Gak Bisa Masak? Ini Dia Aplikasi Smartphone yang Bikin Kamu Jadi Mantu Idaman!

0
834
Aplikasi Smartphone Memasak
Copyright ©palmtimes

Ini Dia Aplikasi Smartphone yang Bikin Kamu Jago Masak, Mantu Idaman Banget!

Oketekno.com – Wanita dan memasak memang nampaknya menjadi dua hal yang seolah tak bisa terpisahkan. Walaupun sebenarnya tak ada masalah jika tak bisa memasak, namun akan lebih baik jika perempuan memiliki skill dalam memasak dan pastinya akan mempermudah saat sudah berkeluarga nanti.

Kamu pastinya tak ingin dong orang tersayang memasak makanan yang tak sehat? Tak bisa memasak berbeda lho dengan tak mau belajar untuk memasak. Nah, dengan adanya kecanggihan teknologi saat ini, memasak menjadi hal yang mudah dan gampang.

Dengan kecanggihan teknologi saat ini memasak secara autodidak bukan lagi menjadi sbeuah hal yang mustahil. Selalu ngeles sibuk dan gak ada waktu buat belajar memasak? Stop, alasan klasikmu tersebut dan cobalah untuk memasak dengan Aplikasi Smartphone berikut ini ya!

Baca: Inilah 3 Aplikasi FPI Pengganti Google, Facebook dan WhatsApp!

1. Oh She Glows

Selain menyediakan ratusan resep dari berbagai negara, aplikasi ini juga menyediakan informasi nilai gizi dari makanan yang akan kamu masak. Aplikasi ini tentu saja akan semakin menambah wawasan kamu dalam hal memasak pastinya.

Oh She Glows
Copyright ©googleplay

2. BigOven

Aplikasi yang satu ini pun akan merekomendasikan beberapa resep yang bisa kamu masak sebagai seorang pemula. Tak hanya sakadar mengajari memasak, BigOven ini akan membuatmu mengasah kemampuan menjadi seorang food blogger lho!

BigOven
Copyright ©googleplay

3. Food Network In The Kitchen

Nah, kalau aplikasi yang satu ini memiliki kelebihan yang tak kalah kece. Kelebihan dari Food Network in The Kitchen ini adalah fitur berbagi video yang menyediakan tayangan memasak dari juru masak kenamaan. Berasa langfsung diberi kursus memasak deh!

Food Network In The Kitchen
Copyright ©googleplay

4. Yummly

Aplikasi Smartphone yang satu ini adalah ratunya aplikaski memasak dikalangan millennial. Bagaimana tidak, aplikasi ini juga akan menyediakan saran-saran makanan bagi kamu yang sedang dalam program diet.

Yummly
Copyright ©googleplay

Baca: Kepengen Nostalgia? Ini Dia 5 Aplikasi Android Untuk Scan Foto!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here