Susan Sameeh Makin Mesra dengan Fero Walandouw, Billy Syahputra Curhat Ikhlas!

0
1255
Billy Syahputra
Copyright ©Instagram/ Billysyahputra

Susan Sameeh Makin Mesra dengan Fero Walandouw, Billy Syahputra Curhat Ikhlas!

oketekno.com – Setelah jalinan asmaranya dengan Billy Syahputra kandas, Susan Sameh tak mau berlama-lama menjomblo. Kini, ia sudah menemukan pengganti adik kandung almarhum Olga Syahputra itu. Susan memang santer di kabarkan menjalin kasih dengan Fero Wlandouw.

Bahkan, beberapa hari setelah putus dari Billy, Susan tak segan-segan pamer kemesraan di muka publik dengan Fero. Seolah keduanya membenarkan isu kedekatan mereka dengan membagikan sejumlah foto-foto kebersamaan keduanya.

Billy Syahputra
Copyright ©ShowBiz

Nah, bagaimana tanggapan Billy setelah mengetahui Susan lebih nyaman dengan Fero Walandouw ya ? Tampaknya, cowok yang sempat di kabarkan dekat dengan adik Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah ini tak perlu banyak komentar.

Baca Juga : Meski Sudah Putus, Billy Syahputra Masih Tetap Berhubungan dengan Susan Sameh!

Secara blak-blakan, Billy Syahputra mengaku sudah ikhlas jika mantan kekasihnya itu menemukan pengganti dirinya. Seperti di ketahui, hubungan Billy dan Susan jauh dari isu tak sedap. Bahkan, hubungan yang terjalin setahun lebih itu pun di kabarkan akan berakhir ke jenjang pernikahan.

Namun sayangnya, keduanya memilih mengakhiri hubungan mereka. ‘Ya bagus,’ ujar Billy. ‘Selagi dia senang, bahagia, jalanin pasangan baru.’ Billy juga menuturkan dirinya akan selalu mendoakan kebahagiaan untuk Susah Sameeh.

‘Saya selalu doain dia,’ ungkap Billy Syahputra. Kandanya jalinan asmara Billy dan Susan ini di sayangkan sekali oleh para penggemar mereka. Padaha, tak sedikit fans yang mendoakan hubungan mereka bisa sampai ke jenjang pernikahan.

Baca Juga : Tak Ingin Buru-buru Menikah, Billy Syahputra Belum Yakin dengan Susan Sameh ?

Netter mengaku kaget melihat Susan sudah bisa move on dari Billy. ‘Busyeet cpt bgt move on nya, yg sabar ya bang billy, semoga bs dpt yg lbh baik dr susan,’ kata salah seorang netter…

Susan Sameeh Makin Mesra dengan Fero Walandouw, Billy Syahputra Curhat Ikhlas!
Copyright©Instagram/susansameeh

Namun, ada juga pengguna media sosial lainnya yang menilai kedekatan Susan dan mantan kekasih Mikha Tambayong itu hanya sekedar settingan atau rekayasa belaka. ‘Alaaaaah gimmick doang,’ ujar netter lainnya…

Doa agar Billy Syahputra segera mendapatkan pengganti Susan Sameeh pun terus mengalir dari para penggemar. Mereka berharap jika idolannya tidak akan salah pilih lagi, Aminnn…

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY