Daftar Harga Paket Internet AXIS Terbaru 2017

23
1114319
paket internet axis terbaru

OKETEKNO.COM – Salah satu provider internet yakni Axis kini semakin eksis saja, tidak sedikit konsumen yang kini sangat membutuhkan internet menggunakan Axis sebagai provider internet baik pada Modem atau pun Smartphone. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi mengenai daftar harga paket axis terbaru 2017.

paket internet axis terbaru

Dalam pendaftaran paket internet memang diperlukan mengisi pulsa sesuai dengan paket yang anda pilih. Karena setiap pendaftaran maka pulsa anda akan berkurang sesuai dengan paket yang anda pilih.

Paket internet yang dimiliki Axis ada 3 macam yaitu:

  • Internet Gaul
  • Axis Pro
  • Speedbooster

Paket tersebut bisa kami jelaskan dengan tarif yang harus anda bayar pada setiap hari, minggu, maupun bulan. Dengan paket internet Axis anda lebih sedikit menghemat kantong anda untuk membuka internet pada ponsel anda.

Simak Yuk : Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Simpati Terbaru 2017

Paket Axis InternetGaul

InternetGaul Harian InternetGaul Mingguan InternetGaul Bulanan
Rp1.500 Rp9.900 Rp34.900
Paket data unlimited Paket data unlimited Paket data unlimited
Kecepatan akses s.d 3.6 Mbps Kecepatan akses s.d 7.2 Mbps Kecepatan akses s.d 7.2 Mbps
FUP 30 MB FUP 200 MB FUP 1.5GB
Berlaku 1 hari Berlaku 7 hari Berlaku 30 hari

Cara Pendaftaran Paket Internet Axis Gaul :

  • Tekan *123*2*2# pada nomer Axis yang anda miliki
  • Pilih denganpaket sesuai dengan kebutuhanmu

Jika anda ingin Stop paket maka bisa langsung UNREG paket anda dengan cara:

Paket Kirim SMS Ke 123
Harian UNREG<spasi>GAULHARIAN
Mingguan UNREG<spasi>GAULMINGGUAN
Bulanan UNREG<spasi>GAULBULANAN

Paket BRONET AXIS

Paket internetan irit yang berbasis Kuota, untuk registrasi bisa di *123# menu Internet & BB, *123*887# dan AXISNet.

Bronet Terbatas

Harga (Rp) Total Kuota 00.00-06.00 00.00-23.59 Masa Aktif
888 15 MB 1 Hari
1.5 50 MB 25 MB 25 MB 1 Hari
6.9 300 MB 150 MB 150 MB 7 Hari
14.9 1024 MB 512 MB 512 MB 30 Hari
24.9 2 GB 1 GB 1 GB 30 Hari
34.9 3 GB 1.5 GB 1.5 GB 30 Hari
49.9 5 GB 2.5 GB 2.5 GB 30 Hari

Bronet 24 Jam Nonstop

Harga Kuota Masa Aktif
20.8 1 GB 60 Hari
30.8 2 GB 60 Hari
40.8 3 GB 60 Hari
60.8 5 GB 60 Hari
Baca Nih : Cara Mengatasi Smartphone Android Overheat Dan Penyebabnya!

Paket KZL Axis

Paket KZL (Chat/Sosmed/Musik/Browsing) merupakan jenis terbaru yang diperkenalkan oleh Axis yang bisa diakses oleh semua pelanggan axis di *123*4# atau AXISNET tanpa terkecuali.

Paket Chat
Masa Aktif Harga (Rp) Bebas Akses
KZL Chat 1 Hari 900 WhatsApp, LINE, BBM
KZL Chat 7 Hari 4.900 WhatsApp, LINE, BBM
KZL Chat 30 Hari 14.900 WhatsApp, LINE, BBM
Paket Sosmed
KZL Sosmed 1 Hari 900 Facebook, Twitter, Path
KZL Sosmed 7 Hari 4.900 Facebook, Twitter, Path
KZL Sosmed 30 Hari 14.900 Facebook, Twitter, Path
Paket Music
KZL Music 1 Hari 900 Yonder Music
KZL Music 7 Hari 4.900 Yonder Music
KZL Music 30 Hari 14.900 Yonder Music
Paket Chat+Sosmed
KZL Chat+Sosmed 1 Hari 1500 Chat+Sosmed
KZL Chat+Sosmed 7 Hari 6.900 Chat+Sosmed
KZL Chat+Sosmed 30 Hari 19.900 Chat+Sosmed
Paket Browsing
KZL Browsing 1 Hari 1500 Opera Mini
KZL Browsing 7 Hari 4.900 Opera Mini
KZL Browsing 30 Hari 14.900 Opera Mini

Info Paket

  • Hanya bisa diakses oleh semua pelanggan AXIS.
  • Pake SEPUASNYA WA/LINE/BBM/FB/Path/Twitter/Yonder Musik/Opera Mini dengan Paket KZL selama 24 Jam hingga 1GB. Jika melebihi batas akan dikenakan tarif dasar yang berlaku, atau akan mengurangi kuota Paket Internet (BRONET/KARET).
  • Akses aplikasi(online) lain dikenakan biaya tarif normal, atau mengurangi kuota Paket Internet seperti BRONET atau KARET.
  • Konsumsi data dari Paket KZL didahulukan sebelum Paket Internet lain.
  • Paket KZL Chat/Sosmed otomatis diperpanjang Harian/Mingguan/Bulanan.
  • Bagi Pelanggan yang memiliki paket Unlimited AXIS seperti GAUL/AXISPRO, paket unlimited tersebut akan otomatis terganti ketika pelanggan membeli paket KZL.

Paket Internet Axis Pro

PAKET AXISPRO BASIC PAKET AXISPRO PREMIUM PAKET AXISPRO ULTIMATE
Rp49.000 Rp79.000 Rp149.000
Paket data unlimited Paket data unlimited Paket data unlimited
Kecepatan akses s.d 7.2 Mbps Kecepatan akses s.d 7.2 Mbps Kecepatan akses s.d 7.2 Mbps
FUP 2GB FUP 3GB FUP 6GB
Berlaku 30 hari Berlaku 30 hari Berlaku 30 hari

Cara untuk daftar paket Axis Pro :

  • Tekan *123*2*1# dan pilih Axis Pro Unlimited
  • Selanjutnya anda bisa memilih paket sesuai dengan kebutuhan

Jika anda ingin merubah paket maka harus anda Stop terlebih dahulu untuk paket sebelumnya, kalau tidak anda stop maka langsung berkurang pulsa anda jika pulsa masih cukup dengan paket sebelumnya.

Baca Nih : Tukarkan Kartu Axis Anda dengan AXIS Powered by XL, Gratis!!

Paket Internet SpeedBooster

Paket Tarif FUP Registrasi
SpeedBooster 15000 150Mb *123*2*3#

Cara daftar paket internet Axis Speedbooster bisa anda tekan *123*2*3# pada Axis anda, dan nikamati layanan lainnya yang mungkin anda tertarik dengan pelayanan Axis. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda bila membutuhkan bantuan dari pihak Axis bisa langsung hubungi call center 838 yang lebih jelasnya.

Paket BB Axis Irit

PAKET BB BASIC

Paket BASIC Harga Masa Aktif Benefit
BASIC 1 Rp. 1,500 1 Hari Gratis BBM Chatting
BASIC 7 Rp. 7,900 7 Hari
BASIC 30 Rp. 29,900 30 Hari

 

PAKET BB FUN

Paket FUN Harga Masa Aktif Benefit
BB FUN 1 Rp. 2,500 1 Hari Gratis BBM Chatt , Social Networking , Browsing & BB Mail
BB FUN 7 Rp. 11,900 7 Hari
BB FUN 30 Rp. 49,900 30 Hari

PAKET BB PRO

Paket Basic Harga Masa Aktif Benefit
BB PRO 1 Rp. 3,500 1 Hari FULL SERVICE
Gratis BBM Chatt , Social Networking , Browsing, Instant Messaging & Akses 10 email Addfress
BB PRO 7 Rp. 17,900 7 Hari
BB PRO 30 Rp. 69,900 30 Hari

*123*88# atau *123*2*7# > Pilih Paket Blackberry IRIT sesuai kebutuhan

 

Baca disini untuk Cara Cek Quota Internet Axis

23 COMMENTS

  1. Ko aku ga bisa” jga ya untuk gunakan axis..pdhal plsa udah terpotong saat isi paketN ny..tp ko ga bisa jga di gunakan..saya bingung neh..ada yng tau ga cara nya..help..thanks

  2. Axis enak, murah, dan jaringannya bagus tapi sayangnya 1. Perpanjangan masa aktifnya tolong di optimalkan, setiap pembeliam pulsa tolong di tambah masa aktifnya. Jadi enak kalau pakek internet super kuota ga khawatir sama masa aktif 🙂

  3. Terimakasih informasinya namun kalau bisa infonya lebih detil lagi (seperti berapa kecepatan internet jika melampaui batas pemakaian)

  4. Nih artikel kadaluarsa atau gimana?
    Gak ada satu pun cara diatas yg sesuai ketika ketik *123#

    Harap dicoba kembali, jika masih ada, coba dishare screen shootnya.

  5. Jangan mau beli perdana axis, dan jangan mau di tipu sama axis.
    Paket yg di atas banyak yg tidak ada di menu 123

    Dasar axis pembohong !
    Nyesel gw beli perdana axis.
    Baru beli langsung gw buang.

  6. Itu paket internet nya jaman axis belum nyatu sama xl yah min ?
    Kartu axis yg baru udah kaga ada paket axispro 🙁 so sad !

  7. Aku mau beli axis gaul tu dk bisa padahal ada tulisan permintaan anda sedang di proses tapi pulsa msh tetep sama paketan yg unlimited gaada.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here