Tampil Cantik Bak Artis Korea, Riasan Wajah Natasha Wilona Malah Disindir Alay!

0
1259
Alami Kecelakaan, Natasha Wilona Sempat Libur Syuting Anak Sekolahan!
Copyright©Dream.id

Tampil Cantik Bak Artis Korea, Riasan Wajah Natasha Wilona Malah Disindir Alay!

Oketekno.com – Siapa sih yang nggak kenal dengan artis yang satu ini ? Ya, Natasha Wilona. Belakangan ini, namanya gencar menjadi perbincangan publik lantaran cheemistrynya dengan Aliando Syarief dalam sinetron Mawar dan Melati sukses bikin penonton gemas.

Lihat saja, penampilan dara 18 tahun ini selalu membuat kaum adam meleleh. Seperti baru-baru ini, Wilona membagikan foto cantiknya di akun Instagram pribadinya. Foto yang di unggah pada Jum’at (26/5/2017) itu menampilkan hasil pemotretan dirinya dengan gaya sedikit nge-rock.

Dalam foto tersebut, mantan kekasih Stefan Wiliam itu tampil garang dengan make-up cenderung gelap. Seperti kita ketahui, Wilona memang selalu mengurai rambut panjangnya. Namun, kali ini ada yang beda lho.

Baca Juga : Pamer Foto Bareng Natasha Wilona, Aliando Syarief Didoakan Berjodoh!

Pemotretan kali ini, Natasha Wilona memilih tatanan rambut sedemikian rupa sehingga terlihat semakin mempesona. Dengan memakai kemeja yang di padukan dengan jaket kulit berwarna hitam. Setelah busan itu pun membuat Wilona terlihat cantik sekaligus keren.

Mengiringi foto ini, artis yang sempat di kabarkan dekat dengan Verrell Bramasta ini menuliskan pesan bijak dalam kolom keterangan. “Fall seven times, stand up eight..” atau dalam bahasa Indonesia-nya, (Jatuh sebanyak tujuh kali, bangkit sebanyak delapan kali).

Tampil Cantik Bak Artis Korea, Riasan Wajah Natasha Wilona Malah Disindir Alay!
copyright©Instagram/natashawilona12

Sontak saja, netizen yang melihat postingan ini langsung ramai-ramai berkomentar. Tak sedikit yang menyebut penampilan Wilona saat itu mirip dengan artis Korea.  Bahkan, ada juga netter yang mengatakan hampir sama seperti Girlband Korea.

@dwiarifianti_ :”Kek Girlband…”

@faridah735 :”Kayak Korea…”

@jihansalma_2 :”Cantik persis artis Korea @natashawilona12..”

@rahmiiiiii26_ :”Korea nya Indonesia…”

Baca Juga : Natasha Wilona Disebut Kembaran Seolhyun AOA Pakai Seragam Sekolah Ini, Setuju?

Namun sayangnya, alih-alih mendapat banyak pujian banyak dari netizen, ada salah seorang netter yang menuliskan komentar yang berbeda. Mereka menyebut penampilan Natasha Wilona sedikit lebay. Bahkan, mereka juga mengaku lebih menyukai penampilan Wilona yang natural ketimbang pakai make-up tebal seperti dalam pemotretan tersebut.

@saragih_suci :”Gx cocok kak penampilan nya kek gitu cantikan kek biasa biar nampak manis dan cantiknya…”

@nandediah :” Lebay…”

Nah, menurut kalian sendiri gimana gaes ?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY