Daftar Harga Paket Internet IM3 Terbaru 2014

Daftar Harga Paket Internet IM3 Terbaru 2014

150 1480861

OKETEKNO.COM – IM3 ? siapa yang tidak tahu dengan provider satu ini. IM3 hampir menduduki posisi pertama dikelas vendor internet sejak awal kemunculannya, karena kecepatan akses serta sinyal yang mudah didapatkan menjadi alasan utama mengapa masyarakat memilih provider ini sebagai pembantu untuk akses internet. Untuk daftar internet pada im3 ini juga tidak sulit. berikut ini saya akan memberikan informasi mengenai itu.

im3baru

 

Sekarang paket internet Im3 memang menjadi salah satu andalan setiap orang pecinta Indosat, sekarang lebih mudah dan termasuk kelas menengah dengan menggunakan paket Im3. Harga yang sisediakan oleh Im3 sangat berfariasi, untuk itu anda bisa menggunakan berbagai macam pilihan sesuka anda dan berpangaruh terhadap kuota yang sudah disediakan oleh pihak Im3.

 

Paket Internet Kuota IM3:

 

Paket Super Internet Kuota

 

Nama Paket Masa Aktif Harga Kuota Super WiFi Registrasi
Harian 1 hari Rp 2.000 30MB X Kuota<spasi>2K
1 hari Rp 3.000 60MB X Kuota<spasi>3K
Mingguan 7 Hari Rp 10.000 250 MB X Kuota<spasi>10K
Bulanan 30 hari Rp 29.900 3Gb V Bulanan<spasi>29900
Rp 39.900 8GB V Kuota<spasi>39K
Rp 49.000 11GB V Kuota<spasi>49K
Rp 99.000 13GB V Kuota<spasi>99K
Rp 199.000 18GB V Kuota<spasi>199K
  • Promo paket internet 8Gb Rp 39.900 berlaku hingga 30 November 2014

 

Paket Internet Unlimitted IM3:

Registrasi dengan cara ketik  *123*4*1#

Paket Internet

Unlimited

 IM3

Kuota Daftar

Masa

Aktif

Harga

(Rp)

1hr 5rb

50

Mb

UL

<spasi>

2K

7hr 25rb

200

Mb

UL

<spasi>

25K

 30hr 50rb

500

Mb

UL

<spasi>

50K

100rb

2

Gb

UL

<spasi>

100K

 

Paket Internet EXTRA

Bagi Anda yang membutuhkan tambahan kuota dapat membeli Paket Extra di *123*4*1#

 

Kuota

Tarif

Registrasi

75Mb

5000

EXTRA

<spasi>

5K

200Mb

10000

EXTRA

<spasi>

10K

600Mb

20000

EXTRA

<spasi>

20K

1.5Gb

40000

EXTRA

<spasi>

40K

 

Pengaturan untuk berhenti berlangganan paket internet Im3:

Bila anda masih bingung maka lihat pada *363# maka banyak layanan yang sudah tersedia dalam paket internet Im3 yang sesuai dengan keinginan anda. Atau bisa menghubungi *123*4*1#.

Registrasi   sesuai keyword
Unregistrasi ketik UNREG ke 363
Cek kuota ketik USAGE ke 363
Status berlangganan ketik STATUS ke 363
Check Pulsa *555#

 

Daftar harga paket internet Im3 di atas semoga menjadi refrensi anda dalam menggunakan operator Im3, untuk promo bisa berubah-ubah sesuai ketentuan dari operator tersebut.

150 COMMENTS

  1. Paket intrnet yg 25 rb sebulan 4gb itu ada ktentuannya .pmakaian 600mb spuasnya dan sisanya cman brlaku dr jam 1 malem ampe jam 9. Yg jd prtanyaan klw online saat jam 1 hingga jam 9 yg trpakai quota yg 600mb atau yg 3.4gb dlu???

  2. hai.. tanya kak.. aku pake paket unlimitted IM3 50rb, tapi pas aku ngisi pulsa reg baru sehari ko bisa abis yah ?? padahal ga dipake apa-apa..
    maap gaptek.. makasiy..

  3. utk hp android kalo paket yg kuota internet 6GB bulanan 25000 knp gratis whatsapp nya disilang ya??emg ga bs bwt WA ya?kan WA itu koneksi nya dari paket internet juga.bukan sprti BBM

  4. saya pk samsung young dua 7 hari lalu pk paket 25 rb sekarang dah gak bisa bbm sam a fb,apakah klo pk wifi ngurangin kuota juga soalnya kemarin aku ngedownload aplikasi pk wifi

  5. Cara dftar pket internet di iphone 5s gimana ya? Q coba udah dftar eeh tiba”download bbm_pulsa 25 rb lenyap jg_pdhal udah di dftarin pket? ?

  6. Whatsapp disilang mungkin koneksinya ambil data kuota harian (tidak gratis)
    kalo memakai wifi sebaiknya “data conection” dimatikan, kalo hidup kemungkinan ambil kuota harian.
    begitu juga kalo mau pake paket jam 1-9 pagi, buat jaga-jaga gunakan setelah jam 1 dan sebelumnya “refresh” jaringan ( matikan trus hidupkan lg data connection)

  7. gan saya gak ngerti ,.gi mana cara yah paketin data im3 selama 1 bulan dengan paket yg 50 ribu trus yang jelas yah langkah langkah yah makasih :)

  8. dulu kan ada paket operamini unlimited sebulan 30rb, ko skrg dicari di *123# gada? Apa sudah di hapuskan? Kalo belum kasih tau dong gmana caranya.. Mksh

  9. mbak vina,, setelah ketik *123*4*1# trus rgstrasi kita sudah brada di paket yang mana tuh,, apakah bulanan, harian, mingguan,,,, ? sya mau dftar bulanan 25rb,, hp nsamsung galaxy core duos

    • coba di cek dulu saja statusnya dengan cara ketik STATUS kirim ke 363
      atau anda bisa langsung daftar via sms dgn cara ketik Kuotaharga contoh Kuota 25K kirim ke 363. itu untuk yg 25rb..
      semoga bisa membantu :)

  10. mba vina, mau tanya, paket internet unlimited yang 1 hari, kan ada “batas pemakaian” 50 MB. itu maksudnya apa? kok ada kuota 50 MB . bukan nya ini paket unlimited?
    jadi klo 50 MB saya udh saya pake dlm 1 hari itu, trus 50 MB habis, dan saya gabisa internetan lg dong mba? mohon dijelasin mba vina, trimakasih :)

    • klo paket internet unlimited itu memang ada quotanya, jadi mksudnya dlam sehari itu jika anda menggunakan pket internet tersebut lebih dari 50MB, masih bisa trs digunakan, cma nantinya untuk keceptannya menjadi berkurang. semoga membantu :)

  11. mba, bisa dijelasin ga yang Paket Internet Quota IM3, paket yang regular itu berapa quotanya, terus yang dari jam 00.00-09.00 itu brp?? awalnya kirain saya ini regular (bisa dipakai di jam berapa aja) ternyata ada syarat dan ketentuan lainnya juga, di web nya indosat gak dijelasin tuh masalah jam pemakaiannya,, payah dah..

    • pket IM3 quota ada banyak pilihan, harian 2rb dapatnya 5MB + bnus quota 25MB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). ada juga paket mingguan harganya 10rb, tp saya jg blm pham yg mingguan itu, soale blm prnah pake. :)
      klo untuk bulanan itu 25rb dapatnya 600MB + bnus quota 5,4 GB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). semoga bermanfaat:)

  12. oh iya maaf mau nanya lagi, itu paket unlimited yg 50 ribu kuota nya gak terbatas kan? Asal sehari gk diluar batas pemakaian? thx :D

  13. Kmrn sy mengaktifkan paket super3g+unlimited bulanan 50 rb di BB sdh ada konfirmasi sdh terdaftar di paket tsb. Tp knp blm bisa browsing n bbm an ya?
    (Sblmnya sy sdh paket tsb di hp android sy tp tdk ada mslh)
    Mksh penjelasannya.

    • pket IM3 quota ada banyak pilihan, harian 2rb dapatnya 5MB + bnus quota 25MB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). ada juga paket mingguan harganya 10rb, tp saya jg blm pham yg mingguan itu, soale blm prnah pake. :)
      klo untuk bulanan itu 25rb dapatnya 600MB + bnus quota 5,4 GB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). semoga bermanfaat:)

  14. permisi mbak mau tanya. saya kan pengguna full internet. ponsel saya android untuk kecepatan connectionnya baiknya saya pakek kuota atau unlimited?

    • Kalo unlimited kebanyakan lebih di utamakan kepada kapasitas quota yang tidak terbatas, namun biasanya kecepatannya jadi kurang stabil. Kalo quota biasanya kecepatannya stabil, namun kapasitasnya terbatas. Tapi itu semua kembali lagi ke pengguna.

  15. Bagusan pake 3 aja, kebetulan operator 3 numpang di BTS indosat, paket kenyang download 50rb utk 3, bisa download 10GB, dari jam >12.00 am – 9.00am, paket reguler 50rb 1,25GB..kartu perdana 35rb, dpt kuota 2.5GB..

  16. kalo bulanan 25 rb dpt 600 MB+(bonus 5,4 GB hanya bisa jm 01.00-09.00
    sama aja perdana internet m3 yg harga cuman RP.6000

  17. mba.. paket Internet yang 25 rb per bulan itu kenapa buat bbm an gak bisa ya? bisa nya buat aplikasi lain nya.. padahal sebelumnya pakai operator lain bisa

  18. adakah perbedaan kecepatan antara paket quota 25rb dengan yg 100rb,?. selama ini sy pakai quota 25. yaah tarikan jauh dari harapan. di hati lha cuma 25/bln kok mau Mbps ya paling nol koma di edge.

  19. kalau ga salah yg 6gb itu ga full 24jam deh…
    600mb [00-24]
    5,4GB [01-09]
    Hati” jangan terbuai iklan…+_+

  20. Saya sudah pake paket 7 hari yang full service,,,tapi ga ngeti cara ngaktifinnya di smartphone aku…gmna ini cara settingnya? sampe sekarang smartphone aku lom bisa internetan sama bbm an…thanks

  21. 3 kyaknya lebih murah Dari im3
    Untuk 3,,,, 35rb uda dapat 2.5gb bisa digunakan siang malam,, kapan saja hbis kuota masih bisa BBM Dan 10 situs popular selama 1thun

  22. aku malah internetan gratis ni,lewat modem.gtw kenapa q ngisi plz 10rb trz bwt internetan malah gak ketarik ni,,,,,???

  23. Mantap Paket Super Internet IM3 diperbaharui dari 6 giga baik yang cuma bisa dipakai dari jam satu malam sampai jam 9 siang pagi berubah menjadi 8 giga baik yang kini bisa dipakai dari jam 1 sampai jam 5 sore dengan kecepatan yang sama dan mendukung kecepatan berteknologi HSDPA alias di atasnya kecepatan 3G pas unguk videocall.

  24. Pengen im3 internet masa aktif setahun alhasil akhir bulan nggak perlu aktifasi dan andai ada sisa quota nggak akan basi. Selanjutnya tinggal nambah dan nambah aja sesuai kebutuhan. Tapi kapan ya?…….. Operator Tari udah mule down di area aye. Signal bar cuma 2. Huff

  25. Gw daftar Super Internet Kuota 8GB-Rp29.900/30hr, disitu tertulis free bbm tapi knp pas dicek status ke *363*5*1# ada quota untuk bbm, dan setelah Kuota BBM habis jadi tidak bisa bbm lagi. Padahal kuota utama msh banyak. Indosat hoax nih

  26. mau tanya kak, blakangan ini im3 kok lemot bget yach buat internetan,.??jaringan 3Gnya juga jarang muncul, apa kartu indosat yang lain juga mengalami masalah seperti ini..??padahal tempat tinggal saya berada dalam jangkauan 3G..

    • iya sama aja gan, pengguna Indosat yg lainnya jg banyak yg mengeluh karena hal tersebut. termasuk saya juga, karena jg menggunakan kartu Indosat :)

  27. Mbak Vina, ko saya sekarang tidak bisa daftar paket apapun ya… tulisannya ‘Operation time out”
    Itu kenapa ya mbak?

    • coba unreg dulu, habis itu kembali daftar lagi. klo masih tetep tidak bisa, sebaiknya segera dibawa ke galery Indosat terdekat saja. karena akhir-akhir ini banyak juga kasus yang mengecewakan pengguna Indosat

  28. mbk knpa ya kuota bbm sya klo gk slh 550 kb tp kok bt bbm gk bs ya,dan diketerangan paketnya bbm gratis?!! sya pke pket superwifi.mhon pnjelasnya.trim

  29. Mbk Vin, car daftar pket 8Gb yang rp 29.900,- gmana caranya yah..? Sudh diregister *123*4*1# kok ga ada responnya? Mohon infonya ya,
    Thanks

    • untuk cara daftarnya sama aja di *123*4*1#.
      klo pulsanya blm berkurang, diulang lagi aja registrasinya. tp klo pulsanya udah berkurang langsung saja di tanyakan di galery indosatnya :)

  30. saya udah daftar yang 29.900 tapi kok lemot bgt yah di android pliss ini kenapa kok bisa lemot bgt. cuma sekitar 5kbps apa karna daerahnya?

  31. Mba itu paket im3 yang 25k 4gb reguler ga
    ?
    klo dri jam 09-01pgi pake yg 600mb ato pake yang 3,xx gb ?
    mohon blasan nya

  32. mbak, saya kan pakai indosat mentari yg 3gb nih, tapi masuk masa tenggang, katanya kuotanya hangus ya kalau masuk masa tenggang
    nah kalau saya isi pulsa lagi biar aktif, kuotanya dapet lagi ga ya ?

  33. Betul itu.. semakin kesini m3 makin gbs andalkan lemot banget..
    Ane udah make bertahun tahun, udh 3bul ini m3 smakin lemot utk datanya.. .
    Jaringan 3g jg ga ngaruh..

  34. kmrin ak nyoba paket super3G, nah KALO mau berhenti paket SUper3G + Kuota Harian 2ribu gimana ya??? soalnya aku udah UNREG KE 363, tetep ajh mash diambil 2ribu tiap hari ?? tolong sharenya ya . mksih

  35. Siang, ka aku mau nanya paket 30K itu pemakaian waktunya gimana yah? kuota utama dapet berapa? n bonusnya dapet brpa?
    makasih

  36. gan numpang nanya itu klo mau tambah paket kuota ataupun unlimited bsa pake paket extra kan? minta masukannya klo main game online di android pke paket unlimited ngangkat ga pas kuota datanya habis?

  37. mantab banget ya paket internet nya, tapi sayang banget mas, di daerah saya ( Medan ) Untuk kualitas IM3 sendiri kurang baik,. Hahaha,, kayaknya emang beda tempat beda rasa ya. :)

    • kurang tau ya , dari operatornya cuman ngasih tau kecepatan bisa mencapai 42 Mbps utk daerah Jakarta, Bandung, Sukabumi, Semarang, Surabaya, Jogjakarta, Bali denpasar ^^

  38. mbak knp akhir2 ini im3 lemottttt bgd untuk mendolod ,padahal saya baru mengisi paket im3 yg sebulan yg 8gb dgn kec 42mbps, tapi baru mendolod yg 5mb aja lemot’y minta ampun . padahal sebulan kemarin saya donlod yg 200mb dgn kuoata 8gb kecepatanya super cepet , tapi skrg sebalik.y , super lola …… knp bisa begitu yaa mbak ??

  39. mantab bangetz mbak. ane make yg 11gb di siang bolong aje kecepatanya ampe 12mbps di modem ane wilayah kalsel ( banjarmasin )

  40. Gan mau tanya, kok saya pake paket super internet gak bisa bbman,..? Mohon pencerahan nya ya agan agan dan suhu suhu,.

  41. itu kalo yang paket bulanan 49.900 11GB, bisa dipake tiap waktu ga ?? apa dibagi buat buat waktu tertentu ??

  42. misi gan.. mohon rekomendasi nya.. sya lbh bnyak memakai internet pda siang hari.. cocok nya pake paket yg mana ya gan.. (tntu nya yg lbh murh jg .. hehe).. krn biasanya paket dta lbh byk quota nya pada mlam hari.. info ya gan.. thx

Leave a Reply