Beberapa Game Perang Ini Tak Perlu Kill Loh Untuk Menang, Kok Bisa?

0
1553
game perang tanpa kill
Copyright ©Origin

Game PC yang Bisa Menang Tanpa Kill

Oketekno – Seperti yang kalian ketahui guys, game perang menjadi salah satu yang paling menarik untuk dimainkan, karena kita diberikan kebebasan untuk membantai musuh sebanyak mungkin tanpa batas. Banyak sekali jenis senjata yang akan dipakai dalam game, mulai dari tangan kosong, hingga perlengkapan serba modern, hingga pertempuran di galaxy lain.

Akan tetapi kalian pernah tau nggak guys, kalau ternyata ada loh game perang yang ternyata kalian tidak butuh kill untuk memenangkan pertandingan. Lah, kok bisa begitu? Yang namanya perang kan butuh kill pastinya, ini kok nggak butuh kill tapi bisa menang?

Simak Nih: 5 Game Android Super Keren ini Wajib Kalian Coba

Memang ada guys, bagi kalian yang mungkin penasaran banget bisa simak pembahasan lengkapnya berikut. Dan kalau perlu cobain sendiri deh permainannya. Berikut beberapa game perang yang tak butuh kill untuk menang.

Game Perang Tanpa Kill Langsung Menang

  1. Metro 2033
Metro 2033
Copyright ©Microsoft

Dalam game ini kalian akan berada di kereta metro yang ada di bawah tanah, dan kalian wajib tau bahwasanya semakin banyak musuh yang kalian bunuh maka akan mempengaruhi akhir cerita loh guys. Jadi, ada beberapa cara yang bisa kalian lakukan untuk menyelesaikan misi.

Salah satu cara menyelesaikan misi game Metro 2033 ini ialah dengan mengendap-endap sepanjang permainan agar tidak ketahuan musuh, dan kalian bisa gunakan senjata VSV untuk alat bantunya. Kalau kalian berhasil menyelesaikannya, maka kalian malah mendapat achievment Merciful. Tanpa kill, malah dapat reward.

Ketahui Yuk: Sudah Terduga! Ini Dia Game Android Terbaik di Play Store Tahun Kemarin

  1. Far Cry 4
Far Cry 4
Copyright ©Microsoft

Game yang bisa dimainkan di beberapa konsol termasuk PC ini telah resmi dirilis sejak tahun 2014 silam. Latar tempat permainan ini ialah lokasi terpencil yang ada di pegunungan Himalaya bernama Kyrat. Dan karakter yang kalian mainkan bernama Ajay Ghale.

Untuk misi yang diberikan dalam game ini sangat menarik, kalian diharuskan untuk bertahan hidup dengan melawan sejumlah musuh yang ada di alam liar. Akan tetapi kalian sudah bisa selesaikan misi hanya dengan menunggu loh guys, tanpa banyak gerak atau bahkan bertarung. Nah, kaget kan?

Ya, di awal game kalian akan bertemu dengan musuh bernama Pagan Min, dan ia telah memberikan penawaran kepada pemain untuk makan malam dan kalian hanya diperintahkan untuk menunggu. Ya, setidaknya 20 menitan setelah menunggu, game sudah tamat deh. Mudah sekali kan sob?

Sebenarnya masih ada beberapa game yang tidak diharuskan membunuh musuh untuk memenangkan pertandingan, tapi sepertinya terlalu rumit guys sehingga melawan musuh adalah cara yang terbaik, diantaranya yakni seperti game deus ex series, Fallout: New Vegas, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty.

Bagaimana, apakah kalian tertarik untuk menyelesaikan game-game PC tersebut tanpa harus nge-kill? Jelas lebih sulit guys dikarenakan ini game perang, dimana musuh terus berdatangan.

baca juga: Karakter Cantik Bikin Mata Kamu Seger Hanya Ada di 5 Game Keren ini!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.