Mobile Legends Perbarui Item Ini, Hero Tanker Makin Mantep!

0
1632
Johnson Wrecking King Mobile Legends
Copyright ©UHDPaper

Item Ini Buat Tanker di Mobile Legends Makin Safety

OKETEKNO – Dalam pertarungan Mobile Legends, role menjadi salah satu yang penting untuk menjaga keseimbangan permainan, menciptakan team yang stabil sehingga mendapatkan kemenangan lebih mudah.

Salah satu hero yang sebenarnya penting bagi team akan tetapi cukup jarang pemain ingin menggunakannya lantaran tidak bisa ngekill dengan mudah, yakni Tanker. Nasib para tanker cuman bisa menahan serangan dari musuh, memberikan celah, dan mancing-mancing emosi lawan.

Baca Juga: Senjata DMR di PUBG Mobile Ini Disebut Malah Cocok Untuk Jarak Dekat

Kalau sampai strategi musuh sudah buyar, maka sudah semestinya team dapat memenangkan war lebih mudah. Namun kalau tanker bisa bergerak dengan lincah dan sangat tebal sehingga sulit untuk terbunuh, karena jelas saja seluruh serangan akan tertuju padanya.

Pembaruan Twilght Armor
Pembaruan Twilght Armor; Copyright©Roonby

Nah, kali ini Moonton tengah berbaik hati dengan berencana memperbarui item hero tank dalam game Mobile Legends. Item yang dimaksud kali ini adalah Twilight Armor yang bisa digunakan untuk menangkal marksman dengan critical damage sangat tinggi.

Nantinya item ini akan menghilangkan +50 HP Regen, dan Moonton menggantinya dengan critical damage reduction sebesar +20%. Sehingga, hero tanker tidak akan bisa mati dengan mudah untuk menghadapi hero critical damage seperti Karrie, Lesley, Clint, dan beberapa hero lainnya.

Baca Juga: Samsung Galaxy S20 Series yang Pertama Usung Layar 120Hz, Fungsinya?

Dan untuk efek tersebut jelas saja lebih menggiurkan ketimbang Dominance Ice yang cuman memberikan +10% Critical Chance Reduction. Dimana lawan masih bisa memberikan damage 2000 per hit kalau memiliki presentase critical damage sebesar 50%, dan setelah dikurangi menjadi +40% saja.

Beda dengan Twilight Armor yang sudah pasti damage dari critical ini akan dikurangi, sehingga 2000 damage menjadi 1600 saja. Karena ini yang dikurangi adalah daya serangannya, bukan kesempatan untuk memberikan critical damage.

Lebih menyenangkannya lagi adalah efek +20% critical damage reduction ini bukanlah efek passive, sehingga pemain bisa menggunakan lebih dari 1 item untuk mendapatkan efek item ini lebih mantap lagi. Nantikan pembaruan item ini di update Mobile Legends selanjutnya.

baca juga: Malware Ini Nggak Ada Obat Jika Sudah Masuk HP Android Korban

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.