Daftar Harga Paket Internet IM3 Terbaru 2014

 Daftar Harga

OKETEKNO.COM – IM3 ? siapa yang tidak tahu dengan provider satu ini. IM3 hampir menduduki posisi pertama dikelas vendor internet sejak awal kemunculannya, karena kecepatan akses serta sinyal yang mudah didapatkan menjadi alasan utama mengapa masyarakat memilih provider ini sebagai pembantu untuk akses internet. Untuk daftar internet pada im3 ini juga tidak sulit. berikut ini saya akan memberikan informasi mengenai itu.

Daftar Harga Paket Internet IM3 Terbaru 2014

Sekarang paket internet Im3 memang menjadi salah satu andalan setiap orang pecinta Indosat, sekarang lebih mudah dan termasuk kelas menengah dengan menggunakan paket Im3. Harga yang sisediakan oleh Im3 sangat berfariasi, untuk itu anda bisa menggunakan berbagai macam pilihan sesuka anda dan berpangaruh terhadap kuota yang sudah disediakan oleh pihak Im3.

 

Paket Internet Kuota IM3:

 

Paket Internet

Kuota IM3

Kuota Daftar

Masa

Aktif

Harga

(Rp)

Super

WiFi

1hr 2rb X

30

Mb

Kuota

<spasi>

2K

3rb X

60

Mb

Kuota

<spasi>

3K

7hr 10rb X

250

Mb

Kuota

<spasi>

10K

30hr 39.9rb V

8

Gb

Kuota

<spasi>

39K

49rb V

Kuota

<spasi>

49K

99rb V

13

Gb

Kuota

<spasi>

99K

199rb V

18

Gb

Kuota

<spasi>

199K

 

  • Promo paket internet 8Gb Rp 39.900 berlaku hingga 30 November 2014

 

Paket Internet Unlimitted IM3:

Registrasi dengan cara ketik  *123*4*1#

Paket Internet

Unlimited

 IM3

Kuota Daftar

Masa

Aktif

Harga

(Rp)

1hr 5rb

50

Mb

UL

<spasi>

2K

7hr 25rb

200

Mb

UL

<spasi>

25K

 30hr 50rb

500

Mb

UL

<spasi>

50K

100rb

2

Gb

UL

<spasi>

100K

 

Paket Internet EXTRA

Bagi Anda yang membutuhkan tambahan kuota dapat membeli Paket Extra di *123*4*1#

 

Kuota

Tarif

Registrasi

75Mb

5000

EXTRA

<spasi>

5K

200Mb

10000

EXTRA

<spasi>

10K

600Mb

20000

EXTRA

<spasi>

20K

1.5Gb

40000

EXTRA

<spasi>

40K

 

Paket Super Internet Masa Aktif  3, 6, dan 12 Bulan

 

49 Ribu – 3 Bulan – 4 GB

90 Ribu – 6 Bulan – 9 Gb

149 Ribu – 12 Bulan – 18 Gb

Bulan 1 : 500Mb

Bulan 2 : 1,5 Gb

Bulan 3 : 2Gb

Bulan 1 : 1 Gb

Bulan 2 S/d 5 : 1.5Gb

Bulan 6 : 2 Gb

Bulan 1 : 1Gb

Bulan 2 S/d 11 : 1.5Gb

Bulan 12 : 2 Gb

 

Paket SUPER GADGET

Paket Dasar Super Gadget

Paket Super

Gadget

Harga

(Rp)

Fasilitas
49 rb

Masa Aktif : 6 Bln

Kuota : 200 Mb/Bln

Kecepatan : 7.2 Mbps

Cara Daftar :

SP <spasi> 49

 

Paket Reguler Super Gadget

 

Paket Reguler

Super Gadget

Harga

(Rp)

Fasilitas

5 rb

Masa aktif : 1 hari

Kuota : 15 Mb

Kec.akses :3.6 Mbps

Wi-Fi : No

(Bonus)

Voice : 15 Min

SMS : 15 Sms

Cara daftar :

SP (spasi) 5

10 rb

Masa aktif : 7 hari

Kuota : 40 Mb

Kec.akses :3.6 Mbps

Wi-Fi : No

(Bonus)

Voice : 20 Min

SMS : 20 Sms

Cara daftar :

SP (spasi) 10

50rb

Masa aktif : 30 hari

Kuota : 750 Mb

Kec.akses :7.2 Mbps

Wi-Fi : Yes

(Bonus)

Voice : 100 Min

SMS : 100 Sms

Cara daftar :

SP (spasi) 50

100rb

Masa aktif : 30 hari

Kuota : 1,5 Gb

Kec.akses :7.2 Mbps

Wi-Fi : Yes

(Bonus)

Voice : 200 Min

SMS : 200 Sms

Cara daftar :SP (spasi) 100

 

200rb

Masa aktif : 30 hari

Kuota : 4 Gb

Kec.akses :7.2 Mbps

Wi-Fi : Yes

(Bonus)

Voice : -

SMS : -

Cara daftar :

SP (spasi) 200

499rb

Masa aktif : 180 hari

Kuota : 15 Gb

Kec.akses :7.2 Mbps

Wi-Fi : Yes

(Bonus)

Voice : 200 Min/30hr

SMS : 200Sms/30hr

Cara daftar :

SP (spasi) 499

799rb

Masa aktif : 360 hari

Kuota : 25 Gb

Kec.akses :7.2 Mbps

Wi-Fi : Yes

(Bonus)

Voice : 200 Min/30hr

SMS : 200Sms/30hr

Cara daftar :

SP (spasi) 799

 

Paket Internet Prime

Paket Kuota

Paket Prime

Kuota

Harga

(Rp)

Kuota

Kecepatan

Akses

100rb 2,5 Gb 7,2 Mbps
200rb 6 Gb 7,2 Mbps
350rb 8Gb 7,2 Mbps
625rb 12 Gb 7,2 Mbps
900rb 15 Gb 7,2 Mbps

 

Paket Unlimited

 

Paket Prime

Unlimited

Harga(Rp)

Batas

Pemakaian

Kecepatan

Akses

50rb 500 Gb 1 Mbps
100rb 2 Gb 1 Mbps
150rb 3 Gb 1 Mbps
200rb 5 Gb 2 Mbps
350rb 7 Gb 3,6 Mbps
625rb 10 Gb 7,2 Mbps
900rb 14 Gb 7,2 Mbps

 

Paket Internet Broom

Kartu Indosat Internet Broom

Kartu Indosat Internet Broom  sudah terisi paket data unlimited khusus perdana dengan nilai :

Kartu Indosat

Internet Broom

Harga

(Rp)

Fasilitas
25 rb

Masa Aktif : 30 hari

Kecepatan : 512 Kbps

Batas pemakaian : 200 Mb

 

Paket Broom Kuota

Paket Broom

Kuota

Harga

(Rp)

Fasilitas
50 rb

Masa aktif : 30 hari

Batas Pemakaian : 500 Mb

Kec.akses : 1 Mbps

Cara daftar :

BROOM UL 5K

100 rb

Masa aktif : 30 hari

Batas Pemakaian : 2 Gb

Kec.akses : 1 Mbps

Cara daftar :

BROOM UL 100K

150rb

Masa aktif : 30 hari

Batas Pemakaian : 3 Gb

Kec.akses : 1 Mbps

Cara daftar :

BROOM UL 150K

200rb

Masa aktif : 30 hari

Batas Pemakaian : 5 Gb

Kec.akses : 2 Mbps

Cara daftar :

BROOM UL 200K

 

 

Paket Broom Unlimitted

 

Paket Broom

Unlimited

Harga

(Rp)

Fasilitas
100 rb

Masa aktif : 30 hari

Batas Pemakaian : 2,5 Gb

Kec.akses : 7,2 Mbps

Cara daftar :

BROOM UL 100K

200 rb

Masa aktif : 30 hari

Batas Pemakaian : 6 Gb

Kec.akses : 7,2 Mbps

Cara daftar :

BROOM UL 200K

 

Pengaturan untuk berhenti berlangganan paket internet Im3:

Bila anda masih bingung maka lihat pada *363# maka banyak layanan yang sudah tersedia dalam paket internet Im3 yang sesuai dengan keinginan anda. Atau bisa menghubungi *123*4*1#.

Registrasi   sesuai keyword
Unregistrasi ketik UNREG ke 363
Cek kuota ketik USAGE ke 363
Status berlangganan ketik STATUS ke 363
Check Pulsa *555#

 

Daftar harga paket internet Im3 di atas semoga menjadi refrensi anda dalam menggunakan operator Im3, untuk promo bisa berubah-ubah sesuai ketentuan dari operator tersebut.

Advertisement :

Author: 

Hai, Saya Elok sebagai penulis yang ingin Berbagi informasi tentang teknologi dan berita terbaru, khususnya di Oketekno.com yang merupakan sumber informasi terpercaya.

Related Posts

138 Responses

  1. Prista FantasiaOctober 24, 2013 at 1:05 pmReply

    thank info nya kakak :)

  2. VinaOctober 31, 2013 at 11:31 amReply

    paket harian bisa, dengan tarif 2000 tapi tidak full servis. Atau harian dengan tarif 4.500 full servis.

  3. OshiNovember 21, 2013 at 10:22 amReply

    Yg 49ribu dapet 7gb itu mas aktifnya berapa lama

    • VinaNovember 21, 2013 at 12:58 pmReply

      30 hari gan :)

      • themanlieNovember 22, 2013 at 10:48 pmReply

        mbak… itu 7GB ada syarat & ketentuannya gak??

        • VinaDecember 6, 2013 at 3:17 pmReply

          syarat dan ketentuan pasti ada dari operator, dan syarat dan ketentuan tersebut berbeda-beda disetiap daerah :)

  4. IlhamDecember 10, 2013 at 7:42 pmReply

    Itu khusus smartphone aja apa gmana?

    • VinaDecember 11, 2013 at 7:04 amReply

      untuk semua perangkat, baik itu smartphone, ponsel biasa dan juga tablet, yang menggunakan IM3

      • karlinOctober 9, 2014 at 6:33 amReply

        Buat modem bisa gak..

        • VinaOctober 10, 2014 at 12:46 pmReply

          bisa gan..

  5. atutDecember 11, 2013 at 3:19 pmReply

    Paket intrnet yg 25 rb sebulan 4gb itu ada ktentuannya .pmakaian 600mb spuasnya dan sisanya cman brlaku dr jam 1 malem ampe jam 9. Yg jd prtanyaan klw online saat jam 1 hingga jam 9 yg trpakai quota yg 600mb atau yg 3.4gb dlu???

  6. Pemain PokerDecember 13, 2013 at 1:30 amReply

    oke makasih infonya bos..
    saya mau coba dulu nih apakah speed im3 bisa ato ga dijadikan koneksi buat modem saya..
    sepertinya harganya cukup bersahabat nih..

  7. edodedyDecember 17, 2013 at 10:07 pmReply

    klo buar modem kartu M3 pilih paket yang mana?

  8. hasanDecember 24, 2013 at 7:06 pmReply

    makasih banyak infonya kebetuan sedang mau pindah kartu perdana

  9. maia carokoDecember 24, 2013 at 7:19 pmReply

    hai.. tanya kak.. aku pake paket unlimitted IM3 50rb, tapi pas aku ngisi pulsa reg baru sehari ko bisa abis yah ?? padahal ga dipake apa-apa..
    maap gaptek.. makasiy..

  10. zhaDecember 25, 2013 at 5:50 amReply

    utk hp android kalo paket yg kuota internet 6GB bulanan 25000 knp gratis whatsapp nya disilang ya??emg ga bs bwt WA ya?kan WA itu koneksi nya dari paket internet juga.bukan sprti BBM

  11. sofieDecember 27, 2013 at 2:10 pmReply

    saya pk samsung young dua 7 hari lalu pk paket 25 rb sekarang dah gak bisa bbm sam a fb,apakah klo pk wifi ngurangin kuota juga soalnya kemarin aku ngedownload aplikasi pk wifi

  12. nhaJanuary 4, 2014 at 3:37 pmReply

    im3 25 rb 60 giga itu bisa buat bbm ga seeeh,,pliiiZzz infonya,,

  13. uumJanuary 5, 2014 at 8:34 amReply

    Cara dftar pket internet di iphone 5s gimana ya? Q coba udah dftar eeh tiba”download bbm_pulsa 25 rb lenyap jg_pdhal udah di dftarin pket? ?

  14. Paket Internet MurahJanuary 10, 2014 at 12:33 pmReply

    Terimakasih gan , informasinya sangat bermanfaat.

  15. fafansukaJanuary 11, 2014 at 12:27 amReply

    hai.. salam kenal.. kebetulan saat ini aq pke im3 koneksi hp aq.

  16. Yohanes HendriJanuary 14, 2014 at 8:49 pmReply

    cara paketan unlimited itu gimana ya?

    (sorry gatau, baru pake android) :3

    • Yohanes HendriJanuary 14, 2014 at 8:50 pmReply

      *cara paketan utk android

  17. Yohanes HendriJanuary 14, 2014 at 8:52 pmReply

    mbak sama mau tanya, maksud batas pemakaian wajar di kolom paket unlimited itu apa ya?

    • VinaFebruary 4, 2014 at 8:13 amReply

      mksudnya tidak melebihi batas kapasitas yg telah ditentukan oleh operator :)

  18. Jual Sepatu Harga GrosirJanuary 16, 2014 at 10:26 pmReply

    ini beneran kan sob, masa di telkomsel rp 150rb dapet 1,5GB jau banget sama M3. Kenapa ya?

    • VinaFebruary 4, 2014 at 8:15 amReply

      ketentuan dr setiap operator berbeda-beda gan..
      ingin info jelasnya bs anda kunjungi website resmi dr indosat :)

  19. Terra ImageJanuary 17, 2014 at 5:07 pmReply

    Thx infonya.

  20. nameJanuary 19, 2014 at 3:25 pmReply

    Whatsapp disilang mungkin koneksinya ambil data kuota harian (tidak gratis)
    kalo memakai wifi sebaiknya “data conection” dimatikan, kalo hidup kemungkinan ambil kuota harian.
    begitu juga kalo mau pake paket jam 1-9 pagi, buat jaga-jaga gunakan setelah jam 1 dan sebelumnya “refresh” jaringan ( matikan trus hidupkan lg data connection)

  21. arifJanuary 22, 2014 at 2:17 pmReply

    gan saya gak ngerti ,.gi mana cara yah paketin data im3 selama 1 bulan dengan paket yg 50 ribu trus yang jelas yah langkah langkah yah makasih :)

  22. cucuJanuary 25, 2014 at 2:58 pmReply

    dulu kan ada paket operamini unlimited sebulan 30rb, ko skrg dicari di *123# gada? Apa sudah di hapuskan? Kalo belum kasih tau dong gmana caranya.. Mksh

    • VinaFebruary 4, 2014 at 8:15 amReply

      sepertinya sekarang udah gag ada gan..

  23. sahalJanuary 29, 2014 at 11:15 amReply

    mbak, paket internet quota yg 25 rb itu bisa apa aja???

  24. SaprolJanuary 30, 2014 at 3:45 pmReply

    inimurah bangeett….cakeep deh

  25. fitriJanuary 30, 2014 at 3:49 pmReply

    Makin lancar buat telponan ni

  26. tonyJanuary 30, 2014 at 7:20 pmReply

    sippp,, better im3,, drpd operator “sebelah” lemotnya minta ampun…

  27. aniiksFebruary 2, 2014 at 10:57 amReply

    Im3 apa pake jaringan 3G, 2G bisa gug

  28. kimFebruary 3, 2014 at 2:50 pmReply

    itu yg 25.000 6gbmsh brlku gk ya

    • VinaFebruary 4, 2014 at 8:10 amReply

      berlaku hingga 28 Februari 2014 gan.. :)

  29. bejoFebruary 4, 2014 at 4:20 pmReply

    paket2 diatas bsa dipake buat modem usb nggak ya mba vina?

    • VinaFebruary 5, 2014 at 8:54 amReply

      insya Allah bisa gan… :)

  30. tien thuzFebruary 7, 2014 at 8:10 pmReply

    mbak vina,, setelah ketik *123*4*1# trus rgstrasi kita sudah brada di paket yang mana tuh,, apakah bulanan, harian, mingguan,,,, ? sya mau dftar bulanan 25rb,, hp nsamsung galaxy core duos

    • VinaFebruary 8, 2014 at 7:17 amReply

      coba di cek dulu saja statusnya dengan cara ketik STATUS kirim ke 363
      atau anda bisa langsung daftar via sms dgn cara ketik Kuotaharga contoh Kuota 25K kirim ke 363. itu untuk yg 25rb..
      semoga bisa membantu :)

  31. kilaFebruary 9, 2014 at 9:59 pmReply

    mba vina, mau tanya, paket internet unlimited yang 1 hari, kan ada “batas pemakaian” 50 MB. itu maksudnya apa? kok ada kuota 50 MB . bukan nya ini paket unlimited?
    jadi klo 50 MB saya udh saya pake dlm 1 hari itu, trus 50 MB habis, dan saya gabisa internetan lg dong mba? mohon dijelasin mba vina, trimakasih :)

    • VinaFebruary 24, 2014 at 1:35 pmReply

      klo paket internet unlimited itu memang ada quotanya, jadi mksudnya dlam sehari itu jika anda menggunakan pket internet tersebut lebih dari 50MB, masih bisa trs digunakan, cma nantinya untuk keceptannya menjadi berkurang. semoga membantu :)

  32. ARNICKOFebruary 17, 2014 at 8:39 pmReply

    PAKET NYA BERLAKU DARI JAM 1-9 PAGI AJA YA GAN ???

    • VinaFebruary 19, 2014 at 2:01 pmReply

      itu bonusnya yg berlaku dari jam 01.00 sampai dengan jam 09.00 pagi

  33. yadhyFebruary 18, 2014 at 2:13 pmReply

    itu yang 25 dapet 6 giga / 4 giga dibagi untuk yang 2G dan 3G atau khusus 3G ya gan ??? mohon infonya

    • VinaFebruary 19, 2014 at 2:05 pmReply

      untuk semua gan, baik 2G dan juga 3G

  34. jokoFebruary 20, 2014 at 2:24 pmReply

    Mbak..untuk paket 25 rb itu bisa kita pake whatsapp pa ga

    thanks

    • VinaFebruary 20, 2014 at 2:43 pmReply

      bisa gan..

      • jokoFebruary 20, 2014 at 3:01 pmReply

        makan pulsa pa ga?

  35. Rachman DarmawanFebruary 22, 2014 at 1:55 pmReply

    mba, bisa dijelasin ga yang Paket Internet Quota IM3, paket yang regular itu berapa quotanya, terus yang dari jam 00.00-09.00 itu brp?? awalnya kirain saya ini regular (bisa dipakai di jam berapa aja) ternyata ada syarat dan ketentuan lainnya juga, di web nya indosat gak dijelasin tuh masalah jam pemakaiannya,, payah dah..

    • VinaFebruary 24, 2014 at 2:29 pmReply

      pket IM3 quota ada banyak pilihan, harian 2rb dapatnya 5MB + bnus quota 25MB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). ada juga paket mingguan harganya 10rb, tp saya jg blm pham yg mingguan itu, soale blm prnah pake. :)
      klo untuk bulanan itu 25rb dapatnya 600MB + bnus quota 5,4 GB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). semoga bermanfaat:)

  36. parkchaFebruary 27, 2014 at 7:53 pmReply

    oh iya maaf mau nanya lagi, itu paket unlimited yg 50 ribu kuota nya gak terbatas kan? Asal sehari gk diluar batas pemakaian? thx :D

    • VinaMarch 3, 2014 at 7:37 amReply

      iya gan..

  37. bimbimMarch 5, 2014 at 4:15 pmReply

    kalo buat hp non 3g bisa pake paketan yg 25rbu gak ne?

  38. diyanMarch 6, 2014 at 7:34 pmReply

    Kmrn sy mengaktifkan paket super3g+unlimited bulanan 50 rb di BB sdh ada konfirmasi sdh terdaftar di paket tsb. Tp knp blm bisa browsing n bbm an ya?
    (Sblmnya sy sdh paket tsb di hp android sy tp tdk ada mslh)
    Mksh penjelasannya.

  39. paidj0March 7, 2014 at 5:55 amReply

    keterangan mengenai pemakaian jam 1 s.d. jam 9 pagi diberikan dong… :)

    • BeezerriaMarch 11, 2014 at 7:13 amReply

      pket IM3 quota ada banyak pilihan, harian 2rb dapatnya 5MB + bnus quota 25MB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). ada juga paket mingguan harganya 10rb, tp saya jg blm pham yg mingguan itu, soale blm prnah pake. :)
      klo untuk bulanan itu 25rb dapatnya 600MB + bnus quota 5,4 GB (untuk bnus hnya bs digunakan jam 1-9 pagi). semoga bermanfaat:)

  40. wiwinMarch 8, 2014 at 2:53 pmReply

    permisi mbak mau tanya. saya kan pengguna full internet. ponsel saya android untuk kecepatan connectionnya baiknya saya pakek kuota atau unlimited?

    • BeezerriaMarch 11, 2014 at 7:17 amReply

      Kalo unlimited kebanyakan lebih di utamakan kepada kapasitas quota yang tidak terbatas, namun biasanya kecepatannya jadi kurang stabil. Kalo quota biasanya kecepatannya stabil, namun kapasitasnya terbatas. Tapi itu semua kembali lagi ke pengguna.

  41. yos meranoMarch 10, 2014 at 6:42 pmReply

    Bagusan pake 3 aja, kebetulan operator 3 numpang di BTS indosat, paket kenyang download 50rb utk 3, bisa download 10GB, dari jam >12.00 am – 9.00am, paket reguler 50rb 1,25GB..kartu perdana 35rb, dpt kuota 2.5GB..

  42. zainulMarch 18, 2014 at 3:48 pmReply

    kalo bulanan 25 rb dpt 600 MB+(bonus 5,4 GB hanya bisa jm 01.00-09.00
    sama aja perdana internet m3 yg harga cuman RP.6000

  43. myeMarch 19, 2014 at 4:33 pmReply

    mba.. paket Internet yang 25 rb per bulan itu kenapa buat bbm an gak bisa ya? bisa nya buat aplikasi lain nya.. padahal sebelumnya pakai operator lain bisa

    • VinaMarch 20, 2014 at 7:32 amReply

      bisa mbak, malah sekarang ada bonus BBM nya juga kok

      • paket internet im3March 22, 2014 at 11:45 amReply

        gimana caranya supaya dapat bonus BBM mbak?

        • VinaMarch 25, 2014 at 8:07 amReply

          klo untuk dapat bonus BBM itu itu udah ketentuan dari operatornya

  44. DewaMarch 21, 2014 at 10:03 amReply

    mbak tanya nich,….Kalau paket 25 rb bisa nggak buat hp BB

    • VinaMarch 25, 2014 at 7:49 amReply

      ndak bisa, krn itu hanya paket khusus Android. Klo untuk Blackberry ada paketannya sendiri.

  45. niaMarch 21, 2014 at 7:56 pmReply

    itu quota segitu cuma bisa dipake malem aja? begadang dong yaa

  46. Andi prasetiaMarch 22, 2014 at 2:11 pmReply

    Cara cek kuota extra cranya gmana.?

    • VinaApril 19, 2014 at 8:31 amReply

      bisa cek di *363# lalu pilih status dan info

  47. dadangMarch 23, 2014 at 2:54 amReply

    kalo saya sih udah bosen pake IM3 coz kuotanya dikit hehehe, malah sekarang saya pake paket begadang XL.

  48. EMMYMarch 23, 2014 at 11:28 amReply

    TAPI SAYANG CUMA SAMPE JAM 9 MLM…..GHK FULL

  49. sahir aliMarch 23, 2014 at 10:22 pmReply

    adakah perbedaan kecepatan antara paket quota 25rb dengan yg 100rb,?. selama ini sy pakai quota 25. yaah tarikan jauh dari harapan. di hati lha cuma 25/bln kok mau Mbps ya paling nol koma di edge.

  50. placeboismMarch 24, 2014 at 1:17 amReply

    kalau ga salah yg 6gb itu ga full 24jam deh…
    600mb [00-24]
    5,4GB [01-09]
    Hati” jangan terbuai iklan…+_+

  51. gemalaApril 2, 2014 at 4:35 pmReply

    woooow keren..,informatif sekali thank you Indosat

  52. nabiyApril 3, 2014 at 5:05 pmReply

    kalo pake paket yg 29.900 via sms, gimana caranya ya? soalnya hp saya engga bisa panggilan berbasis ussd.

    • VinaApril 5, 2014 at 10:59 amReply

      coba sms ke 636

  53. belajar websiteApril 4, 2014 at 10:35 pmReply

    Paket internet dan paket BB bedanya apa ya kalau di Android? Android bbnya kan pakai internet? makasih jawabannya

    • VinaApril 5, 2014 at 10:58 amReply

      paket BB itu hanya digunakan di hp Blackberry aja, jadi klo hp android pakenya ya paket internet itu

  54. BenyApril 6, 2014 at 12:35 pmReply

    Saya sudah pake paket 7 hari yang full service,,,tapi ga ngeti cara ngaktifinnya di smartphone aku…gmna ini cara settingnya? sampe sekarang smartphone aku lom bisa internetan sama bbm an…thanks

    • VinaApril 7, 2014 at 11:05 amReply

      klo hp agan BB cara daftar *889#, klo android *363#

  55. Hey manApril 7, 2014 at 12:59 pmReply

    3 kyaknya lebih murah Dari im3
    Untuk 3,,,, 35rb uda dapat 2.5gb bisa digunakan siang malam,, kapan saja hbis kuota masih bisa BBM Dan 10 situs popular selama 1thun

  56. TeguhApril 14, 2014 at 11:37 amReply

    aku malah internetan gratis ni,lewat modem.gtw kenapa q ngisi plz 10rb trz bwt internetan malah gak ketarik ni,,,,,???

  57. Guru Fisika Sedang Jatuh CintaApril 15, 2014 at 5:34 pmReply

    Mantap Paket Super Internet IM3 diperbaharui dari 6 giga baik yang cuma bisa dipakai dari jam satu malam sampai jam 9 siang pagi berubah menjadi 8 giga baik yang kini bisa dipakai dari jam 1 sampai jam 5 sore dengan kecepatan yang sama dan mendukung kecepatan berteknologi HSDPA alias di atasnya kecepatan 3G pas unguk videocall.

  58. FerdiApril 15, 2014 at 9:23 pmReply

    semua daftar paket kuota ga bisa di pakai siang malam ya?
    waaah kecewa dong.
    mohon replaynya mbak

    • VinaApril 16, 2014 at 2:34 pmReply

      bisa kok, paket kuota berlaku dari jam 09.00-01.00 pagi, dan bonusnya berlaku dr jam 01.00-09.00 pagi

  59. joedynApril 16, 2014 at 7:52 pmReply

    indosat di samarinda udah 3G atau masih GSM/EDGE

  60. novalApril 27, 2014 at 9:02 amReply

    mba numpang tanya untuk paket unlimited setelah melewati pemakaian wajar kecepatannya jadi berapa? tks

    • VinaApril 30, 2014 at 2:47 pmReply

      wah, maaf klo itu saya kurang paham gan, soalnya disini saya hanya berbagi info saja..
      kalau soal kecepatan dan yg aneh2 nya lebih baik, agan tanya langsung ke operartornya. :)

    • bejoMay 4, 2014 at 1:49 pmReply

      jadi 64 kbps
      skrg semua opsel setelah lewat fup kecepatan diturunin jadi 64 kbps

  61. ShintaApril 30, 2014 at 3:16 pmReply

    mba mau tanya,kalo misalnya paket im3 play itu tarif nya berapa ya mba??tks

  62. Tukang PunchingMay 1, 2014 at 2:08 amReply

    Pengen im3 internet masa aktif setahun alhasil akhir bulan nggak perlu aktifasi dan andai ada sisa quota nggak akan basi. Selanjutnya tinggal nambah dan nambah aja sesuai kebutuhan. Tapi kapan ya?…….. Operator Tari udah mule down di area aye. Signal bar cuma 2. Huff

  63. nunoMay 4, 2014 at 7:21 pmReply

    Gw daftar Super Internet Kuota 8GB-Rp29.900/30hr, disitu tertulis free bbm tapi knp pas dicek status ke *363*5*1# ada quota untuk bbm, dan setelah Kuota BBM habis jadi tidak bisa bbm lagi. Padahal kuota utama msh banyak. Indosat hoax nih

  64. hafizMay 7, 2014 at 9:15 pmReply

    Paket Internet Quota IM3 bisa buat modem gak ?
    kok murah banget sih paket nya beda ama yang lain ?

  65. hermawanMay 14, 2014 at 8:22 pmReply

    sayang inetnya gak bisa buat download big size.. selalu macet di tengah jalan meski sinyal penuh

  66. iskandarMay 15, 2014 at 2:26 pmReply

    mau tanya kak, blakangan ini im3 kok lemot bget yach buat internetan,.??jaringan 3Gnya juga jarang muncul, apa kartu indosat yang lain juga mengalami masalah seperti ini..??padahal tempat tinggal saya berada dalam jangkauan 3G..

    • VinaMay 15, 2014 at 2:34 pmReply

      iya sama aja gan, pengguna Indosat yg lainnya jg banyak yg mengeluh karena hal tersebut. termasuk saya juga, karena jg menggunakan kartu Indosat :)

  67. Bani S.May 16, 2014 at 7:15 amReply

    Mbak Vina, ko saya sekarang tidak bisa daftar paket apapun ya… tulisannya ‘Operation time out”
    Itu kenapa ya mbak?

    • VinaMay 16, 2014 at 1:12 pmReply

      coba unreg dulu, habis itu kembali daftar lagi. klo masih tetep tidak bisa, sebaiknya segera dibawa ke galery Indosat terdekat saja. karena akhir-akhir ini banyak juga kasus yang mengecewakan pengguna Indosat

  68. Harri SuhendraMay 17, 2014 at 1:19 pmReply

    Benar apa g sih, murah banget ya…
    Ada yang pernah coba berapa kecepatan maksimalnya…
    trims

  69. aliMay 19, 2014 at 2:49 pmReply

    sangat lemot jaringan im3,,,infonya 42mbps,,ternyata sangat lemot bahkan sering eror,,,,

  70. hengkyMay 20, 2014 at 9:33 pmReply

    mbk knpa ya kuota bbm sya klo gk slh 550 kb tp kok bt bbm gk bs ya,dan diketerangan paketnya bbm gratis?!! sya pke pket superwifi.mhon pnjelasnya.trim

  71. NanaJune 4, 2014 at 1:43 pmReply

    sekarang kayaknya udah jarang pengguna m3 ya.. banyak yang selingkuh.. termasuk ane wkwkwk

  72. AbasJune 14, 2014 at 3:17 amReply

    Paket kuotanya cukup lumyan, tapi sinyalnya dan bagus ga ya ?

  73. RickyJune 15, 2014 at 2:38 amReply

    8GB 9.900 Gimana cara daftar nya tuh gan, murah banget. setau gw paket internet indosat itu mahaL2. . .??

    • VinaJune 17, 2014 at 10:54 amReply

      maaf gan, mohon dibaca lagi ya. itu Rp. 29.900 untuk paket Indosat 8 GB, bukan Rp. 9.900,-

  74. Kumpulan Game PS1June 17, 2014 at 11:32 amReply

    Harganya cukup murah, buat download pun Kencang.. :D

  75. SenjaJune 18, 2014 at 7:00 amReply

    itu reguler kaya 3 ga ?

  76. BassJune 19, 2014 at 11:40 amReply

    Mbk Vin, car daftar pket 8Gb yang rp 29.900,- gmana caranya yah..? Sudh diregister *123*4*1# kok ga ada responnya? Mohon infonya ya,
    Thanks

    • VinaJune 20, 2014 at 7:14 amReply

      untuk cara daftarnya sama aja di *123*4*1#.
      klo pulsanya blm berkurang, diulang lagi aja registrasinya. tp klo pulsanya udah berkurang langsung saja di tanyakan di galery indosatnya :)

  77. azhariJune 19, 2014 at 1:33 pmReply

    saya udah daftar yang 29.900 tapi kok lemot bgt yah di android pliss ini kenapa kok bisa lemot bgt. cuma sekitar 5kbps apa karna daerahnya?

    • VinaJune 20, 2014 at 7:09 amReply

      bisa jadi jaringan sinyalnya kurang mendukung :)

  78. SenjaJune 22, 2014 at 2:28 amReply

    Mba itu paket im3 yang 25k 4gb reguler ga
    ?
    klo dri jam 09-01pgi pake yg 600mb ato pake yang 3,xx gb ?
    mohon blasan nya

  79. IAnJune 26, 2014 at 8:06 amReply

    mbak, saya kan pakai indosat mentari yg 3gb nih, tapi masuk masa tenggang, katanya kuotanya hangus ya kalau masuk masa tenggang
    nah kalau saya isi pulsa lagi biar aktif, kuotanya dapet lagi ga ya ?

    • VinaJuly 3, 2014 at 9:48 amReply

      yg masa tenggang kartunya apa paket internetnya??

  80. awannJune 27, 2014 at 11:16 amReply

    Betul itu.. semakin kesini m3 makin gbs andalkan lemot banget..
    Ane udah make bertahun tahun, udh 3bul ini m3 smakin lemot utk datanya.. .
    Jaringan 3g jg ga ngaruh..

  81. idhanJune 29, 2014 at 1:53 amReply

    th tadi saya paketin fullservice sehari tpi ga bisa di pake malah pulsa yg bobol saya pake android ready BBM

  82. anggaJuly 10, 2014 at 12:49 amReply

    Saya pakai yg 8giga tp baru di pkek seminggu uda gak bisa bbm an. Ktanya bbm an gratis

  83. lickyJuly 10, 2014 at 10:48 amReply

    Paket quota yg di maksud di atas bisa buat modem usb gak yaaaa….thanks

    • VinaJuly 12, 2014 at 8:35 amReply

      bisa, tp kemungkinan besar kecepatannya jadi menurun

  84. istuJuly 11, 2014 at 10:31 amReply

    kmrin ak nyoba paket super3G, nah KALO mau berhenti paket SUper3G + Kuota Harian 2ribu gimana ya??? soalnya aku udah UNREG KE 363, tetep ajh mash diambil 2ribu tiap hari ?? tolong sharenya ya . mksih

  85. NebilaJuly 26, 2014 at 9:08 amReply

    Siang, ka aku mau nanya paket 30K itu pemakaian waktunya gimana yah? kuota utama dapet berapa? n bonusnya dapet brpa?
    makasih

  86. misasJuly 28, 2014 at 7:23 amReply

    gan numpang nanya itu klo mau tambah paket kuota ataupun unlimited bsa pake paket extra kan? minta masukannya klo main game online di android pke paket unlimited ngangkat ga pas kuota datanya habis?

  87. AntoniJuly 28, 2014 at 9:58 pmReply

    Kalau kuotanya habis, apakah ada pmberitahuan..?

  88. Wahu ParulianAugust 6, 2014 at 10:23 amReply

    mantab banget ya paket internet nya, tapi sayang banget mas, di daerah saya ( Medan ) Untuk kualitas IM3 sendiri kurang baik,. Hahaha,, kayaknya emang beda tempat beda rasa ya. :)

  89. ihangAugust 14, 2014 at 12:33 amReply

    ane pake yg 25 ribu/bulan

  90. sentramedis.blogspot.comAugust 16, 2014 at 7:16 amReply

    harga paketnya cukup murah,cmn sayang jaringan m3 di tempat sy kurang stabil :(

  91. burhanAugust 27, 2014 at 11:03 amReply

    kalau murah itu , banyak aturannya.repoot…mending yang pasti-pasti aja….

  92. RoyanSeptember 10, 2014 at 11:39 pmReply

    Admin kecepatannya up to berapa ya untuk yang kuota 13gb 49rb super wi-fi nya???

    • whynkidiwSeptember 12, 2014 at 1:43 pmReply

      kurang tau ya , dari operatornya cuman ngasih tau kecepatan bisa mencapai 42 Mbps utk daerah Jakarta, Bandung, Sukabumi, Semarang, Surabaya, Jogjakarta, Bali denpasar ^^

  93. dellagcOctober 8, 2014 at 12:59 amReply

    iya nih, paketnya lumayan murah..sayang sinyal 3g nya agak susah. ;’c

  94. museOctober 12, 2014 at 11:12 amReply

    mbak knp akhir2 ini im3 lemottttt bgd untuk mendolod ,padahal saya baru mengisi paket im3 yg sebulan yg 8gb dgn kec 42mbps, tapi baru mendolod yg 5mb aja lemot’y minta ampun . padahal sebulan kemarin saya donlod yg 200mb dgn kuoata 8gb kecepatanya super cepet , tapi skrg sebalik.y , super lola …… knp bisa begitu yaa mbak ??

    • whynkidiwOctober 30, 2014 at 9:15 amReply

      mungkin penggunanya sekarang makin banyak, jadi untuk kecepatannya pun dibagi2 :)

Leave a Reply