. Kalo ada KUOTAnya kenapa pake emblem UNLIMITED ya? Apa strategi marketing aja?
    Trims sebelumnya 🙂

    • semua paket data itu ada kuotannya gan, meskipun itu unlimited. cuma nanti jika paket unlimited, kuota yang ditentukan operator udah habis, maka kecepatannya akan berkurang, namun tidak akan mengurangi pulsa reguler anda.

      • Mau nanya ni buk vin… klo pakek paket unlimited di android, dan ketika kuota nya habis apa pls kita gk disedot atau ke tarif dasar ??? Tks

          • Pertanyaannya berapa sih “kuota yang ditentukan operator” seperti yang mbak bilang di atas? Memang ga dipotong pulsa tp utk liat video youtube udah ga kuat. Memangnya batasnya brp GB (atau MB) paket XL Unlimited yg 30 hari ini sebelum diturunkan kecepatannya? Ada yg tau angka pastinya? Makasih

          • klo untuk besar kuota yang di tentukan operator saya kurang paham. untuk info lebih jelasnya silakan anda tanyakan langsung saja pada galery XL nya. atau anda kunjungi situs resmi dari XL 🙂

      • mo mnt pnjlsn nih, hp ane BlackBerry z3, udh bli pket internet hotroad 3g+ dpt kuota 2 gb. 500 mb(2G) + 1,5 Gb (3G). bru dpt sms konfirmsi pket sdh d aktfkn, wktu buat browsing si lncar, tapi kok pulsa reguler kemakan jg si…
        knp bs bgtu?

        trmksh…

  6. Mau tanya ka, kalau xl unlimited, ada waktu terntentunya gag ?? Misalnkan waktunya cuma 00:00 smpae jam 06:00 atau 24 jam ka.. Tolong pengarahannya. Soalnya pemula

  7. pertamakali sy beli perdana internet unlimited setelah habis sy ganti Paket Internet XL HotRod 3G, 3 hr kuota habis, gmn caranya sy bisa kembali ke paket internet unlimited .sy lihat di *123# paket internet unlimited kok tidak ada y?

  8. saya pakai XL unlimited 12.500/7 hari. itu kan ada kuotanya ….terus aku mau tanya kuotanya itu sebenarnya berapa ya ???

    • unlimitted itu juga ada kuotanya memang, tapi nanti ketika kuota itu habis sebelum masa aktifnya dia akan hanya berkurang kecepatannya alias lemot. beda kalo dengan yang paket kuota, kalo paket kuota anda habis sebelum masa aktif paket dia otomatis akan mengurangi pulsa reguler.

  9. Mb, mau tny nih..sy kmrn lg pkai xl unlimited 49rb per bulan..kartu sy tsb sy beli di sumut, nah skrg sy lg berkunjung ke jkt..kebetulan kmrn paketny inetny sdh hbs masa berlaku..nah sy isi pulsa 50rb, sy bingung 50rb msa hbs dlm wkt 1 hari saja? Apa krn roaming ya? Pdhl seingat sy kmrn sy sdh aktifkan paket unlimited 49rb dgn membalas sms dari xl utk pengaktifan paket tsb…mohon petunjukny mba, mklum baru pemula.. :p

  10. Paket internet xl unlimited sebenarnya bisa di pake di jaringan apa aja sich (gprs ato 2g ato 3g ato edge ato hsdpa)???? Ato semua jaringan bisa??? mohon pencerahannya buat siapa saja yang mengetahui hal ini, trims

  11. comment di atas di bilang kecepatan stabil ya, tapi sinyalnya suka putus gk? w mau download game 10GB ke atas takutnya sinyal putus sia” deh :v

  12. Comment:
    Hai ka 🙂
    Saya mau tanya nih, tolong reply ya~
    ko sekarang paket unlimited nya ngga ada ya di *123# atau di *123*400#?
    saya udah ngecek berkali-kali tap8 tetep aja ngga ada unlimited nya 🙁
    Ko sekarang jadi gitu?

    • kita juga kurang tau kenapa nggak ada paket unlimittednya yang 50Rb. Kita hanya mengikuti yang ada di web smartfren. coba aja tanya langsung ke galeri smartfren biar jelas ^^

  13. Comment:
    kalau saya sudah mendaftarkan paket super ngebut 30hr/30rb tapi bbm nya nggak bisa menerima dan mengirim pesan trus gimana?
    kalau mau nambah daftar paket unlimited apa paket super ngebutnya hilang?

    • kalau mau ganti paket, paket awal harus di Unreg dulu gan. Daftar baru lagi. mending itu dicoba dulu, pancing ke sinyal yang lebih tinggi / pakek wifi bbm nya.

  14. Comment: paket unlimited udah ga ada ni skrg malah operamini.. tapi yg opera mini udah daftar pulsa pun habis.. kesel gua.. gua udah ketergantungan ama yg unlimited soalnya… rusuh nih tiba tiba ilang tuh paket -.- bingung gua skrg.. apa ganti nomor aja ya

  15. Apa sih ni xl..paket unlimited d hapus. Yg ad cm super unlimited yg mahal bejibut.. untung gue setia ma tree xl cm buat sampingan doang.. sinyal butut paket internet pun dafuk bnged..

  16. Comment: cara daftar paket unlimited XL ketik *123*949# , dan yg paling membuat saya kecewa paket super ngebutnya yang sudah habis masa promonya.

  17. vina…….

    comen doon knp Unlimited n gk ad ya ad pindah paket/ sdh di hapus ya…so sdh sy cek…
    *123# *123*400# dan *123*949#

  18. Comment: Ya neah xl payah dulu ada paket sms unlimited all operator tp pas tahun 2012 ntu paket udh hilang entah kemana sekarang internetan unlimited 49/ Bulan ngilang juga di ganti ma opera mini…., smg ajja paket xl unlimited nya di adain lagi coz aku dah nyaman pake ntu paket…,

  19. biasanya selalu pke internet unlimited.. yg 49/prbln atw 12500/mgg.. trkhr kmrn bsa dftr *123*949#.
    skrg ktany bsa dftar ke *123*400#… tapi ttp j ga bisa2 jg.. saiiia kecewah pemirsah.. smga j internet unlimited yg 49/bln da lgi y xl..

  20. Dri dlu slalu pket internet unlimited 49/bln atw 12500/mgg… kmrn msh bs dftar ke *123*949# . skrg ktnya dsrh dftr ke *123*400 tp ttp j g bsa2… saiia kcewah pemiirsaah.. mg j bsk internet unlimited ny da lg soalny udh nyman pkai pket itu..

  21. Iyaa nih , gw biasanya main Lost saga pake paket yang unlimited 12500/bulan . Jadi skrang gw bingung mau pake paket apa

  22. Sekedar info,Paket unlimited Xl yg 2000,12500,49000 sudah habis masa promonya. Kemarin sedang promo dan jangka waktunya sudah abis lalu sekarang diganti ke HotRot 3G+…

  23. Haduh tolong lah adain lagi paket unlimitednya…
    andro gw udh ketergantungan ma ntu paket, daerah gw juga cuma xl yang jaringan nya kuat….
    Please lahhhh

  24. Saya mau tnnyk saya pkai pket super ngebut 5,5gb klw paket dijam12siang ke jam 12mlm msih ada trus yg jam12mlm kejam12siang nya habis gtu bisa gk dipindah kn paket nya jd sebalik ny? Kira2 aja. Klw bisa gmna cara ny klw tak bisa terimaksh,,,,,,,,,

  25. minta bantuannya, kartu xl saya gk ada paket internet xl unlimited, udh dicari di *123*400# jga gk ada, gmna ya ?

  26. Kok saya mau paketan internet xl unlimited yg 2 gb 49 ribu untuk 1 bulan,kok d daftarnya nggak ada,di *123#.
    Adanya mlah unlimited 1 bulan skitar 100 ribuan dan 1 minggu 25 ribuan.

  27. #tanyaaa….
    Gan akhir2 ini internet unlimeted xl sudah gak ada di menu *123*400# tapi aneh nya temen sayaa…masih bisa makek internet unlimeted …padahal menurut operator xl untuk paket internet unlimeted sudah lewat masa promo….itu gmn penjelasan nya….gan

  28. Sampai tadi malam saya masih bisa pakai XL Unlimited 49rb karena sebelumnya selalu saya buat otomatis perpanjangan.
    Jadi kalau Anda sudah terlanjur tidak bisa perpanjangan otomatis, maka jawabannya adalah “Selamat Datang di XL HotFuckingPro!”

  29. aq pake hot rod 3g bulanan 3 hari erorr tau habis padahal tidak buat download
    cek kuota masih skitar 1.5 gb lebih
    tp anehnya tidak bisa bwt internetan
    jd kecewa ni….
    mohon pecerahanya temen” barang kali pnya solusi……

  30. Comment: XL benar2 Mengecewakan Paket Super Ngebut dan Begadang Hilang jadi tambah Mahal,Mingkin Karena Hadirnya Jaringan 4G/LTE?

  31. Kenapa sih paket super ngebut harus dirubah.
    dulu enak walau pun dibagi 2 waktu,11 giga berlaku jam 12 malam sampai jam 12 siang,dan dari jam 12 siang sampai jam 12 malam dijatah 1 giga.
    Sekarang malah tidak enak,11 giga cuma berlaku dari jam 12 malam sampai jam 12 siang.
    Saya mohon pada pihak XL,agar mengembalikan kembali paket super ngebutnya seperti dulu lagi.

  32. Comment: kok paket unlimetednya udah gak ad lagi yang 1 minggu harganya 12.500 sih ? Kalo yang skrng mah udah mahal. payah..

  33. XL paket HotRod pro bulan kmren 49/bln skrang 50/bln naek serebu yaelah naek mulu jaringan w di parung kadang ada kadang kaga sue..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here