Usai Tanpa Bra, Foto Hot Nikita Mirzani Nggak Pakek Celana di Bandara dengan Kemeja Transparan, Netter “Enak Tuh” ?

0
98614
Nikita Mirzani
@Instagram

Pakai Kemeja Tipis Tanpa Bawahan, Foto Hot Nikita Mirzani Bikin Klepek-Kelpek !

Oketekno.com – Nampaknya sosok aktris Nikita Mirzani tak henti-hentinya menjadi obyek dari foto hot artis yang saat ini banyak tersebar di dunia maya. Bahkan kini Nikita kembali membuat heboh publik dengan foto hot terbarunya di media sosial.

Sebelumnya Nikita Mirzani sempat membuat heboh publik terkait foto hotnya yang tengah tidak mengenakan bra saat pergi berkunjung ke kantor polisian.

Bahkan publik sempat dibuat kaget dengan pernyataan mantan Samuel Rizal ini yang mengakui jika kala itu dirinya memang tidak mengenakan bra dikarenakan baru saja menyusui dan terburu-buru.

Nikita Mirzani
@Instagram

Seakan kembali mengulangi apa yang telah lalu, Nikita Mirzani kembali menghebohkan publik dengan foto hotnya. Ya, lewat akun Instagram pribadinya, ibu dua anak ini mengunggah sebuah foto hot yang menampakkan dirinya tengah berada di bandara.

Dalam foto hot tersebut terlihat wanita yang kerap dipanggil Niki ini tengah melintas dengan memakai kemeja out size yang tipis. Tentu saja kemeja tersebut secara tidak langsung menampakkan bra yang kala itu tengah dipakainya.

Namun sayangnya bukan itu yang sempat membuat netizen gaagal fokus. Fokus netizen banyak ditujukan kepada bagian bawah penampilan Niki.

Dalam foto hot tersebut terlihat bahwa tanpa mau-malu ibu dua anak ini mengenakan sebuah kemeja tanpa celana. Kemeja tanpa celana inipun langsung mengekspose paha mulus milik Nikita Mirzani ini.

Nikita Mirzani
@Instagram

Menurut keterangan yang ditulis dalam foto hotnya tersebut, nampaknya Niki tengah peri ke Bali. Selain foto tersebut yang bikin heboh, ada lagi foto kala dirinya berselfie dengan asistennya sambil berpose diatas ranjang.

Sejak foto hot artis Nikita Mirzani ini tersebar, banyak netizen yang memberikan kritikan negatifnya lewat kolom komentar Niki.

“Enak tuh yg jadi assistennya kmn mana ngeliat cewe s*ksi…”.

“Kalau saya jadi asisten nyai, kalau lihat pakaian nyai kayak gtu, mungkin aku sudah klepek klepek”.

Baca juga : Ulala.. Nikita Mirzani Tak Pakai Bra Saat ke Bareskrim. ‘Itunya’ Nyembul Dong ?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY