Tempat Looting Menarik di Sanhok PUBG Mobile yang Hampir Terlupakan

0
1688
Sahmee Sanhok PUBG MObile
Copyright ©idntimes

Tempat-Tempat Menarik di Sanhok yang Tidak Ramai Musuh

Oketekno – Sanhok menjadi map paling kecil di PUBG Mobile untuk saat ini, dengan demikian wajar saja kalau mereka yang suka rush akan lebih banyak bermain disini dikarenakan mudah untuk bertemu dengan musuh. Bukan cuman itu guys, keseruan lain yang ada dalam map ini adalah rumputnya yang tinggi, cuacanya yang nggak bersahabat, dan areanya yang tidak stabil.

Meski banyak rintangannya, namun itulah yang membuat Map ini semakin menarik, jadi tidak terfokus pada kemampuan saja melainkan keberuntungan dan kecerdikan dalam bersembunyi sangat menentukan kemenangan dalam map ini.

Simak Nih: 4 Kesalahan Sepele yang Sering Kali Dilakukan Pemain PUBG Mobile

Nah, dalam game ini kita akan membahas mengenai beberapa tempat yang sebenarnya tidak terlalu populer di Map Sanhok, namun kualitas looting yang bisa didapatkan cukup memuaskan. Penasaran apa saja guys? Yuk, langsung saja simak pembahasan lengkapnya berikut ini.

Tempat Looting Menarik di Sanhok

  • Docks
Docks Sanhok PUBG Mobile
Copyright ©Gamepedia

Di tempat ini kalian akan menemukan banyak peti kemas yang bisa dinaiki untuk dapat senjata, ya mirip-mirip seperti di Georgopol lah guys, namun ini petinya berada di atas kapal dan pada area yang kecil. Tidak hanya di atas peti, kalian juga bisa mendapatkan senjata, armor, atau item lain yang cukup menarik di dalam gudang, dalam kapal, atau di pinggiran kapal. Paling nggak kalau main duo, sudah cukup puas deh mendarat disini.

Baca Yuk: 4 Senjata AR Terbaik dan Paling Mudah Ditemukan di PUBG Mobile

  • Pai Nan
Pai Nan Sanhok PUBG Mobile
Copyright ©PointsPrizes

Kalau untuk skuad berjumlah 4 orang sepertinya kurang sih di Pai Nan, akan tetapi kalau duo cocok banget. Banyak tempat looting menarik yang ada disini, dan lokasi bangunan terbagi menjadi 2 kelompok dimana terpisahkan oleh sungai. Senjata unggulan yang ada disini yakni seperti M416, AKM, Berryl, dan juga Kar98K. Sedangkan untuk vest Lv. 3 dan tas Lv. 3 juga sering ditemukan di tempat ini.

Ketahui Nih: Urutan Senjata DMR Terbaik di PUBG Mobile, No.2 Sulit Didapat!

  • Camp Alpha, Bravo, Charlie
Camp Sanhok PUBG Mobile
Copyright ©jadigamers

Lokasi dari tempat ini berada di cukup pinggiran Map, sehingga kalian bisa tuh guys mulai menyisir dari tempat ini ke setiap wilayah agar mendapatkan kesempatan menang lebih besar. Untuk bangunannya sendiri hampir sama dengan Bootcamp, hanya saja tidak sekeras disana, karena tidak banyak pemain turun ditempat tersebut. Untuk kualitas senjatanya sih cukup memuaskan buat skuad guys, tapi ya standar, tidak bagus-bagus amat.

Itulah guys beberapa tempat looting menarik yang ada di Map Sanhok, namun malah hampir terlupakan oleh pemain PUBG Mobile. Bagaimana, tertarik untuk mendarat disana dalam game berikutnya?

baca juga: Ini Dia Duo Senjata Terbaik di Game PUBG Mobile, Duet Paling Mematikan!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.