Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2017

72
1376723
Paket internet 3 terbaru

OKETEKNO.COM – Sebuah smartphone atau tablet yang menggunakan system OS Android maka anda harus daftar paket internet, dan jika tidak mendaftarkan maka pulsa anda akan berkurang terus jika anda gunakan paket data. Jika anda menyukai memakai operator 3 (three) bisa langsung melihat daftar paket internet 3 di bawah ini. 3 merupakan operator yang menyediakan harga paling rendah atau murah dibanding dengan operator lain yakni Simpati, Indosat, Axis, dan lainnya.

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru

Paket internet 3 memang memiliki banyak pilihan untuk mendaftarkannya, dengan paket internet ini anda bisa menikmati semua layanan internet yang memiliki berbagai macam kode pendaftaran dan masing-masing memiliki kelebihan yang berbeda. Jaringan 3 sekarang lebih luas di seluruh Indonesia dan paling mudah di jangkau pada perkotaan, bagi anda yang sedang berada di pedesaan jangan khawatir karena masih ada provider yang setia dengan pelanggannya sampai ke plosok pedalaman seperti Indosat salah satunya.

Paket Tri Hello

PakeTri Hello adalah Paket Isi Ulang Tri yang di rancang khusus bagi semua pelanggan Tri

Terdapat dua variant pada PakeTri Hello yaitu :

  • Paketri Hello Unlimited Chatting.
  • PakeTri Hello Masa Aktif Panjang.

Simak Juga : Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru 2017

PakeTri Hello Unlimited Chatting. Hanya dengan Rp.8000, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Pulsa Utama 1 5000 5000
Unlimited Chatting 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 10.000

PakeTri Hello Masa Aktif Panjang. Hanya dengan Rp.8000, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (RP) Total (RP)
Pulsa Utama 1 5000 5000
Masa Aktif Panjang 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 10.000

Paket Tri Cengli (Bonus Goceng Berkali Kali)

Paketri Cengli adalah paket isi ulang bagi pengguna Perdana Cengli yang memberikan nilai lebih bagi penggunannya.

Terdapat dua variant pada PakeTri Cengli yaitu:

PakeTri Cengli Dobel Pulsa Internet. Hanya dengan Rp 8 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Pulsa Utama Rp.3000 dan total pulsa internet Rp.150.000 1 6000 6000
Pulsa Internet tambahan Rp.150.000 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 11.000

 

PakeTri Cengli Sosial. Hanya dengan Rp. 8 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (RP) Total (RP)
Pulsa Utama Rp.3000 dan total pulsa internet Rp.150.000 1 6000 6000
Sosial 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 11.000

Paket Tri Ambisiku Always ON

Paket internet yang bisa menikmati kuota hingga 50 GB dan pulsa Bebas Bicara Rp125.000 ke seluruh pengguna axis di penjuru dunia.

  • Cara penukaran Bonus kirim SMS ke 234
  • Bonus pulsa Bebas Bicara dapat dipakai untuk menelpon ke semua operator di Indonesia dan luar negeri, yaitu: Singapura, Amerika Serikat, China, Malaysia, Hong Kong, India, dan Thailand.
  • Bonus pulsa Bebas Bicara hanya berlaku di jam 00.00 – 16.59 setiap harinya.
  • Tarif nelpon ke semua operator dalam negeri Rp550/nelpon dari jam 17.00 – 23.59.

Ketahui Juga : Cara Membatasi Penggunaan Paket internet di Android Agar Hemat!

Perdana Kuota Bonus Kuota Bonus Pulsa Cara Penukaran Bonus
#Ambisiku Always On 15 GB 15 GB 15 GB 125,000 MAUPM15
#Ambisiku Always On 20 GB 20 GB 20 GB 125,000 MAUPM20
#Ambisiku Always On 25 GB 25 GB 25 GB 125,000 MAUPM25

Paket Nonstop 4G

Paket Nonstop 4G 2GB + 30GB + 30 menit 5GB + 30GB + 30 menit 8GB + 30GB + 30 menit
Kuota Reguler 2GB 5GB 8GB
Kuota 4G 30GB 30GB 30GB
Masa aktif internet 30 hari 30 hari 30 hari
Bonus nelpon 30 menit 30 menit 30 menit
Masa aktif nelpon 30 hari 30 hari 30 hari
Harga Rp45.000 Rp80.000 Rp125.000

Cara aktivasi:

  • Tekan *123*3# , pilih Bulanan lalu pilih Paket 4G LTE
  • Melalui www.tri.co.id

Paket Tri Smartphone 

Pengguna Smartphone (termasuk smartphone Android, IOS, Windows, Blackberry, dan lainnya), PakeTri ini cocok untuk seluruh kebutuhan komunikasimu karena berisi Kuota++ (Data), Nelpon++, SMS++, dan berhadiah langsung.
Hanya Rp 55 ribu, dapatkan Nilai Lebih (Rp 70 ribu):
• Kuota++ Regular 1GB seharga Rp 35 ribu
• Nelpon++ 125 menit ke semua operator seharga Rp 15 ribu
• SMS++ 1,500 sms ke semua operator seharga Rp 20 ribu
• Hadiah Langsung

Simak Yuk : Cara Internetan Gratis di Android Setiap Hari!

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Kuota++ Regular 700MB 1 35.000 35.000
Nelpon++ (25 mnt) ke semua operator 1 10.000 10.000
SMS ++ (250 sms) ke semua operator 1 10.000 10.000
BONUS
Nelpon++ (100 mnt) ke sesama 1 5.000 5.000
SMS++ (1250 sms) ke sesama 1 10.000 10.000
Lugage Tag BIMA
DAPATKAN NILAI LEBIH  70.000

Paket Tri Blackberry 

PakeTri BlackBerry® memang bikin kamu tambah asik BlackBerry®-an! Dengan layanan BlackBerry® Full Service, kamu bisa BBM-an, chatting, email, browsing, dan berbagai aplikasi lainnya.
Terdapat dua variant pada PakeTri Blacberry yaitu :
• Paketri Blackberry Beli 1, Gratis 1
• Paketri Blackberry Beli 3, Gratis 3

PakeTri Blackberry Beli 1, Gratis 1 Hanya dengan Rp. 23.100, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (RP) Total (RP)
Voucher BB 7 hari 2 23.100 46.200
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 46.200

 

Baca Nih : Tips Meningkatkan Koneksi Jaringan Internet pada Android

PakeTri Blackberry Beli 3, Gratis 3 Hanya dengan Rp. 69.000, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Voucher BB 7 hari 6 23.000 138.000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 138.000

Daftar harga paket internet 3 terbaru di atas, semoga menjadi salah satu refrensi untuk anda dalam memilih operator yang lebih murah. Nikmati produk 3 lainnya yang akan menjadi promosi berikutnya.

cek selengkapnya di  tri.co.id

Baca disini untuk Cara Cek Quota Paket Internet 3

72 COMMENTS

  1. mas mau nanya nih, klo saya ambil paket AON yang 6 bulan kuota nya 300mb/bulan jadi yang di masksud total 6 bulan itu 1.8gb ?

    1 lagi nih pertanyaan saya mas tentang (paket kuota ++ reguler) dengan (paket kenyang download) apa yang reguler speed internet nya lebih kencang dibanding (paket kenyang download) soalnya klo dilihat2 semua orang pasti memilih (paket kenyang download) secara aktiv internet nya juga di jam yang sama, makasih sebelum nya mas thanks you very much.

  2. saya sdh pernah pakai paket 6 gb/3 bln telkomsel. bln pertama aktif 2 gb, sharusnya di bln k 2 dan 3 akan nambsh masing2 2 gb.. tapi sayang, klihatannya 1 bln cm bisa pakai 2 gb, kalau mau sisa 4 gb itu ga hangus. kalau sblm bulan k 2 masuk kita sdh habis data paket n ngisi lg paket yg lain otomatis sisa 4 gb u 2 bulan hangus. T_T

  3. Paket Internet 3 Regular

    Paket ini memiliki masa aktif 30 hari atau 1 bulan

    Kuota

    Harga

    Cara Daftar
    500 MB Rp. 35.000 Ketik *234*3*1#
    1 GB Rp. 50.000 Ketik *234*3*2#
    2 GB Rp. 75.000 Ketik *234*3*3#
    5 GB Rp. 125.000 Ketik *234*3*4#

    Daftar harga paket internet 3 terbaru di atas, semoga menjadi salah satu refrensi untuk anda dalam memilih operator yang lebih murah. Nikmati produk 3 lainnya yang akan menjadi promosi berikutnya.

    koq mahal banget ya disini tri yang 2gb cuma 30ribu doank
    masa aktif tidak 1 bulan dan ini saya pakai tidak sampai 1 bulan itu udah habis ni kan tergantung pemakaiannya dan bagiku tidak perlu pendaftaran karena langsung pakai aja tu langsung bisa digunakan kalau kuota habis ya beli lagi yang perdana lagian kan hanya pulsa internet kan, pulsa internet kan bisa untuk modem atau untuk smartphone kalau untuk modem kuotanya habis ya beli perdana 3 aja lagi

    • im3 murah tapi leletnya minta ampun.. kalau buat modem mending beli kartu perdana 3 always on aja, di tempat saya perdana 3 always on harganya 50 rbu dapet quota 5GB masa aktif setahun dapat dipakai 24 jam penuh.. kalau quotanya abis buang dan beli perdana lagi n yang pasti kecepatanya kenceng banget..

  4. Kalau saya suka pake im3 soalnya murah 8GB cuma 29.900/bulan kalau tri saya rasa kemahalan untuk 500 mb dengan harga 35 ribu gan

  5. sy mau tanya dong, asalnya sy ngegunain paket 3 reguler yang 500mb/1bln , terus karena kebetulan jarang digunain kuota nya ketumpuk terus sampe 3gb an,Nah rencananya mau pindah ke aon yg 6 bln, apakah kuota yg 3gb ini ilang kalo sy pindah paket ?

  6. Kalau di daerah saya sinyal 3 t..o..p bgt…sudah harganya murah…sinyalnya kencang lagi…indosat ama t-sel lewat…!…itu kalau di daerah saya…ngk tahu di daerah lain..he…

  7. pengen ga rugi ya pake wifi.id yang gratis cm pake sms biar dapet user ama password, software 1 Gb ke atas libas aja cuma beberapa menit

  8. Bulan pertama pake paketan m3 8g 29.900 lumayan oke. Bulan kdua pake paketan m3 yg promo 8giga gak bisa bikin bbm an. Fesbuk juga lemottttt bget.

  9. Untuk memudahkan dan memperpanjang masa berakhir paket internet, anda beli paket always on yang 12bln/50rb (kuota akan di tambahkan perbulan 600MB/bln selama 12bln, nah ini yg bikin hebat, kalau kita mau beli kuota tambahan pilih kuota regular ++, misal kita beli yg 3GB/100rb, masa aktif paket regular ++ mengikuti masa aktif always on yaitu 12 bulan, intinya jadi kita harus daftar always on terlebih dahulu jika kita menginginkan masa aktif lebih..

  10. iya, kalau 3 sih mending beli perdana baru langsung. . yang 21GB cuma 105rbu. . tapi kekurangannya terkadang suka lemot

  11. mau tanya nih misalnya saya punya kartu 3 kalo di isi ulang truz di pake suka lemot itu giman saya suka beli lg ap bagaimna.

  12. gan ane mau tanya, barusan ane beli kartu perdana 3 kuota 6 Gb utk dipke di modem ane< yang jadi pertanyaan kok pulsa utamanya ane cek di aplikasi bima 3 Rp 0, kenapa y gan ?

  13. Gan mau tnya saya kn serinh telp pakek line, lumayan boroz gan jd minta solusi dong pakek perdana 3 apa yg bsa lebih murah

  14. Kalo ane beli paket reguler 400mb cuma 10.000 ampe 1 tahun ga hbis” cuman bwt fb an ajha hehehehe… 😀

  15. SIAPA BILANG IM3 Lemot? semua kartu jg tergantung jangkauan , dari seluruh kartu im3 unggul promo saya sudah rasakan sendiri saya paket 13 GiGA , satu bulan Rp.100.000 Sangat PUAS . jika kartu lain ada terdapat jam jam tertentu , im3 jg seperti itu , tetapi bonus kuota nya 6giga bayangin aja? kalau bonus sdh abis bisa pake kuota utama. saya pake 1 bulan path bbm,browsing,ig,dll kenyang abis = Download Pula. kalau lemot mungkin kalian berada di kawasn luar kota jakarta, sebab saya di jakarta Kencang bagaikan Angin puting BLiung. saya jg ada memakai kartu 3 and kartu telkomsel saat ini. telkomsel termasuk unggul. tapi harga masi mahal.

  16. Apa bedanya ( paket++ regular) sama ( paket ++ kenyang download) ?
    Apakah kalo pket++ kenyang download itu hanya kusus untuk mendonload saja dan apakah gak bisa di gunakan untuk call?

    Mohon balasan secepatnya

    • Kuota ++ reguler dan ++ kenyang download itu adalah kuota internet jada ya pasti gk bisa buat call,
      Keduanya bisa digunakan untuk aktivitas apapun yg menggunakan jaringan internet.
      Perbedaanya pada jam pemakaianya.
      ++ reguler bisa digunakan 24jam penuh.
      Sedangkan
      ++kenyang download hanya bisa digunakan mulai dari jam 12 mlm sampai jam 6 pagi

  17. kecewa pake three, jaringannya oke lah kencang, TAPIIIIIIII 11 situs yg katanya gratis, itu di batasi kuota/bulan (batas pemakaian wajar). klo udh hbis yaa gk bsa fb, twitter, dan lainnya jga gk bisa. walaupun kuota AON nya msih ada 8gb.

  18. Semua provider punya kelebihan dan kekurangan, jadi ga ada yg bagus. Kalau mau bagus soal internet, silahkan ke hongkong. Karena akses internet tercepat no.1 di dunia dipegang oleh Hongkong. Salam Tecno

  19. gan knp kartu 3 ane ga bisa main getrich berenti di loading friend mulu. kalo pke kartu yg lain bisa. gimana gan minta solusi

  20. nich tak kasih woro2
    me… udah nyoba segala macem kartu mulai tsel,xl, indo dan terakhir 3
    tsel.. promo sip cuman sayang cuman aktif 1 bulan dulu paling senang yang paketan 20rb per bulan sekarang gak ada diganti yang paketan smartphone tau lumayan 30rb total kuota 4.5 gb
    xl lumayan cuma 5rb (jaringan 3g) perbulan buat chating klo cuman bbm sama whatsapp cukup asal kagak kirim gambar2 trus klo mo brosing or donload2 nebeng nang warung yang ada wifi
    indo gua sirik’an.. cos gua pas daftar pagi jam 7 eee jam 12 siang dak gak bisa dipake padahal kuota masi banyak..
    nach klo 3 murah tp sayang gak smua t4 bagus jaringannya
    yg aon 19 rb 1gb lumayan ko buat ibu2 yg gak suka brosing cukup lha klo buat bbm sama whatsapp selama 5 bulan terbantu bonusan
    klo mo brosing sama donload2 dianjurin nebeng
    trus aq nyoba daftar aon 6bulan 35rb.. ternyata cuman statusnya gak dapet kota kaya beli berdana nach nich aku lg nunggu bonusan 300 mb per bulan
    terpaksa aku daftar lg paket reguler 400 mb 10rb buat jaga2 karna aku pengguna aktip whatsapp

  21. Pagi.. Bray.. mohon informasi. Kalau yg dimaksud pakaet Combo Night itu apa. dan bagaimana skema serta penggunaan paket nya. Trims Ya atas jawaban nya.

  22. Parah pke 3 lelet bget,, dlm sebulan cuma sehari yg normal, itu pun cuma betar,, lalu kambuh lgi, lemot nya, mohon klau mau jdi peyedia layanan tolong layanan konsumen nya di perbaiki,, jgan cuma jdi pyedia layanan , tpi layanan nya gk di perhatikan,

  23. Aslinya, tergantung user nya, kalau tau dari produk TRI pasti tau TRIck yang sudah disediakan, dengan membeli sebuah paket 140rebu an sudah dapet 56GB Reg

  24. Klo pake 3 ,bunusnya sih banyak…dan gk kecewa dgn harga serba murah…
    Yg jadi masalhnya skrg jaringannya yg buat mata sampai capek dan ngantuk nunggu loadingnya…gk kelar2 yg apa di cari…
    Harga sih boleh2 aj murah…tapi jaringan kgn ikutan murah donk…

  25. Kok ilanggghhh…… Pakeeet 61gb gmn caranya???

    Mohhon masukan teknissnya… Saat ini saua pake 3 paket 10gb.. Udah hampir 1,5th blm abis malah msh 6gb… Mks ditunggu infonya…

    Salam..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here