8 Fitur Aplikasi LINE yang Bisa Buat Jomblo Tidak Kesepian Lagi

0
514
9 Fitur Aplikasi LINE buat para jomblo
Copyright©LINE

Beragam Aktivitas Seru dan Menyenangkan Ada Disini

Oketekno.comAplikasi LINE merupakan salah satu layanan yang bisa dibilang menawarkan paket komplit. Disini ada cukup banyak sekali fitur-fitur yang bisa dinikmati, bahkan lebih banyak jika dibandingkan dengan kompetitornya yang kini popularitasnya lebih baik, yaitu WhatsApp.

Memang sih fungsi utamanya yaitu untuk berkomunikasi satu sama lain, akan tetapi ada beberapa fitur tambahan yang seru dan menyenangkan banget loh guys. Bahkan saking serunya bisa mengobati para jomblo yang tengah kesepian.

Simak Nih: Cara Membaca Pesan di Aplikasi LINE Tanpa Terdeteksi

Pastinya asyik bener kan guys? Penasaran apa saja fitur yang bisa buat jombol tidak kesepian lagi melalui aplikasi LINE ini? Yuk, langsung saja simak pemabahasan lengkapnya mengenai 8 fitur LINE yang bisa buat jomblo tidak kesepian lagi disini.

Fitur LINE Jomblo
Copyright©IDNTimes
  1. LINE Today

Bagi kalian yang jomblo dan tidak memiliki temen chatting, kalian bisa habiskan waktu lebih bermanfaat dengan membaca LINE Today. Jadi kalian tidak akan kesepian lagi dan makin up to date. Keren kan?

  1. People Nearby

Kalau masih tetap ingin cari kenalan, mungkin tidak hanya andalkan aplikasi dating di Smartphone saja, akan tetapi kalian bisa coba fitur People Nearby yang ada di LINE. Dengan mengaktifkan fitur ini, maka kalian bisa cari temen ngobrol dengan jarak yang berdekatan loh, jadi kalau mau ketemu makin mudah deh.

Ketahui Yuk: Cara Cadangkan Chat Aplikasi Line di Google Drive

  1. Sticker Shop

Sticker
Copyright©LINE

Kesepian bisa dikarenakan kurang bahagia, untuk itu guys kalian bisa mendapatkan beragam sticker lucu yang ada di Aplikasi LINE supaya bisa makin seru dan bahagia chatting-nya.

  1. LINE Shopping

Jomblo juga perlu tampilan yang keren guys setiap saatnya, biar update status makin kece kalian bisa manfaatkan LINE Shopping untuk belanja kebutuhan yang bisa membuat tampilan makin keren dan menarik. Siapa tau ada yang nyangkut.

Ketahui Nih: Cara Download Video dari Aplikasi LINE

  1. Webtoon

Jangan biarkan waktu kesendirian kalian berlarut dalam kesepian, coba hibur diri dengan cerita seru yang ada di Webtoon. Keseruan kisah yang ada di dalamnya, bisa bikin ketagihan loh guys.

  1. B612 & LINE Camera

B612 & LINE Camera
Copyright©LINE

Tidak hanya belanja untuk memenuhi kebutuhan biar tampil kece saja, kalian juga bisa memaksimalkan tampilan dengan aplikasi edit foto seperti B612 atau LINE Camera.

  1. Find Alumni

Selain mempererat silaturahmi, siapa tau ada temen masa lalu kalian sudah berubah dan jadi tertarik sama kalian, kan boleh banget tuh. Menjalin hubungan dengan teman lama itu banyak yang bilang lebih menyenangkan dibanding orang yang belum dikenal.

  1. Add dari Comment atau Likers

Dengan menerapkan cara ini, akan ada orang lebih banyak yang lebih tertarik kepada kalian. Jadi kesempatan dapat jodoh makin besar deh.

Itulah guys 8 fitur aplikasi LINE yang bisa buat jomblo tidak kesepian lagi. Mungkin bisa dicoba beberapa atau mungkin semuanya juga boleh kok. Semoga membantu.

baca juga: Cara Mendapatkan Stiker Aplikasi LINE Premium Gratis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.