Asmirandah Sampai Tak Bisa Berkata-kata Dapat Hadiah Dari Jonas Rivano ?

0
1315
Asmirandah
copyright © Instagram/itsmeasmirandah

Asmirandah Sampai Tak Bisa Berkata-kata Dapat Hadiah Dari Jonas Rivano ?

Oketekno.com –Belum lama ini Asmirandah baru saja merayakan hari bahagianya. Ya… tepatnya pada hari Rabu tanggal 5 Oktober kemarin istri Jonas Rivano ini baru saja merayakan ulang tahunnya di usia yang genap menginjak 26 tahun.

Menyambut hari ulang tahun sang sitri, Jonas Rivano sebagai suami pun telah menyiapkan sebuah kado khusus yang nantinya akan membuat Asmirandah tidak mampu untuk berkata-kata lagi.

Hal ini terbukti lewat sebuah unggahan terbaru yang ditambahkan oleh Asmirandah ke akun Instagram pribadinya. Lewat akunnya itu istri Jonas ini ingin membagikan sedikit kebahagaiaannya di hari yang bahagia itu.

Dilihat dari postingannya Asmirandah nampak mengunggah sebuah foto berupa buket bunga mawar yang berwarna-warni. Tak hanya sekedar bunga, ternyata di atas bucket tersebut juga terselip sebuah pesan dari Jonas Rivano untuk istri tercintanya tersebut.

Asmirandah
copyright © Instagram/asmirandah89

Melalui sebuah kartu ucapan aktor tampan ini mencoba menyampaikan rasa cintanya kepada Asmirandah. Melalui tulisannya Jonas mengutarakan bahwa cintanya kepada Asmirandah tidak akan mati sampai kapanpun.

Alhasil kejutan yang diberikan oleh Jonas Rivano ini sukses membuat pemain sinetron Binar Bening Berlian ini tak mampu lagi berkata-kata. Hal ini ditunjukkan lewat captionnya yang berisi “Speechless”.

Tak hanya sang suami saja yang membanjiri kebahagiaan Asmirandah dengan hadiah dan ucapan selamat. Asmirandah juga menuai banyak ucapan selamat yang disampaikan oleh para netizen di kolom komentar.

Secara beramai-ramai para netters memenuhi akun milik Asmirandah ini dengan berbagai ucapan selamat. Bahkan tak sedikit dari netters yang berharap jika aktris cantik mantan Dude Harlino ini bisa selalu bahagia.

“Happy birthday @asmirandah89 berkat Tuhan semakin berlimpah dihidupmu dan keluarga. Amiin”.

“Kak andah happy birthday wish you all the best”.

“Hbd kk @asmirandah89 pnjng umur sehat slalu Tuhan Yesus memberkati.amin”.

“HBD beautiful lady”.

Saat ini baik Asmirandah maupun Jonas Rivano memang sudah tidak terlihat tampak terlibat dalam berbagai projek di dunia hiburan. Keduanya sudah jarang lagi tampil membintangi suatu sinetron maupun film.

Baca juga : Baru Dapat Restu dari Ortu, Asmirandah dan Jonas Revano Selama Ini Menikah Diam-diam di Singapura ?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY