Tips Build Senjata Favorit M416 Untuk Bantai Musuh di PUBG Mobile

0
2110
PUBG Mobile M416
Copyright ©Gamebrott

Build Senjata M416 Paling Rekomendasi

Oketekno – Sudah menjadi hal mendasar bagi para pemain game Battle Royale untuk mengenali setiap senjata yang ada dalam game. Sebab, kalau pemain tidak mampu mengenali senjata yang digunakannya dengan baik, maka sulit untuk mencapai kemenangan mutlak. Paling tidak ada 1 atau 2 senjata yang menjadi paling favorit.

Dalam game PUBG Mobile sendiri ada cukup banyak senjata yang bisa digunakan oleh pemain, dan karakteristik dari setiap senjata tersebut pasti berbeda, sehingga masing-masing senjata rasanya juga tidak sama. Dan salah satu senjata yang menjadi favorit banyak pemain adalah M416. Selain digunakan oleh banyak pro player maupun streamer, senjata ini memang sakti dan nyaman banget dipakai.

Simak Nih: 3 Hal Menarik yang Hanya Bisa Dijumpai di Map Vikendi PUBG Mobile

Akan tetapi apakah kalian sudah paham tentang full attachment paling rekomendasi untuk senjata ini? Kalau masih belum, mungkin dapat mengikuti pembahasan tips Build M416 di PUBG Mobile berikut ini.

M416 No Attchment
Copyright ©Oketekno

Tips Build M416

Sedikit ulasan saja bahwa M416 ini merupakan salah satu senjata dengan attachment terbanyak loh, ada 5 komponen yang bisa kalian tambahkan dalam senjata ini.

  1. Scope

Bagi kalian para pemain PUBG Mobile kalau menggunakan M416, sangat disarankan untuk menggunakan Scope X6 dengan view diturunkan menjadi X3, ini bertujuan untuk mengurangi recoil dan nyaman untuk dipakai spray jarak jauh maupun dekat. Sebagai alternative, kalian bisa pakai RDS (Red Dot Sight) atau HS (Holographic Sight). Udah sip view-nya kalau pakai itu.

  1. Grip

Untuk masalah grip ada 2 macam nih, ketika kalian suka bar-bar dengan jarak serang dekat menggunakan M416, disarankan menggunakan Laser Sight, akan tetapi kalau serangan jarak jauh lebih disarankan Vertikal Foregrip aja sih, lebih nyaman dan mudah dikendalikan recoil-nya.

Ketahui Juga: 6 Kendaraan Paling Kuat di PUBG Mobile yang Perlu Kalian Ketahui

Mungkin 3 poin berikutnya standar, tapi kalian juga harus tau apa saja yang dibutuhkan untuk M416 secara lengkap. Lanjut Baca>>

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.