Cara Menggunakan Kimmy di Mobile Legends, Serangan Bertubi-tubi yang Mematikan

0
3182
Kimmy Mobile Legends
Copyright ©mlwallpaper

Hero MLBB Pertama dengan 2 Analog

Oketekno.com – Kimmy menjadi hero pertama di Mobile Legends yang memiliki cara pengendalian berbeda ketimbang hero lainnya. Ia dapat melakukan serangan secara terus menerus meski tidak ada lawan sekalipun, sebab serangannya menggunakan tombol analog. Jadi, tidak ada lagi tombol serangan lagi ketika bermain Kimmy.

Selain itu, seluruh skill Kimmy ML juga bisa mendapatkan tambahan damage dari Physical dan Magic Attack sekaligus sehingga kombinasi Build itemnya menjadi lebih banyak lagi macamnya. Akan tetapi, pada kesempatan kali ini kita akan menggunakan build dengan physical Attack yang maksimum.

Simak Nih: Cara Menggunakan Layla, Hero dengan Basic Attack Terjauh di MLBB

Tidak perlu khawatir, di awal memang kalian akan merasakan beberapa kesulitan, akan tetapi jika sudah terbiasa, maka akan lihai mengendalikan Kimmy. Penasaran dengan cara menggunakannya? Yuk, langsung saja simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Cara Menggunakan Kimmy Mobile Legends
Copyright©Oketekno

Item + Battle Speel + Emblem Rekomendasi

  • Bloodlust Axe
  • Rapid Boots
  • Corrosion Scythe
  • Blade of Despair
  • Scarlet Phantom
  • Wind of Nature
  • Flicker or Retribution
  • Custom Marksman or Custom Jungle

Ketahui Yuk: 6 Item Rekomendasi Untuk Kimmy Mobile Legends

Upgrade Skill Rekomendasi

  • Lvl 1-5: Skill 1>> Skill 2>> Skill 1>> Skill 3>> Skill 1
  • Lvl 6-10: Skill 2>> Skill 1>> Skill 3>> Skill 1>> Skill 2
  • Lvl 11-15: Skill 1>> Skill 3>> Skill 2>> Skill 2>> Skill 2

Cara Menggunakan Kimmy

  • Early Game

Beda dengan marksman lain, Kimmy menjadi salah satu hero MM yang cukup menguntungkan sebab bisa berpindah sambil menyerang. Akan tetapi, Kimmy Mobile Legends harus tetap farming untuk menjadikan itemnya dengan cepat. Ketika ada musuh mendekat, aktifkan skill 1 untuk menakuti/memberikan damage besar terhadap musuh.

Simak Nih: Cara Menggunakan Helcurt, Hero yang Bisa Bikin Panik Lawan

  • Mid Game

Serangan Kimmy ML cukup mengganggu musuh lantaran skill ultimate yang jaraknya sangat jauh dan memiliki damage lumayan besar. Bersembunyilah terlebih dahulu jika memungkinkan agar bisa membidik musuh dengan tepat. Setelah itu aktifkan skill 1 untuk menyerang mereka dan habisi jika memungkinkan.

  • Late Game

Memang sih menjelang akhir permainan Damage Kimmy tidak begitu besar layaknya Marksman lain. Akan tetapi jarak serangnya yang jauh membuatnya lebih mudah dan aman mencicil musuh. Apalagi ada skill 1 dan ultimate yang dapat menghabisi musuh yang mencoba untuk kabur.

Oh ya, dan jangan lupa ketika war selalu dalam perlindungan teman, jika sudah terdesak keluarkan skill 2 untuk mencicil musuh dan memperlambatnya. Dengan begitu kalian ada waktu untuk kabur deh.

Seperti itulah guys kira-kira cara menggunakan Kimmy di Mobile Legends. Jika kalian ada rekomendasi build item lainnya bisa langsung share aja di kolom komentar ya. Terimakasih dan selamat bermain.

baca juga: Cara Menggunakan Leomord, Ksatria Berkuda yang Tak Tertandingi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.