Begini Jadinya Jika Prilly Latuconsina Ditaksir Oleh Brondong Manis Ini !

0
2790
Prilly Latuconsina
Copyright ©Instagram/Prillylatuconsina96

Begini Jadinya Jika Prilly Latuconsina Ditaksir Oleh Brondong Manis Ini !

Oketekno.com – Tak lagi digosipakn dengan Aliando Syarief membuat Prilly Latuconsina banyak dikabarkan dekat dengan ebberapa pria. Bahkan belum lama ini ia dikabarkan dekat dengan anak Uya Kuya yang bernama Nino.

Meski baru berumur 10 tahun, namun diketahui jika anak kedua Uya ini menaruh hati dan menaksir lawan main Aliando Syarief tersebut. Tentu hal ini sangat mengejutkan, mengingat jarak usai diantaranya keduanya sangat jauh.

Bagaimana tidak, saat ini aktris pemain Ganteng ganteng Serigala ini sudah menginjka angka 20 tahun. Dimana jarak usia antara Nino dan Prilly terpaut hingga 10 tahun.

Eits,,, tapi jangan panik dulu !. Kisah Nino yang menyukai pelantun Sahabat Hidup ini hanya ada dalam video klip kok, dan bukan kenyataan.

Prilly Latuconsina
Copyright ©Instagram/Prillylatuconsina96

Dimana dalam video klip tersebut Prilly Latuconsina ditunjuk untuk memerankan sosok anak SMP, begitu juga dengan Nino. Beradu adegan dengan Nino yang usianya jauh dibawahnya menjadi pengalaman pertama bagi artis cantik ini.

Pengalaman pertamanya berakting dengan seorang anak berusia 10 tahun inipun ia curahkan ke dalam caption Instagramnya. Sambil mengunggah fotonya bersama dengan Nino, ia menjelaskan jika sebelum-sebelumnya ia selalu dipasangkan dengan yang seumuran dengannya ataupun yang lebih tua.

Meski begitu, wanita yang tengah dikabarkan dekat dengan Teuku Rassya ini juga mengingatkan para folowernya agar tidak lupa untuk menantikan peluncuran lagu milik anak Uya Kuya ini yang akan dirilis pada 31 Januari 2017 besok.

“Biasanya di pasangin sama yang seumuran atau lebih tua. Tapi disini saya jadi anak SMP dulu ya! Haha! Jadi kakak kelas yang di taksir @nino_kuya hhmmm selalu like postingan-postingan di social media juga! Like postingannya apa orangnya nino?? Nantikan di 31 januari! Lagunya lucuuu bgtt pas buat anak seumur nino!”.

Tak mau kalah, Nino sendiri juga mengunggah sebuah foto dan menuliskan caption untuk menggoda Prilly Latuconsina.

“Hmm….Hai @prillylatuconsina96”.

Netters pun ramai memberikan komentarnya. “Cieeee ninoo…”.

Baca juga : Aliando Syarief Dikabarkan Pacaran Dengan Haviva Rifda, Prilly Latuconsina Kok Sewot?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY