Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2018

74
1409890
Paket internet 3 terbaru

OKETEKNO.COM – Sebuah smartphone atau tablet yang menggunakan system OS Android maka anda harus daftar paket internet, dan jika tidak mendaftarkan maka pulsa anda akan berkurang terus jika anda gunakan paket data. Jika anda menyukai memakai operator 3 (three) bisa langsung melihat daftar paket internet 3 di bawah ini. 3 merupakan operator yang menyediakan harga paling rendah atau murah dibanding dengan operator lain yakni Simpati, Indosat, Axis, dan lainnya.

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru

Paket internet 3 memang memiliki banyak pilihan untuk mendaftarkannya, dengan paket internet ini anda bisa menikmati semua layanan internet yang memiliki berbagai macam kode pendaftaran dan masing-masing memiliki kelebihan yang berbeda. Jaringan 3 sekarang lebih luas di seluruh Indonesia dan paling mudah di jangkau pada perkotaan, bagi anda yang sedang berada di pedesaan jangan khawatir karena masih ada provider yang setia dengan pelanggannya sampai ke plosok pedalaman seperti Indosat salah satunya.

Paket Tri Hello

PakeTri Hello adalah Paket Isi Ulang Tri yang di rancang khusus bagi semua pelanggan Tri

Terdapat dua variant pada PakeTri Hello yaitu :

  • Paketri Hello Unlimited Chatting.
  • PakeTri Hello Masa Aktif Panjang.

Simak Juga : Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru 2018

PakeTri Hello Unlimited Chatting. Hanya dengan Rp.8500, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Pulsa Utama 1 5000 5000
Unlimited Chatting 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 10.000

PakeTri Hello Masa Aktif Panjang. Hanya dengan Rp.8500, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (RP) Total (RP)
Pulsa Utama 1 5000 5000
Masa Aktif Panjang 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 10.000

Paket Tri Cengli (Bonus Goceng Berkali Kali)

Paketri Cengli adalah paket isi ulang bagi pengguna Perdana Cengli yang memberikan nilai lebih bagi penggunannya.

Terdapat dua variant pada PakeTri Cengli yaitu:

PakeTri Cengli Dobel Pulsa Internet. Hanya dengan Rp 8.5 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Pulsa Utama Rp.3000 dan total pulsa internet Rp.150.000 1 6000 6000
Pulsa Internet tambahan Rp.150.000 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 11.000

 

PakeTri Cengli Sosial. Hanya dengan Rp. 8.5 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (RP) Total (RP)
Pulsa Utama Rp.3000 dan total pulsa internet Rp.150.000 1 6000 6000
Sosial 1 5000 5000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 11.000

Paket Tri Ambisiku Always ON

Paket internet 3 AlwaysOn ini sangat cocok bagi kalian yang was-was karena masa aktif kartu perdana hampir habis. Dengan menggunakan paket ini, kalian bisa memperpanjang masa aktif kartu perdana 3 kamu menjadi lebih lama Plus tambahan kuota internet juga.

Berikut daftar paket AlwaysOn 3 yang berlaku sekarang:

Ketahui Juga : Cara Membatasi Penggunaan Paket internet di Android Agar Hemat!

Nama Paket Masa Aktif Kuota Harga
AlwaysOn 1 Bulan 1 Bulan 50MB/Bulan Rp19,000
AlwaysOn 6 Bulan 6 Bulan 50MB/Bulan Rp35,000
AlwaysOn 12 Bulan 12 Bulan 50MB/Bulan Rp50,000

Paket Nonstop 4G

Nama Paket Kuota Semua Jaringan Kuota 4GB Telepon Masa Berlaku Price
35GB + 30 Menit 5GB 1GB per Hari 30 Menit 30 Hari Rp80,000
38GB + 30 Menit 8GB 1GB per Hari 30 Menit 30 Hari Rp125,000

Cara aktivasi:

  • Tekan *123*3# , pilih Bulanan lalu pilih Paket 4G LTE
  • Melalui www.tri.co.id

Paket Tri Tablet

PakeTri Bima Tablet 4,7GB Rp 150.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Reguler 1,25GB 2 Rp 50.000 Rp 100.000
Kuota++ Reguler 700MB (Menjadi 1GB) 2 Rp 35.000 Rp 70.000
Kuota++ Reguler 100MB 2 Rp 5.000 Rp 5.000
Dapatkan Nilai Lebih + Ekstra Bima jam tangan Rp 180.000
PakeTri Tablet 4,25GB Rp 150.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher 3GB++ 1 Rp 100.000 Rp 100.000
Voucher 1,25GB++ 1 Rp 50.000 Rp 50.000
Dapatkan Nilai Lebih + Ekstra Mini Speaker Rp 150.000
PakeTri Tablet 2 3,7GB Rp 150.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher 1,25GB++ 2 Rp 50.000 Rp 100.000
Voucher 700MB++ (menjadi 1GB) 2 Rp 35.000 Rp 70.000
Voucher 100MB++ 2 Rp 5.000 Rp 10.000
Dapatkan Nilai Lebih + Ekstra USB 4GB Rp 180.000

Simak Yuk : Cara Internetan Gratis di Android Setiap Hari!

Paket Tri Blackberry 

PakeTri BlackBerry® memang bikin kamu tambah asik BlackBerry®-an! Dengan layanan BlackBerry® Full Service, kamu bisa BBM-an, chatting, email, browsing, dan berbagai aplikasi lainnya.
Terdapat dua variant pada PakeTri Blacberry yaitu :
• Paketri Blackberry Beli 1, Gratis 1
• Paketri Blackberry Beli 3, Gratis 3

PakeTri Blackberry Beli 1, Gratis 1 Hanya dengan Rp. 23.100, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher BB 7 Hari 2 Rp30,000 Rp60,000
Dapatkan Nilai Lebih dari yang Dibayarkan Rp60,000

 

Baca Nih : Tips Meningkatkan Koneksi Jaringan Internet pada Android

PakeTri Blackberry Beli 3, Gratis 3 Hanya dengan Rp. 69.000, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Voucher BB 7 hari 6 23.000 138.000
DAPATKAN NILAI LEBIH DARI YANG DIBAYARKAN 138.000

Daftar harga paket internet 3 terbaru di atas, semoga menjadi salah satu refrensi untuk anda dalam memilih operator yang lebih murah. Nikmati produk 3 lainnya yang akan menjadi promosi berikutnya.

PakeTri Modem

Bagi kalian yang suka internetan menggunakan perangkat Laptop maupun Komputer, bisa tuh pakai PakeTri Modem yang menawarkan kuota besar tanpa batas dan tidak perlu dibet yang pasti. Terlebih lagi, masak aktif tidak akan habis dan berlaku akumulatif selama masa pakai internet/kartu Trimu masih aktif. Mudah kan?

Berikut Daftar Paket PakeTri Modem Terbaru:

PakeTri Bima Modem 11,75GB Rp 250.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Reguler 3GB 1 Rp10,000 Rp100,000
Kuota++ Reguler 1,25GB 3 Rp50,000 Rp50,000
Kuota++ Kenyang Download 1,5GB (menjadi 2GB)(24.00-06.00) 2 Rp10,000 Rp20,000
Dapatkan Nilai lebih + Ekstra BIMA USB 4GB Rp270,000
PakeTri Bima Modem 13GB Rp 250.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Reguler 3GB 1 Rp100,000 Rp100,000
Kuota++ Reguler 1,25GB 3 Rp50,000 Rp150,000
Kuota++ Kenyang Download 1,5GB (menjadi 2,5GB)(24.00-6.00) 2 Rp10,000 Rp20,000
Ekstra Kuota++ Reguler 1,25GB 1 Rp50,000 Rp50,000
Dapatkan Nilai Lebih Rp320,000

Paket Internet 3 Anak Kuliahan

Bagi yang sedang kuliah dan suka begadang serta ingin selalu up to date Plus hobi download musik/film/buku dari situs favoritmu, YouTube-an, 4shared, Torrent, RapidShare, dll, cocok banget tuh pakaai paket yang satu ini. PakeTri Anak Kuliahan berisi beragam voucher Kuota++, yang tidak akan pernah basi setiap bulannya dan berlaku akumulatif selama masa pakai internet/kartu Trimu masih aktif.

Tersedia 2 varian PakeTri Anak Kuliahan yang bisa dipilih sesuai kebutuhanmu:

PakeTri Anak Kuliahan++ 8,5 GB Rp 40.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Reguler 700MB (menjadi 1GB) 1 Rp35,000 Rp35,000
Kuota++ Kenyang Download 1,5GB (menjadi 2,5GB)(24.00-06.00) 3 Rp10,000 Rp30,000
Dapatkan Nilai Lebih dari yang Dibayarkan Rp65,000
PakeTri Anak Kuliahan Download Hemat Rp 15.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ 400MB 1 Rp10,000 Rp10,000
Kuota++ Kenyang Download 2,5GB 1 Rp10,000 Rp10,000
Dapatkan Nilai Lebih dari yang Dibayarkan Rp20,000

PakeTri Keluarga Hemat

Nah, bagi keluarga yang ingin berhemat,  sangat cocok banget nih menggunakan paket Internet bersama yang satu ini.

PakeTri Keluarga Hemat Rp 70.000
Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher Kuota++ 1GB 2 Rp26,000 Rp52,000
Voucher Kuota++ 100MB 2 Rp6,500 Rp13,000
Voucher 2 Games pilihan favorit 1 Rp30,000 Rp30,000
Dapatkan Nilai Lebih dari yang Dibayarkan Rp95,000

Paket WhatsApp

Bagi para pengguna 3 yang hanya ingin WhatsApp saja, bisa juga menggunakan paket WhatsApp ini. Selain itu, kalian juga bebas WhatsApp 1 hari selama di luar negeri (chat, Nelpon & kirim gambar) di lebih dari 50 negara. Di hari berikutnya kamu bisa nikmati Bebas WhatsApp di luar negeri dengan biaya Rp33/KB atau maksimal Rp30 Ribu untuk pemakaian WhatsApp seharian.

Dalam Negeri
FUP Masa Berlaku Price
250MB/Hari 1 Hari Rp2,000
250MB/Hari 14 Hari Rp20,000
250MB/Hari 30 Hari Rp30,000
Luar Negeri
Masa Berlaku Price
1 Hari Rp30,000
3 Hari Rp90,000
7 Hari Rp210,000
  • Berlaku seharian
  • Tidak diperpanjang secara otomatis dan sisa masa aktif paket akan ditambah sesuai dengan masa aktif paket yang teregistrasi lebih dari 1 kali
  • Bisa digunakan untuk WhatsApp Chatting & Calling
  • Paket tidak akan bisa digunakan kalau tidak di jaringan selain partner yang telah ditentukan, silakan cek ketersediaan operator luar di tri.co.id/luar-negeri/.

Paket Chatting Sebulan

Aplikasi Masa Aktif Price
WhatsApp, Line, KakaoTalk, WeChat, BBM 30 Hari Rp5,000

Paket Unlimited Opera Mini

Kuota Masa Berlaku Price
Unlimited 30 Hari Rp49,000

Simak Nih: Cara Download Video dan Film Gratis di Android

Paket MovieMax

Buat kamu yang suka streaming film, kamu bisa mencoba menggunakan paket layanan MovieMax yang berisi berbagi pilihan, mulai dari film Indonesia, Korea, sampai Blockbuster sekalipun ada. Dengan paket MovieMax, kamu bisa mengakses film-film menggunakan aplikasi Genflix, Klikfil, dan Viu yang tersedia di Android dan iOS.

Paketan MovieMax Indonesia Kuota Utama Kuota 4G Masa Aktif Price
Kuota Film
750MB + 1 Hari Film 250MB 500MB 1 Hari 1 Hari Rp7,000
1.5GB + 1 Hari Film 500MB 1GB 3 Hari 3 Hari Rp12,000
2.75GB + 1 Hari Film 750MB 2GB 3 Hari 3 Hari Rp14,000
3.75GB + 1 Hari Film 1.75GB 2GB 7 Hari 7 Hari Rp25,000
10GB + 1 Hari Film 2GB 8GB 30 Hari 30 Hari Rp50,000
30GB + 1 Hari Film 10GB 20GB 30 Hari 30 Hari Rp115,000

Note: Untuk paket Film ini memang tersedia beberapa paket, akan tetapi kalian hanya bisa memilihnya salah satu.

Paketan ++ NetMax

Bagi kalian yang suka Internetan tengah malam sampai siang bolong, saat ini ada pilihan Paketan++ NetMax di mana di dalamnya menawarkan kuota++ Kenyang Download (Kendo) NetMax yang bisa kamu pergunakan dengan masa waktu lebih panjang, yaitu:

Nama Paket Kuota Utama Kuota KenDo
(00.00-12.00)
Bonus Pulsa Masa Berlaku Price
Paketan++ NetMax 5.5GB 500MB 5GB  – Selama Masa Aktif Kartu Rp40,000
Paketan++ NetMax 7GB 2GB 5GB Selama Masa Aktif Kartu Rp70,000
Paketan++ NetMax 5GB 1GB 4GB Rp15,000 Selama Masa Aktif Kartu Rp50,000
Paketan++ NetMax 8GB 1.5GB 6.5GB Rp50,000 Selama Masa Aktif Kartu Rp100,000

Paket SUMO

Butuh Kuota Internet super besar dengan masa tenggang yang singkat? Paket Internet SUMO (Super Mega Kuota) dari 3 inilah pilihan yang pas buat kamu.

Nama Paket Kuota Utama SMS Telepon Masa Berlaku Price
Paket SUMO 14GB 1GB/Hari  –  – 14 Hari Rp150,000
Paket SUMO 30GB 1GB/Hari  –  – 30 Hari Rp250,000
Paket SUMO 14GB+SMS&Telepon 1GB/Hari 10SMS/Hari 10 Menit/Hari 14 Hari Rp175,000
Paket SUMO 30GB+SMS&Telepon 1GB/Hari 10SMS/Hari 10 Menit/Hari 30 Hari Rp275,000

Paket Internet 3 Unlimited

Bebas Internetan sepuasnya hanya menggunakan paket Tri Unlimited dengan harga sangat terjangkau. Kamu bisa nikmati paket internet 3 ini hanya seharga mulai Rp 3.000-an saja.

Kuota Masa Aktif Price
Unlimited 1 Jam Rp3,000
Unlimited 3 Jam Rp5,000
Unlimited 12 Jam Rp12,000
Unlimited 24 Jam Rp20,000

Paket Internet 3 Utama

Paket internet 3 utama telah menawarkan banyak pilihan paket dengan harga sangat terjangkau, mulai dari Rp 1.500 kita sudah bisa internetan seharian. Pastinya, paket utama ini sangat cocok banget bagi para pengguna internet dari kalangan anak-anak, remaja, sampai orang tua sekalipun.

Paket Utama Harian

Nama Paket Kuota Klikfilm SMS Telpon Masa Berlaku Harga
Paket Harian 100MB 100MB 1 Hari Rp1,500
Paket Harian 200MB 200MB 1 Hari Rp2,000
Paket Harian 500MB 500MB 1 Hari Rp5,000
Paket Harian 500MB+Film 500MB 1 Hari 1 Hari Rp5,000
Paket Harian 1GB 1GB 1 Hari Rp5,000
Paket 3 Hari 1GB 1GB 3 Hari Rp10,000
Paket 7 Hari 1GB 1GB 7 Hari Rp15,000
Paket 14 Hari 1GB 1GB 14 Hari Rp20,000
Paket 7 Hari 2 GB 2GB 7 Hari Rp30,000
Paket 14 Hari 2GB 2GB 14 Hari Rp25,000
Paket 3 Hari 3GB 3GB 3 Hari Rp30,000
Paket 7 Hari 5GB 4GB 7 Hari Rp35,000
Paket Combo 2GB 2GB 20 Menit 14 Hari Rp35,000
Paket Combo 3GB 3GB 30 Menit 14 Hari Rp45,000
Paket Combo 8GB 8GB 200 SMS 200 Menit 14 Hari Rp160,000

Paket Utama Bulanan

Nama Paket Kuota Masa Aktif Price
Paket Bulanan 500MB 500MB 30 Hari Rp35,000
Paket Bulanan 1GB 1GB 30 Hari Rp50,000
Paket Bulanan 5GB 5GB 30 Hari Rp75,000

Paket Utama Harian 4G Bonus Kuota

Nama Paket Kuota Semua Jaringan Kuota 4G Masa Berlaku Price
Paket 4G 750MB 250MB 500MB Hingga Pukul 23.59 Rp5,000
Paket 4G 1GB
3 Hari
1GB 3 Hari Rp10,000
Paket 4G 2.75GB
7 Hari
750MB 2GB 7 Hari Rp15,000
Paket 4G 2.75GB 14 Hari 750MB 2GB 14 Hari Rp20,000
Paket 4G 3.75GB 7 Hari 1.75GB 2GB 7 Hari Rp20,000
Paket 4G 3.75GB 14 Hari 1.75GB 2GB 14 Hari Rp25,000
Paket 4G 9GB
7 Hari
4 GB 5GB 7 Hari Rp50,000

Paket Utama 4G Bonus Kuota Bulanan

Nama Paket Kuota Semua Jaringan Kuota 4G Masa Berlaku Price
Paket 4G Bulanan 12GB 2GB 10GB 30 Hari Rp50,000
Paket 4G Bulanan 24GB 4GB 20GB 30 Hari Rp90,000
Paket 4G Bulanan 30GB 8GB 22GB 30 Hari Rp100,000

Ketahui Yuk: Cara Internetan Hanya Pada Jaringan 4G Saja

Paket Internet 3 Kuota ++

Kuota++ adalah salah satu paket internet 3 yang bisa dipakai untuk internetan apa saja, kapan saja, dan di semua jaringan 2G/3G/4G. Masa aktif dari Kuota++ ini juga lebih panjang yakni selama masa pakai internet/kartu Tri-mu masih aktif, dengan kuota data yang akan selalu terakumulasi. Artinya, kuota datamu tidak akan basi setiap bulannya.

Kuota++ tersedia dalam 2 pilihan:

  1. Kuota++ Regular: Untuk internetan seharian (00.00 – 24.00)
  1. Kuota++ Kenyang Download: Untuk internetan dini hari (00.00 – 06.00)
Nama Paket Kuota Utama Klikfilm Masa Aktif Price
Kuota ++ 20MB 20MB 1 Hari Rp2,000
Kuota ++ 35MB 35MB 1 Hari Rp3,000
Kuota ++ 80MB 80MB 1 Hari Rp5,000
Kuota ++ 135MB 135MB 1 Hari Rp7,000
Kuota ++ 300MB 300MB 1 Hari Rp10,000
Kuota ++ 300MB+Film 300MB 1 Hari 1 Hari Rp12,000
Kuota ++ 650MB 650MB 1 Hari Rp20,000
Kuota ++ 650MB+Film 650MB 3 Hari 30 Hari Rp24,000
Kuota ++ 1.25GB 1.25GB 30 Hari Rp33,000
Kuota ++ 1.25GB+Film 1.25GB 3 Hari 30 Hari Rp37,000
Kuota ++ 2GB 2GB 30 Hari Rp45,000
Kuota ++ 4.25GB 4.25GB 30 Hari Rp85,000
Kuota ++ 9GB 9GB 30 Hari Rp150,000

Paket Kuota++ 4G

Nama Paket Kuota 4G Bonus Kuota Reguler Masa Aktif Price
Kuota++ 650MB 650MB 650MB 30 Hari Rp25,000
Kuota++ 1.25GB 1.25GB 1.25GB 30 Hari Rp40,000
Kuota++ 2GB 2GB 2GB 30 Hari Rp50,000
Kuota++ 2.25GB 2.25GB 2.25GB 30 Hari Rp55,000
Kuota++ 4.25GB 4.25GB 4.25GB 30 Hari Rp90,000
Kuota++ 9GB 9GB 9GB 30 Hari Rp150,000

Paket Kuota++ Kenyang Download

Nama Paket Kuota Utama Masa Aktif Price
Kuota++ KenDo 500MB 500MB Ikuti Masa Aktif Kartu Rp7,500
Kuota++ KenDo 2.5GB 2.5GB Ikuti Masa Aktif Kartu Rp20,000
Kuota++ KenDo 10GB 10GB Ikuti Masa Aktif Kartu Rp65,000

cek selengkapnya di  tri.co.id

Baca disini untuk Cara Cek Quota Paket 3

74 COMMENTS

  1. mas mau nanya nih, klo saya ambil paket AON yang 6 bulan kuota nya 300mb/bulan jadi yang di masksud total 6 bulan itu 1.8gb ?

    1 lagi nih pertanyaan saya mas tentang (paket kuota ++ reguler) dengan (paket kenyang download) apa yang reguler speed internet nya lebih kencang dibanding (paket kenyang download) soalnya klo dilihat2 semua orang pasti memilih (paket kenyang download) secara aktiv internet nya juga di jam yang sama, makasih sebelum nya mas thanks you very much.

  2. saya sdh pernah pakai paket 6 gb/3 bln telkomsel. bln pertama aktif 2 gb, sharusnya di bln k 2 dan 3 akan nambsh masing2 2 gb.. tapi sayang, klihatannya 1 bln cm bisa pakai 2 gb, kalau mau sisa 4 gb itu ga hangus. kalau sblm bulan k 2 masuk kita sdh habis data paket n ngisi lg paket yg lain otomatis sisa 4 gb u 2 bulan hangus. T_T

  3. Paket Internet 3 Regular

    Paket ini memiliki masa aktif 30 hari atau 1 bulan

    Kuota

    Harga

    Cara Daftar
    500 MB Rp. 35.000 Ketik *234*3*1#
    1 GB Rp. 50.000 Ketik *234*3*2#
    2 GB Rp. 75.000 Ketik *234*3*3#
    5 GB Rp. 125.000 Ketik *234*3*4#

    Daftar harga paket internet 3 terbaru di atas, semoga menjadi salah satu refrensi untuk anda dalam memilih operator yang lebih murah. Nikmati produk 3 lainnya yang akan menjadi promosi berikutnya.

    koq mahal banget ya disini tri yang 2gb cuma 30ribu doank
    masa aktif tidak 1 bulan dan ini saya pakai tidak sampai 1 bulan itu udah habis ni kan tergantung pemakaiannya dan bagiku tidak perlu pendaftaran karena langsung pakai aja tu langsung bisa digunakan kalau kuota habis ya beli lagi yang perdana lagian kan hanya pulsa internet kan, pulsa internet kan bisa untuk modem atau untuk smartphone kalau untuk modem kuotanya habis ya beli perdana 3 aja lagi

    • im3 murah tapi leletnya minta ampun.. kalau buat modem mending beli kartu perdana 3 always on aja, di tempat saya perdana 3 always on harganya 50 rbu dapet quota 5GB masa aktif setahun dapat dipakai 24 jam penuh.. kalau quotanya abis buang dan beli perdana lagi n yang pasti kecepatanya kenceng banget..

  4. Kalau saya suka pake im3 soalnya murah 8GB cuma 29.900/bulan kalau tri saya rasa kemahalan untuk 500 mb dengan harga 35 ribu gan

  5. sy mau tanya dong, asalnya sy ngegunain paket 3 reguler yang 500mb/1bln , terus karena kebetulan jarang digunain kuota nya ketumpuk terus sampe 3gb an,Nah rencananya mau pindah ke aon yg 6 bln, apakah kuota yg 3gb ini ilang kalo sy pindah paket ?

  6. Kalau di daerah saya sinyal 3 t..o..p bgt…sudah harganya murah…sinyalnya kencang lagi…indosat ama t-sel lewat…!…itu kalau di daerah saya…ngk tahu di daerah lain..he…

  7. pengen ga rugi ya pake wifi.id yang gratis cm pake sms biar dapet user ama password, software 1 Gb ke atas libas aja cuma beberapa menit

  8. Bulan pertama pake paketan m3 8g 29.900 lumayan oke. Bulan kdua pake paketan m3 yg promo 8giga gak bisa bikin bbm an. Fesbuk juga lemottttt bget.

  9. Untuk memudahkan dan memperpanjang masa berakhir paket internet, anda beli paket always on yang 12bln/50rb (kuota akan di tambahkan perbulan 600MB/bln selama 12bln, nah ini yg bikin hebat, kalau kita mau beli kuota tambahan pilih kuota regular ++, misal kita beli yg 3GB/100rb, masa aktif paket regular ++ mengikuti masa aktif always on yaitu 12 bulan, intinya jadi kita harus daftar always on terlebih dahulu jika kita menginginkan masa aktif lebih..

  10. iya, kalau 3 sih mending beli perdana baru langsung. . yang 21GB cuma 105rbu. . tapi kekurangannya terkadang suka lemot

  11. mau tanya nih misalnya saya punya kartu 3 kalo di isi ulang truz di pake suka lemot itu giman saya suka beli lg ap bagaimna.

  12. gan ane mau tanya, barusan ane beli kartu perdana 3 kuota 6 Gb utk dipke di modem ane< yang jadi pertanyaan kok pulsa utamanya ane cek di aplikasi bima 3 Rp 0, kenapa y gan ?

  13. Gan mau tnya saya kn serinh telp pakek line, lumayan boroz gan jd minta solusi dong pakek perdana 3 apa yg bsa lebih murah

  14. Kalo ane beli paket reguler 400mb cuma 10.000 ampe 1 tahun ga hbis” cuman bwt fb an ajha hehehehe… 😀

  15. SIAPA BILANG IM3 Lemot? semua kartu jg tergantung jangkauan , dari seluruh kartu im3 unggul promo saya sudah rasakan sendiri saya paket 13 GiGA , satu bulan Rp.100.000 Sangat PUAS . jika kartu lain ada terdapat jam jam tertentu , im3 jg seperti itu , tetapi bonus kuota nya 6giga bayangin aja? kalau bonus sdh abis bisa pake kuota utama. saya pake 1 bulan path bbm,browsing,ig,dll kenyang abis = Download Pula. kalau lemot mungkin kalian berada di kawasn luar kota jakarta, sebab saya di jakarta Kencang bagaikan Angin puting BLiung. saya jg ada memakai kartu 3 and kartu telkomsel saat ini. telkomsel termasuk unggul. tapi harga masi mahal.

  16. Apa bedanya ( paket++ regular) sama ( paket ++ kenyang download) ?
    Apakah kalo pket++ kenyang download itu hanya kusus untuk mendonload saja dan apakah gak bisa di gunakan untuk call?

    Mohon balasan secepatnya

    • Kuota ++ reguler dan ++ kenyang download itu adalah kuota internet jada ya pasti gk bisa buat call,
      Keduanya bisa digunakan untuk aktivitas apapun yg menggunakan jaringan internet.
      Perbedaanya pada jam pemakaianya.
      ++ reguler bisa digunakan 24jam penuh.
      Sedangkan
      ++kenyang download hanya bisa digunakan mulai dari jam 12 mlm sampai jam 6 pagi

  17. kecewa pake three, jaringannya oke lah kencang, TAPIIIIIIII 11 situs yg katanya gratis, itu di batasi kuota/bulan (batas pemakaian wajar). klo udh hbis yaa gk bsa fb, twitter, dan lainnya jga gk bisa. walaupun kuota AON nya msih ada 8gb.

  18. Semua provider punya kelebihan dan kekurangan, jadi ga ada yg bagus. Kalau mau bagus soal internet, silahkan ke hongkong. Karena akses internet tercepat no.1 di dunia dipegang oleh Hongkong. Salam Tecno

  19. gan knp kartu 3 ane ga bisa main getrich berenti di loading friend mulu. kalo pke kartu yg lain bisa. gimana gan minta solusi

  20. nich tak kasih woro2
    me… udah nyoba segala macem kartu mulai tsel,xl, indo dan terakhir 3
    tsel.. promo sip cuman sayang cuman aktif 1 bulan dulu paling senang yang paketan 20rb per bulan sekarang gak ada diganti yang paketan smartphone tau lumayan 30rb total kuota 4.5 gb
    xl lumayan cuma 5rb (jaringan 3g) perbulan buat chating klo cuman bbm sama whatsapp cukup asal kagak kirim gambar2 trus klo mo brosing or donload2 nebeng nang warung yang ada wifi
    indo gua sirik’an.. cos gua pas daftar pagi jam 7 eee jam 12 siang dak gak bisa dipake padahal kuota masi banyak..
    nach klo 3 murah tp sayang gak smua t4 bagus jaringannya
    yg aon 19 rb 1gb lumayan ko buat ibu2 yg gak suka brosing cukup lha klo buat bbm sama whatsapp selama 5 bulan terbantu bonusan
    klo mo brosing sama donload2 dianjurin nebeng
    trus aq nyoba daftar aon 6bulan 35rb.. ternyata cuman statusnya gak dapet kota kaya beli berdana nach nich aku lg nunggu bonusan 300 mb per bulan
    terpaksa aku daftar lg paket reguler 400 mb 10rb buat jaga2 karna aku pengguna aktip whatsapp

  21. Pagi.. Bray.. mohon informasi. Kalau yg dimaksud pakaet Combo Night itu apa. dan bagaimana skema serta penggunaan paket nya. Trims Ya atas jawaban nya.

  22. Parah pke 3 lelet bget,, dlm sebulan cuma sehari yg normal, itu pun cuma betar,, lalu kambuh lgi, lemot nya, mohon klau mau jdi peyedia layanan tolong layanan konsumen nya di perbaiki,, jgan cuma jdi pyedia layanan , tpi layanan nya gk di perhatikan,

  23. Aslinya, tergantung user nya, kalau tau dari produk TRI pasti tau TRIck yang sudah disediakan, dengan membeli sebuah paket 140rebu an sudah dapet 56GB Reg

  24. Klo pake 3 ,bunusnya sih banyak…dan gk kecewa dgn harga serba murah…
    Yg jadi masalhnya skrg jaringannya yg buat mata sampai capek dan ngantuk nunggu loadingnya…gk kelar2 yg apa di cari…
    Harga sih boleh2 aj murah…tapi jaringan kgn ikutan murah donk…

  25. Kok ilanggghhh…… Pakeeet 61gb gmn caranya???

    Mohhon masukan teknissnya… Saat ini saua pake 3 paket 10gb.. Udah hampir 1,5th blm abis malah msh 6gb… Mks ditunggu infonya…

    Salam..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here