Daftar Harga Paket Internet Indosat Terbaru 2017

65
1059816
paket indosat terbaru 2015

OKETEKNO.COMIndosat merupakan salah satu operator internet pada saat ini yang mendapatkan peminat sangat banya, karena selain banyak promo – promo yang diberikan tarif internatnya pun sangat bersahabat di kalangan bawah, menengah hingga atas. Jaringannya pun sangat mudah di daapatkan karena telah tersebar di berbagai bagian wilayah seperti yang dilakukan oleh Telkomsel Simpati juga.

paket indosat terbaru 2015

Smartphone merupakan salah satu incaran pengguna indosat, karena internet indosat termasuk murah dengan kuota besar yang sedikit lebih unggul jika dibandingkan dengan Axis. Jika anda memiliki smartphone yang belum terdaftar maka kemungkinan besar akan boros pulsa dan terkadang tidak terkendali jika anda sudah main internet pada smartphone anda. Lihat berbagai macam paket internet indosat:

Super Internet

Super internet adalah  sebuah layanan internet dengan kecepatan tinggi di jaringan indosat dan hotspot Wifi  di ribuan lokasi tepatnya di Indonesia. Anda bisa gunakan di seluruh pelanggan pascabayar dan prabayar dengan kecepatan yang sama yaitu Internetan sepuasnya mulai dari Rp. 2000 nikmati kuota hingga 14GB dan kecepatan hingga 42 Mbps.

Cara Register

  • Bisa langsung ketik *123*4# atau SMS ke 363

Ketahui Juga : Cara Mudah Mempercepat Koneksi Internet Android

Paket Super Internet Kuota

Info Tarif Paket Super Internet Indosat
Paket Kuota Harga Prabayar Pascabayar Sms Keyword ke 363
Harian (24 Jam)
60 Mb Rp 4,900 X KUOTA<spasi>4K
Bulanan (30 Hari)
2 Gb Rp 50,000 X KUOTA<spasi>50K
3 Gb Rp 60,000 KUOTA<spasi>60K
4,5 Gb Rp 80,000 KUOTA<spasi>80K
6,5 Gb Rp100,000 KUOTA<spasi>100K
  • Paket Baru Super Internet berlaku mulai 1 Januari 2016
  • Total Kuota sudah termasuk kuota Siang, kuota Malam dan kuota Super WiFi
  • Berlaku perpanjangan paket secara otomatis jika pulsa mencukupi. Untuk berhenti dari paket KETIK UNREG ke 363 atau *123# pilih Super Internet kemudian pilih Status & Info

Paket EXTRA Kuota

Tarif Paket Extra Kuota Indosat

Paket Extra Kuota Mentari Im3 & Matrix Sms Keyword ke 363
Rp 8,900 75 Mb Extra8900
Rp 15,000 200 Mb Extra15000
Rp 25,000 600 Mb Extra25K
Rp 40,000 2 Gb Extra40K
Rp 30,000 2 Gb X Extra30K
Rp 60,000 4 Gb Extra60K
Rp 80,000 6 Gb Extra80k
*Harga otomatis mengikuti Promo

 Simak Yuk : Cara Internetan Gratis di Android Setiap Hari!

Paket BlackBerry Reguler

Paket Harga Masa aktif Cara Daftar Fitur
Chatting Social Networking Push Mail Browsing SuperWifi
Premium Promo 99.000 30 Hari PREMIUM v v v v v
Reg-119.000
Full Service 4900 1 hr HARIAN v v v v
29900 7 hr MINGGUAN v v v v v
89900 30 hr BULANAN v v v v v
Gaul 49900 30 hr GAUL BULANAN v v v
Gaul Banget 2900 1 hr GAULBANGET2900 v v v v
19900 7 hr GAULBANGET19K v v v v
59900 30 hr GAULBANGET v v v v v
Bisnis 8000 1 hr BISNIS HARIAN v v v v
66000 7 hr BISNIS MINGGUAN v v v v v
231000 30 hr BISNIS BULANAN v v v v v

Keterangan

  • Paket BlackBerry ini tidak berlaku untuk BlackBerry 10 (Z10,z30,Q10,Q5 dll)

Daftar harga paket internet Indosat yang memiliki berbagai macam kelebihan dari kuota dan harga yang sudah di tentukan dalam paket-paket tertentu. Bila anda memiliki smartphone maka daftarkan paket internet supaya kinerja smartphone anda lebih maksimal. Semoga informasi ini bisa membantu anda untuk daftarkan paket internet Indosat anda.

Baca disini untuk Cara Cek Quota Internet Indosat

65 COMMENTS

  1. wow informasi daftar paket internetnya memang update, lengkap dan Elok.
    kalo bisa dibikin category terpisah agar lebih mudah dicari.
    Trims atas informasi bermanfaatnya, dan keep update 😉

  2. Paketnya pelit bener,. yang sebenernya cuma 1.5GB dan sisa kuota cuma bisa di akses diatas jam 12 malam,. (paket 49rb), yg lebih ga masuk akal,.. yg 500mb (hari gene 500 mb).. yg bikin program gini harus coba survey market deh,. minimum data usage itu 2GB monthly.. imho

  3. Operator yang masih menyediakan paket unlimited ya cuma indosat, kecepatan turun menajdi 64kbps setelah fair usage masih bisa digunakan untuk membuka halaman website alias baca-baca artikel buka ginian sih loading webnya tidak terlalu lama gan. Jangan buka youtube ya, intinya Hemat kok. BUat pelajar yang mencari pr di net lewat browsing ya paket inilah yang terbaik ga perlu begadang malam buat dapetin paket WOW gitu lho.

  4. menurut saya tarif paket internet indosat tergolong mahal daripada operator lainnya..apalgi akhir-akhir ini sering troble..hufftt cape dech..

  5. Bingung deh sama orang orang. Gatau unlimited itu apa? Itu tuh sepuasnya. Maksudnya itu kalo paket 50 ribu kan 500 mb. Kalo kalian lebih dari 500 mb internetnya bakal lemot. Tapi saya udah make sampe 1 gb kaga lemot tuhh.. kalo belum pasti jangan marah marah di website orang yaa 🙂

    • ini td barusan dr konter HP ditawarin perdana im3 paket internet 4GB aktif selama 3bulan seharga 25rb (terbilang murah krn sdh diaktifkan). lumayan buat browsing2 plus di tethering ke android yg lain.

  6. Banyak paket internet yang menawarkan berbagai ke unggulan tapi sebenarnya pastikan dulu Sinyal gsm apa yang manteng ditempat anda. Baru pilih paket yang sesuai kebutuhan.

  7. Perasaan paket indosat yg di atas tidak ada paket Unlimitid seuanya paket kuota ko… Klo ada paket unlim itu bagus tapi gak bakalan ada oprator yg jual unlim murah… Kecuali yg jual kecepatan baru buanyak.. Thanks

  8. saya pake indosat dr 5th yg lalu itu gara2 keluarga pale nya kartu indosat
    tapi internet bru sekali pake indosat dan itu kapok
    gontaganti promo trs buat nyari ke untungan
    emang sih kenceng tapi sinyalnya gak sampai pelosok2
    trs kuotanya dikit2 dan di bagi antara siang dan malam
    justru malam yg gak pernah di pake malah dapet kuota banyak

  9. maren nyoba beli perdana im3 11gb 25rb,, eiitt dehhh lemott amattt,, cuma dikasih 1,5 gb lg pas siangnya,, sisanya malam,, emangnya ane kalong wkwkwk,,, akhirnya ane kasih ponakan dah walau baru beli juga sangking nyeselnya,, kembali lg ke perdana tri aon paket data regular dah walau cuma 5 gb 60rb tp bisa browsing sepuasnya selama sebulan ga dibatas waktu,, kalo abisss,, beli lg perdana baru,, emang duitt ga boong 🙂

  10. Paket unlimited indosat masih berlaku ngga? Itu di Im3 atau mentari? Cara paketin gimana? Maklum baru mau mencoba…

  11. kartu kouta 5 GB kartu apa . aku pun tdk tau kartu 11 GB kartu m3 biasaya kuota banyak sekitar jam 01.00 sampai
    jam 05.00 kalau malam koutanya banyak tapi siang kouta nya sedikit maklum

  12. paket indosat yang 11GB luemooot banget,di buat modem gag isa jalan sama sekali buat buka situs fb….padahal situs fb kan kecil sendiri kapasitas nya

  13. Di pake satu dua tiga kali lancar habis itu ngadat gak bisa dipakai sama sekali. Itulah yang saya alami pakai mentari 3bulan paket data. Para pembeli mohon lihat yang sudah pakai ,biar gak kecewa.

  14. Yang pastinya, hampir semua OP di indo itu selalu ada golongan waktu dan tidak ada 24jam sekalipun BOLT. Three emang 24jam. Tapi gk smua daerah jaringan bagus. Coba sprti indosat, Bolt, 24jam. Pasti omset mereka terus naik karena kepuasan para costumer / user.

  15. Menurut saya,semua provider sama saja… Bicara kecepatan itu tergantung daerah masing2. Kalau masalah kekurangan dan kelebihan itu , saya rasa masing masing provider ada kelebihan dan kekurangannya. Tidak ada yg sempurna, kalau ada yg sempurna otomatis yg lainnya jadi gak laku dong :d

    Thx All..

  16. Sy pake kuota 29k kok BBM n fb ga bs ya ? Sya pake bb. Apa service nya ga mencakup itu? Bingung deh mw ngirit tambah ngorot(sbelumnya pake Gaul banget)

  17. Ko indosat sekarang mahal yah, , paket kuota 49k cuma dapet 4.5GB . Padahal bulan lalu harga segitu bisa dapet kuota 11GB . Naiknya keterlaluan,,

  18. Bussiiaatt nih im3.. maikin paraah. bln april 11Gb (di potong super wifi 5gb/nganggur), skrng bulan juni cuma dapet 4,5Gb (di potong super wifi 1gb) pulsa juga ludes kna biaya tambahan. nih im3 lama2 bikin jengkel.. mentang2 punya “kartu baru indosat” biar mangkir smua ke yg baru. (politik bisnis) Rakusss !!!

  19. Im3 indosat jaringan internet nya makin sini makin lemot aja.. Dan jumlah kuota bulan kemarin untuk harga Rp.49,000 itu11GB sekarang jadi 4.5GB dan belum kena potongan super wifi.. Yg gk terpakai sama sekali.. Jadi males pake indosat.. Harus nya indosat jangan kecewakan pelanggan..

  20. Comment:makin kecewa saya sama indosat sudah jaringan tidak stabil kuotanya diturunin pula dipotong sama wifi lagi nambah lagi kecewanya.

  21. saya pake kartu indosat m3,paket yg saya pakai 14 gb
    yg saya bingung ko kenapa paket tersebut tidak bisa di pakai di satu jaringan.
    tolong kasih pencerahannya
    tanks

  22. Mantappp
    Paket data dari Indosat bisa dibilang murah. Coba jaringan 4G nya juga diperluas.
    Dijamin bakalan bisa akuisisi pelanggan tetangga si merah.
    Cmiwww…

  23. Aq pake indosat sejak 2003, jaman itu aq beli perdana mentari+, sampai sekarang tak ada keluhan cuma biasanya kalau pas HUT banyak trobel mungkin karena banyak fasilitas jd banyak pemakaian….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here