5 Hero Lama Mobile Legends yang Masih Eksis Untuk Dimainkan

0
11607

  1. Layla

Layla
Copyright ©Steemkr

Hero Lama Mobile Legends yang Masih Eksis Untuk Dimainkan berikutnya yaitu Layla. Hero marksman ini tentunya juga sudah tidak asing lagi bagi para pemainnya karena ketika kita bermain untuk pertama kalinya alias tutorial, semua pemain pasti disuguhkan dengan hero ini.

Yah walaupun defense lemah dan pergerakannya lambat, namun Layla tidak bisa dianggap remeh karena bisa membunuh para musuhnya dari kejauhan. Hero ini akan lebih mematikan jika dikombinasikan dengan hero tank. Apalagi jika digunakan dalam mode brawl, savage akan sangat mudah deh kalian dapatkan.

Ketahui Yuk: Keuntungan Jika Hero Terkena Nerf di Mobile Legends!

  1. Karina

Karina
Copyright ©mahdaen

Sadar nggak sih? Ternyata, karina ini juga merupakan salah satu hero senior loh guys. Tidak bisa dipungkiri lagi, banyak para pemain sekarang ini yang masih menggunakan hero tersebut. Jika item yang digunakannya tepat, maka skill yang dikeluarkan sangat mematikan dan bahkan bisa membunuh hero dengan sangat cepat tanpa kehilangan HP.

Simak Nih: 5 Hero Seksi Paling Mematikan di Mobile Legends!

  1. Alucard

Alucard
Copyright ©VazGaming

Meski cukup sulit untuk dikendalikan oleh beberapa gamers, namun hero yang satu ini juga masih sangat populer loh untuk dimainkan saat ini. Selain tebasannya yang bisa menambah darah dengan cepat, ketika sudah bertemu dengan hero ini maka sangat susah sekali guys untuk kabur karena Ia akan melompat ke arah kalian dengan cepat ketika mengeluarkan skill-nya.

Itulah guys 5 Hero Lama Mobile Legends yang Masih Eksis Untuk Dimainkan dan mungkin salah satu diantaranya juga masih suka banget untuk kalian gunakan kan pastinya? Share pengalaman kalian pada kolom komentar ya guys.

baca juga: Evolusi Skin Season 1 Sampai dengan Season 7 Mobile Legends

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.