Melenceng, Vishal Singh Ternyata Tak Masuk Kriteria Jessica Iskandar!

0
1001
Jessica Iskandar dan Vishal Singh
Copyright ©Instagram/vishal.singh786

Melenceng, Vishal Singh Ternyata Tak Masuk Kriteria Jessica Iskandar!

Oketekno.com – Belakangan ini, Jessica Iskandar di kabarkan dekat dengan aktor tampan asal India. Pasti kalian sudah tahu dong siapa yang di maksud ? Ya, Vishal Singh. Yang paling mengejutkan lagi, kabar kedekatan mereka juga sempat di muat salah satu media di India.

Alih-alih menerima cinta Vishal, wanita yang akrab di sapa Jedar ini mengaku jika aktor yang namanya di kenal lewat serial Gopi itu sejatinya tidak termasuk kriteria pria idamannya.

“Ini pertama kalinya sih aku deket, maksudnya sama pria dari India. Kalau kritieria, berarti ini agak melenceng sedikit dari kriteria dulu,” ungkap ibu satu anak ini kepada TabloidBintang.com, Sabtu (29/7).

Baca Juga :Selain Vishal Singh, Jessica Iskandar Juga Dekat dengan Aktor Tampan Asal India Ini!

Namun, Jedar mengatakan dirinya masih belajar membuka hati untuk laki-laki usai gagal membina pernikahan sebelumnya. Apalagi, saat ini statusnya sudah berbeda, ia menginginkan laki-laki yang juga mau menerima buah hatinya, El Barack Alexander.

“Tapi nggak tahu sih, maksudnya Jessica juga baru belajar buka hati lagi. Masih menentukan di dalam hati dan niat tuh kalau Jessica mau seperti apa. Kalau sekarang kan udah berbeda kasusnya, Jessica sekarang udah seorang ibu, single Mom, punya anak,” tuturnya.

Jessica Iskandar Ungkap Kedekatannya dengan Vishal Singh!
Copyright©Instagram/inijedar

Jedar pun menyebut Vishal Singh adalah sosok pria yang baik. Selebihnya, artis 29 tahun itu juga mengaku nyaman dengan Vishal. “Jadi harus pelan-pelan gitu nggak bisa bilang seperti apa, tapi yang pasti Vishal orangnya baik, aku nyaman sama Vishal dan Vishal berusaha selalu perhatiin El. Itu yang bikin aku seneng,” pungkasnya.

Jessica Iskandar juga mengungkapkan Vishal sebagai pria yang menyenanagkan untuknya. Jedar menilai kalau pemeran Jigar dalam serial Gopi itu merupakan partner kerja yang baik.

Baca Juga : Mengaku Pacaran, Vishal Singh Merasa Beruntung Dapatkan Jessica Iskandar!

“Dia sosok yang menyenangkan. Terus open-minded, terus dia juga selalu bikin aku ketawa seneng. Ketika di lokasi syuting, dia juga adalah partner, temen yang baik juga. Baru sampe situ sih,” terang Jedar.

Saat ditanya mengenai niat menjalani hubungan serius dengan Vishal Singh, sambil tertawa Jedar meminta awak media untuk bertanya langsung pada Vishal. “Belum lah, masa itu aku yang jawab.”

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY