Tepis Kabar Dekati Shivin Narang, Jessica Iskandar Pamer Kemesraan Bareng Raffi Ahmad!

0
1485
Jessica Iskandar
Copyright ©Tribunnews

Tepis Kabar Dekati Shivin Narang, Jessica Iskandar Pamer Kemesraan Bareng Raffi Ahmad!

Oketekno.comJessica Iskandar belakangan ramai diberitakan lantaran isu kedekatannya dengan artis asal India Shivin Narang. Aktor tampan lawan main Dewi Persik dalam serial Naagin mulai disebut-sebut sebagai lelaki yang dapat melulukan hati Jedar pasca fotonya bersama janda satu anak itu tersebar luas di media sosial.

Ramai menjadi bahan pembicaraan, Jessica Iskandar pun angkat bicara. Artis cantik itupun membantah kedekatannya dengan Shivin Narang. Hingga saat ini, Jedar mengaku hubungannya dengan aktor India tersebut hanya sebatas teman. Ia juga tak ingin sesumbar terkait hubungan lebih lanjutnya dengan Shivin.

Lucunya, kabar kedekatan Jessica Iskandar dan Shivin Narang mulai memudar, dan kini nitizen terlihat menyoroti hubungan dekatnya dengan suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad. Pasca video nya yang secara tak sengaja menyentuh bagian bawah tubuh Raffi beredar luas di media massa, nitizen mulai mencurigai hubungan dekat keduanya.

Nitizen kembali menyoroti kedekatan Jessica Iskandar dan Raffi Ahmad lantaran foto mesra keduanya ketika tengah berakting di acara komedi Pesbukers. Dalam acara tersebut, terlihat Jedar menatap lembut ke arah Raffi dengan memegang kedua pipi ayah dari Rafathar Malik Ahmad itu. Walaupun adegan mesra tersebut hanyalah skenario drama, namun nitizen ramai membicarakan hubungan dekat keduanya.

Jessica Iskandar
Copyright ©Wowkeren

Parahnya, para haters dan fans ayu ting ting menyimpulkan jika sebenarnya Jedar memendam rasa kepada Raffi Ahmad. Lantaran cemburu dengan kedekatan Raffi dan Ayu, ia pun membuat isu perselingkuhan mereka agar perasaan nya pada Raffi tak terungkap, serta membuat publik lebih menyoroti Raffi dan Ayu, ketimbang kedekatannya dengan Raffi.

Jessica Iskandar memang salah satu selebritis Tanah Air yang turut berkomentar terkait isu hubungan terlarang Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting. Bahkan santer diberitakan jika hubungan ketiganya kini merenggang lantaran komentar Jedar yang kontroversial tersebut. Walaupun Jedar telah mengungkapkan permohonan maafnya kepada kedua rekannya tersebut, dikabarkan hubungan ketiganya tak lagi sehangat dulu. Entahlah!

Baca juga: Wow, Jessica Iskandar Terekam Kamera Pegang Bagian Bawah Perut Raffi Ahmad!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY