Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Desember 2014

Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Desember 2014

165 4374997
Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru April 2014

OKETEKNO.COM – Bagi Anda yang sedang berencana untuk memiliki smartphone keluaran vendor Apple seperti iPhone dan iPad, Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Desember 2014 bisa menjadi referensi dan perbandingan bagi Anda. Varian iPhone terakhir yang diluncurkan oleh Apple adalah iPhone 5 pada akhir Tahun 2012 lalu dengan kapasitas memori yang terdiri dari iPhone 5 8GB, iPhone 5 16GB, iPhone 5 32GB dan iPhone 5 64GB. Beberapa waktu yang lalu pun pihak apple resmi mengumumkan varian iPad terbarunya yakni ipad 3 dan juga iPad Air 2 dengan kombinasi memori internal masing-masing 16-64-128 Gb.

Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru April 2014

Untuk itu, bagi Anda yang ingin menikmati fasilitas dan kecanggihan iPhone dan iPad, dibawah ini merupakan daftar harga iPad dan iPhone yang kami dapatkan dari sumber terpercaya, namun tidak dapat menjamin akan keakuratan harganya, karena setiap daerah pasti akan memiliki perbedaan harga yang ditawarkan, tapi kemungkinan perbedaannya tidak akan jauh berbeda dari daftar harga iPhone dan iPad di bawah ini.

Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru

Produk

Type

Harga Baru (Rp.)

Harga Bekas (Rp.)

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

Apple iPhone

-

1.200.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPhone 3G 8 GB

1.300.000

1.100.000

iPhone 3G 16 GB

1.350.000

1.150.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPhone 3GS 8 GB

2.100.000

-

iPhone 3GS 16 GB

3.500.000

-

iPhone 3GS 32 GB

4.000.000

3.300.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPhone 4 8 GB

2.950.000

2.700.000

iPhone 4 16 GB

3.150.000

2.900.000

iPhone 4 32 GB

3.350.000

3.000.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPhone 4S 8 GB

 

 

iPhone 4S 16 GB

3.950.000

-

iPhone 4S 32 GB

4.350.000

-

iPhone 4S 64 GB

5.050.000

-

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPhone 5 16 GB

5.350.000

-

iPhone 5 32 GB

5.950.000

5.700.000

iPhone 5 64 GB

6.550.000

6.500.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPhone 5C 16 GB

6.300.000

5.900.000

iPhone 5C 32 GB

7.150.000

6.500.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPhone 5S 16 GB

7.750.000

7.100.000

iPhone 5S 32 GB

8.650.000

-

iPhone 5S 64 GB

10.300.000

9.000.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPad Air 16 GB 4G + Wifi

7.450.000

-

iPad Air 32 GB 4G + Wifi

8.500.000

-

iPad Air 64 GB 4G + Wifi

9.500.000

-

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPad Mini 2 Retina 16 GB 4G +Wifi

Rp 6.600.000

-

iPad Mini 2 Retina 32 GB 4G +Wifi

Rp 7.700.000

-

iPad Mini2 Retina  64 GB 4G +Wifi

Rp 8.600.000

-

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPad Mini WiFi 16 GB

3.550.000

3.000.000

iPad Mini WiFi 32 GB

4.100.000

3.300.000

iPad Mini WiFi 64 GB

4.950.000

3.500.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPad Mini WiFi+4G 16 GB

4.950.000

4.200.000

iPad Mini WiFi+ 4G 32 GB

5.550.000

4.500.000

Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014 

iPad 3 WiFi 16 GB

4.950.000

3.200.000

iPad 3 WiFi 32 GB

5.150.000

4.500.000

iPad 3 WiFi 64 GB

5.550.000

5.000.000

 Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru Februari 2014

iPad 3 WiFi+4G 16 GB

4.700.000

4.300.000

iPad 3 WiFi+4G 32 GB

5.100.000

4.800.000

iPad 3 WiFi+4G 64 GB

5.500.000

5.200.000

 

Produk Type Harga Baru (Rp.) Harga Bekas (Rp.)
 j-iphone 6  iPhone 6 16 Gb  Rp 10.100.000  -
 iPhone 6 64 Gb  Rp 11.900.000 -
iPhone 6 128 Gb Rp 12.800.000 -
 iPhone 6 Plus  iPhone 6 Plus 16 Gb  Rp 11.500.000  -
 iPhone 6 Plus 64 Gb  Rp 13.900.000 -
iPhone 6 Plus 128 Gb Rp 15.100.000 -
Produk Type Harga Baru (Rp.) Harga Bekas (Rp.)
 ipadair2 iPad 3 Mini 16Gb Coming Soon
iPad 3 Mini 64Gb Coming Soon
iPad 3 Mini 128Gb Coming Soon
 ipad 3 iPad Air 2 16Gb Coming Soon
iPad Air 2 64Gb Coming Soon
iPad Air 2 128Gb Coming Soon

 

165 COMMENTS

    • klo cuma Wi-Fi saja tdk bisa pake internet jk tdk ada jaringan Wi-Fi hotspot, juta tidak terdapat Sim Card.
      sedang untuk Wi-Fi + Cellular, sudah dilengkapi dengan Sim Card dan anda bisa menggunakan jaringan Wi-Fi 3G untuk melakukan koneksi dengan internet dimana saja. semoga membantu :)

  1. mau tanya dong, untuk ipod generasi 6 kapan kluar yak..?

    trz harga ipod touch 5th generation yang 64gb itu skitar brp.a ???

    • Ipod 6 blm rilis dan msh nunggu kluaran iphone 6,sekitAr mei-sept
      Soal harga ipod 5 64g berkisar sekitar 4,3jt

    • maksudnya perbedaan iPad Air dgn iPad Mini 2 ya??
      jika melihat dari segi spesifikasi kedua perangkat tersebut hampir sama, cuma yg membedakan dari segi layar.
      untuk iPad Air memiliki layar berukuran 9.7 inch dengan kepadatan gambar 264 ppi, sedangkan untuk iPad Mini 2 memiliki layar berukuran 7.9 inch dengan kepadatan gambar 324 ppi. semoga membantu :)

    • iPhone 4 hny menggunakan jaringan GSM, sedang iPhone 4S memiliki 2 jaringan GSM dan juga CDMA.
      dri segi kamera lebih unggul iPhone 4S yg memiliki kamera berukuran 8 MP, iPhone 4 hny 5 MP.
      dan iPhone 4S lebih segalanya diatas iPhone 4, krn memang iPhone 4S tersebut merupakan pembaruan dri iPhone 4.
      semoga bisa membantu :)

  2. Assalamualaikum
    Teh vina, outlet Apple yang dekat Bekasi itu dimana ya? iPod 5th Gen selain internetan via WiFi ada gak? Teh, usul ya, lebih baik beli iPod 5th Gen 32GB atau iPhone 4 ? Maaf banyak nanya, Terima kasih^^

    • coba ke outlet disini gan, Bekasi Cyber Park Lt. 1 Jl. KH. Noer Ali No. 177
      dan kalo menurut saya, iPod 5th Gen 32GB atau iPhone 4, lebih baik iPhone 4
      krn iPhone 4 itu lbh baru jika dibanding dengan iPod 5th.
      semoga bisa membantu :)

  3. Gimana cara membedakan iphone ori dengan yg palsu? Karna sekarang ufah banyak yg beredar yg palsu! Mohon bantuan nya :D makasih

    • Coba dengan cara seperti yang pernah saya tulis di sini gan, “http://oketekno.com/4706/tips-mengenali-samsung-galaxy-siv-dengan-samsung-galaxy-siv-replika.html”
      sepertinya perbedaan untuk membedakannya tidak jauh berbeda.

  4. assalamu’alaikum…
    mimin vina mo tnya nih…
    untuk iPad air itu gak ada SIM card slot’nya yaa.???
    mending iPad air atau 4.???

    makasih bnyak…

    • iPad Air yang tdk ada SIM Cardnya itu yg versi WiFi Only, tp klo versi 3G ato 4G LTE itu ada SIM Cardnya.
      terus mksudnya “mending iPad air atau 4.???” itu gmn?
      trimakasih :)

    • harga diatas hanya sebuah refrensi saja gan, untuk info harga lebih jelasnya bisa anda tanyakan langsung pada outlet terdekat tempat tinggal anda. terima kasih :)

    • iPad air memiliki layar lebar 9.7 inchi, iPad Mini cuman 7.9 inchi. Spesifikasinya juga sedikit bagusan iPad Air dengan processor Dualcore 1.3 Ghz dengan RAM 1 GB. Sedangkan iPad mini processor Dualcore 1 Ghz dengan RAM 512 MB. kamera depan dan belakang sama. Harga juga beda cukup jauh iPad Air Rp. 7.4 jutaan, iPad Mini Rp. 5.2 jutaan.

  5. Mba numpang nanya nih
    Bedanya I-phone 4S dan 5S dari segi aplikasi gimana?
    Dan Outletnya di Jakarta Utara itu dimana?
    Trims

    • untuk outletnya, maaf kami kurang tahu gan. tapi mengenai aplikasi di iPhone 4S dengan iPhone 5S tentu kinerjannya lebih baik yang ada pada iPhone 5S dan pada saat multitasking kinerjanya masih tetap lembut, hampir jarang nge-lag

  6. Cara Buka Kunci Gmn Gan????
    Iphone ku Ga bisa di Buka Gra” kuncix Lupa…Masa Mnta Email N Password….Sudah di isi tpi ga bisa…Cara kmbli ke pngaturan gmn??

  7. dari dulu kok bentuk iphone gak ada perubahan ea? gak kayak samsung, ada yang layar melengkung, dsb. gitu gitu aja. bosen.

  8. Buset kok perasaan iphone tambah naek, temen saya baru berapa minggu kemaren yang iphone 4 masih 3,4 kok, sekarang udah 3,9 emang bener nih?-_-‘

  9. mba saya nanya menurut mba bagusan mana yah antara iphn5 iphn5c/iphn5s?saya bingung nih mau beli yang mana mohon tolong respon yah sist:)

    • untuk performa sama saja gan, cuma yang membedakan material dari keduanya. kalo iPhone 5C dari plastik, kalo iPhone 5S dari metal aluminium. semoga membantu :)

    • kali iPhone 4S tersedia dalam 4 varian storage , 8/16/32/64 Gb kalo iPhone 4 hanya 3 gak ada pilihan untuk 64Gb. kamera iPhone 4s juga lebih tinggi 8Mp iPhone 4 cuman 5Mp, OS nya juga lebih tinggi iPhone 4s. Kalo spesifikasi yang lebih bagus pasti iPhone 4S. tapi tergantung kebutuhan juga :)

  10. cara membedakan iphone asli sama tiruan seperti apa ya ka ?? terlebih untuk yang masih awam dengan iphone, makasih

  11. kak, rencananya aku mo beli produk Apple, iPad mini WiFi+Cell yg 16GB. Kiasaran harganya di Makassar berapa yaa? thanks before :)

  12. Kemarin iPhone 5 saya gak sengaja kepencet 2 button sekaligus dan sekarang gak nyala samasekali.
    Kalau saya nyalain keluar logo iTunes dibawahnya ada gambar kabel colokan
    Apa yang terjadi ya ?

    • mungkin iphone nya gagal booting, kalo baca diinternet sih mungkin agan bisa mengupdate/restore iphone. di google banyak kok tutorialnya, mungkin aga bisa coba salah satunya :)

    • kalau ipad 3 wifi ya hanya wifi aja untuk koneksi internet. kalo ada 4G nya, bisa pakek paket internet seperti biasa. tapi ya tergantung juga daerahnya udah support 4G atau belum.

    • type RAM nya beda, kalo 5s DDR3 sedangkan 5 DDR2. kalo 5s kamera nya dual-LED, kalo yang 5 single-LED. OS nya juga beda, 5s iOS6 kalo yang 5 udah OS 7 tapi keduanya sama-sama bisa di upgrade ke OS 8.1, chipset juga beda, baterai juga beda lebih besar iPhone 5s.

  13. Mbak iphone 4 8gb msh ada barunya ga ya?hrga nya kisaran brapa
    Outlet daerah cikampek dmna ya mbak.
    Maaf prtnyaan nya bejibun.hee

  14. Mbak saya kemarin bli iPhone 4 32gb Gress,hrga nya 3jt.wajar ga mbak ya?trus apa benar kode imei iPhone asli hrus berawalan 011….dst.,brhubung pnya saya 013…???

    • wajar aja, masih dikisaran itu harga pasaran iphone 4 sekarang. coba check iMei pada angka ke 7 dan 8, itu menandakan negara dimana iphone 4 itu diproduksi, angkanya : 00, 02 / 20, 03, 04, 08 / 80, 05. kalo angka ke 7&8 anda termasuk angka tersebut insya allah iPhone 4 anda asli ^^

  15. Eh kak harga iphone 5 masoh mahal ya kalau dijual kembali gtu rugi bnyak atau nggak ? Trus apple / samsung pilih mana ya :D

  16. Gimana cara make bluetooth utk iphone 4, harus download di appstore atau langsung pakai? Lalu bisa saling bluetooh sama selain iphone gak? Makasi

  17. Mba
    Dimana ya,bisa di dapatkan di medan,,alamatnya
    Trus kalau beli iphone 5 gitu,,sblm beli kt bsa kan lht imeinya dlu,,,
    Klo berdasarkan imei,00, 02 / 20, 03, 04, 08 / 80, 05 tu dari mana mana saja gan,,,
    Makasihhhhhh

  18. Gan,mau tanya.kalo cari hp baru gt bukannya masih dlm bungkusnya jadi gakkk bisa langsung tau no.IMEI nya dong,itu gmn?dan infonya utl outlet iphone sekitar jakarta timur gan.makasih

Leave a Reply