Bikin Tato Wajah Ahok, Young Lex Diprotes Gara-Gara Ini!

0
1664
Young Lex
copyright ©Youtube

Bikin Tato Wajah Ahok, Young Lex Diprotes Gara-Gara Ini!

Oketekno.com Young Lex kembali membuat heboh dunia maya dengan foto yang telah unggah ke akun Instagram. Itu karena tato wajah Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok di tangan kanan, tapi netter kok heboh…?

Memang rapper yang satu ini kerap membuat heboh dengan tindakan yang dilakukan. Mulai dari perseteruan dengan sejumlah artis lainnya sampai ke karya musik yang sudah dibuat.

Tapi sekarang ia menepati janji yang sudah ia buat beberapa waktu lalu, untuk memasang tato dengan wajah Ahok di punggung tangan kanannya. Bahkan hasilnya saat ini sudah bisa diliat melalui akun Instagram.

BACA JUGA : Cibir Video Klip Boy William, Young Lex Sengaja Ingin Perang?

Foto tersebut langsung viral dan sampai saat ini menjadi perbincangan dikalangan pengguna sosial media. Gambar itu diunggah ke akun Instagram milik @young_lex18 pada akhir pekan lalu.

Ada juga keterangan yang diberikan oleh Young Lex di foto tangan kanan bergambar wajah pak Ahok itu. “Gue Tatto PERMANENT wajah Pa @basukibtp (Ahok) bukan buat kalian, bukan buat siapa pun, tapi buat GUE!” tulis Young Lex.

Sayangnya karya tato itu justru mendapatkan tanggapan pro kontra dari pengguna sosial media. Sebagian ada yang merasa suka namun sebagaian justru fokus dengan tangan dari pria yang sempat berduet dengan Awkarin.

Tatto wajah Ahok di tangan Young Lex
Copyright ©Instagram/
young_lex18

Sejumlah netter mendukung langkah yang dipilih untuk menyematkan tato di tangan. “Good job bang,” komentar seorang netter, “Bigrespect mr officeboy,” tambah netter lainnya yang merasa senang dengan tato tersebut.

Namun dibalik dukungan itu, rupanya Young Lex justru dibully gara-gara tangannya yang dianggap kurang cocok. “Kurus banget tangan lu lex! Udah makan belum?? Wkwk,” sindir seorang netter.

“Jari kelingking nya tuh bengkok,” tambah akun lain, “Tattonya bagus but tangan lu dekil amat bang,” celetuk akun Instagram lainnya di kolom komentar foto tersebut.

Sementara itu ada juga pendukung Young Lex yang berharap jika idolanya bisa membuat lagu khusus untuk Ahok. Akankah permintaan dari fans itu dituruti? Kita tunggu saja yah!

BACA JUGA : Inisial Y, Benarkah Young Lex yang Jadi Pemasok Ganja Iwa K?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY