Tak Terima Celine Evangelista Dicibir, Stefan William ‘Anak Jalanan’ Bakal Ladeni Haters Ini ?

0
1198
Bela Celine Evangelista Dari Serangan Haters, Stefan William 'Anak Jalanan' Sampai Rela Lakukan Ini !
Copyright ©instagram/@celine_evangelista

Tak Terima Celine Evangelista Dicibir, Stefan William ‘Anak Jalanan’ Bakal Ladeni Haters Ini ?

Oketekno.com – Sampai saat ini hubungan asmara Stefan William dan Celine Evangelista masih saja diselimut banyak haters. Banyak yang tidak setuju melihat kemesraan hubungan yang dijalin keduanya.

Bahkan di media sosial banyak sekali netizen yang kerap mencibir dan mengkritik kemesraan yang ditunjukkan oleh Stefan William dan Celine Evangelista.

Sering menjadi berita hangat publik karena foto-foto mesranya, belum lama ini aktor 23 tahun tersebut baru saja membuat heboh dengan menuai sensasi dari sebuah video. Dimana video yang diunggahnya berisi tentang sebuah pernyataan yang cukup mengagetkan.

Maka tak ayal jika hubungan  Stefan William dan Celine Evangelista kini diselimuti oleh haters. Hingga Stefan tak mau diam lagi dan secara tiba-tiba menanggapi sebuab tantangan yang dilontarkan hatersnya.

Stefan William
Copyright ©instagram/lambenyinyir

Bukan untuknya, sebenarnya haters tersebut menantang Celine Evangelista untuk datang ke Pekanbaru. Netters tersebut menantang apakah Celine berani datang ke Pekanbaru atau tidak, mengingat banyak warga Pekanbaru yang menjadi haters dari janda beranak dua ini.

“Yes I Hate You… Very Hate YOU CEWE MUNA’…diluar sok bijak, dalam hati udah dongkol tu,. ke pekanbaru donk.. byk haters Lu disini @Celine_evangelista berani ga kesini??? katanya cinta sama haters.. biar makin setrong..”, tulis haters.

Melihat kekasihnya mendapatkan tantangan seperti itu membuat Stefan William tak mau tinggal diam. Bahkan dengan tegas mantan kekasih Natasha Wilona ini mengajak haters tersebut untuk bertemu.

Selain itu Stefan William juga meminta alamat lengkap dari haters yang ingin menantang kekaishnya untuk bertemu itu.

“Pekanbarunya dmna? yu janjian yumi mau hari ini aja ga ketemuan di pekanbaru…saya tunggu dm nya ya mohon alamat lengkap…”, tulis Stefan.

Alhasil tanggapan Stefan William inipun semakin memicu berbagai respon negatif netters akan sikap yang ditunjukkan Stefan.

“Kok stepan jadi gila gini ya semenjak sama janda?? Jadi bikin gak ngepens lagi sama boy dah”.

“Buseeeetttt. Hajaaaarrrrr”.

Baca juga : Usai Sindir Natasha Wilona Tak Perawan, Tersebar Video Stefan William Temani Celine Evangelista Tiduran Bahas Soal Hamil ?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY