Cara Menjadikan Status Facebook Rame Plus Banyak Like Tanpa Auto-Like

0
5135
Like Facebook
Copyright ©Tech Viral

Trik Membuat Status Kita Makin Rame Plus Dapet Like Banyak

Oketekno.com – Hampir setiap orang tentunya memiliki akun Facebook, kan? Ya, dengan menggunakan layanan sosial media paling populer di Dunia ini kita bisa berbagi momen kebahagiaan dan keseruan bersama orang lain yang menggunakan layanan sama.

Melalui Facebook, kita bisa berbagi momen keseruan kepada setiap orang guys, entah ketika galau maupun bahagia bisa kalian bagikan melalui layanan sosial media ini untuk mendapatkan respon dari banyak kalangan. Akan tetapi kalau status yang kita unggah sepi, rasanya kurang memuaskan.

Simak Nih: Cara Download Video di Aplikasi Facebook Tanpa Aplikasi Tambahan

Nah, bagi kalian yang memiliki masalah seperti ini jangan khawatir sebab pada kesempatan kali ini admin akan memberikan bahasan tentang Cara Menjadikan Status Facebook Biar Rame, berikut caranya.

Trik Membuat Status Fb Rame Plus Banyak Like Tanpa Auto-Like

Like Share Follow
Copyright ©Wordpress
  1. Add Semua Orang yang Kita Kenal

Like berasal dari pengguna Facebook lainnya, khususnya untuk teman-teman yang sudah kalian kenal. Dengan begini kualitas dan kuantitas like lebih terjamin. Mengapa harus yang dikenal? Ya sudah jelas guys, kalau tidak dikenal biasanya orang akan cuek (kecuali kalau postingannya benar-benar menarik perhatian kalian).

  1. Add Teman Facebook Sebanyak Mungkin

Kalau memang semua teman yang dikenal sudah di Add, kita tambahkan teman orang lain yang mungkin tidak kita kenali juga guys. Selain bisa menambah pertemanan dan persahabatan, kita bisa mencoba peruntungan dengan add teman banyak untuk mendapatkan like di setiap status kita.

Baca: Cara Menyembunyikan Sementara Postingan Mantan di Lini Masa Facebook

Apalagi akun perempuan atau orang yang ternama gitu, wuih udah pasti ngalir terus like-nya, entah itu berasal dari teman yang dikenalnya atau tidak. Belum percaya? Coba saja sendiri guys dan rasakan perbedaannya.

  1. Kualitas Status

Status Kece
Copyright ©leskompi

Rutin dan membuat status yang menarik perhatian, ini salah satu langkah jitu untuk mendapatkan like guys. Memang di awal kita tidak begitu ramai like, namun kalau update secara rutin maka like yang banyak akan datang dengan sendirinya. Disini admin sarankan untuk menemukan ciri khas kalian sendiri ya guys, entah itu mengusung tema humor, kecantikan, kejadian aneh, bernyanyi, atau mungkin hal lainnya.

Ketahui Juga: Cara Mendapatkan Ribuan Like di Facebook Hanya Dalam Hitungan Menit, 100% Berhasil!

Sepertinya untuk 3 trik selanjutnya ini enggak banget deh, tapi lumayan efektif sih untuk ramaikan status. Masih mau tau? Lanjut baca>>

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.