4 Film Terbaik Indonesia yang Rilis di Bulan Ini, Banyak Wanita yang Nantikan Film No. 4

0
2838
  1. Preman Pensiun

Jadwal Tayang Preman Pensiun yakni tanggal 17 Januari 2019 mendatang. Para pemeran utama disini adalah mantan preman, setelah usai jadi preman mereka akhirnya membuka bisnis seperti orang normal. Akan tetapi setelah 3 tahun, mereka mengalami penurunan omset.

Begitu juga dengan Muslihat (Pimpinan Preman) yang memiliki masalah lebih banyak, mulai dari anak perempuannya yang putus dengan pacar hingga anak buahnya yang konflik dengan suatu hal. Kalau dibilang menegangkan sih wajar, karena namanya preman. Tapi banyak lucunya kok guys, so rekomendasi banget buat hiburan deh.

Ketahui Yuk: Cara Download Video dan Film Gratis di Android

  1. Terlalu Tampan

Mungkin ini nih yang paling dinantikan oleh para kaum hawa, yakni Film Terlalu Tampan. Film ini nantinya mulai tayang tanggal 31 Januari 2019 di Bioskop. Kisahnya sendiri diangkat dari komik online, Terlalu Tampan dan mengisahkan mengenai sosok remaja bernama Kulin (Ari Ilham) yang telah dianugerahi wajah terlalu tampan sehingga banyak wanita yang terpukau saat melihat wajahnya.

Meski wajahnya yang terlalu tampan ini menyita perhatian banyak siswi di sekolah BBM maupun di tempat lain, namun ada sosok wanita anggun yang bersikap biasa dengan Kulin. Dari sinilah cinta sejatinya mulai terasa. Seperti apa lanjutan ceritanya? Saksikan sendiri di Bioskop mendatang ya.

Itulah guys 4 Film terbaik Indonesia yang bisa kalian jadikan hiburan di balik sibuknya jobs, tugas dan lain sebagainya di Bulan Januari 2019 ini.

baca juga: Deretan Situs Download Film Terbaru Terbaik 2018

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.