Citra Kirana Tertangkap Kamera Sedang Asyik Video Call dengan Ali Syakieb, Resmi Balikan?

0
1927
Citra Kirana
copyright©Instagram/citraciki

Citra Kirana Tertangkap Kamera Sedang Asyik Video Call dengan Ali Syakieb, Resmi Balikan?

Oketekno.comSaat ini Citra Kirana dan sahabatnya yaitu Natasha Rizky tengah berlibur ke Korea Selatan. Keduanya juga sempat mengabadikan momen liburan, tapi Ciki justru tertangkap video call dengan Ali Syakieb CLBK?

Informasi itu diunggah oleh akun gosip bernama Lambe Turah pada Jumat, 18 Agustus 2017.video tersebut sebenarnya didapat dari Instagram Story milik Natasha yang mengabadikan momen liburan bersama sang sahabat.

Keduanya nampak tengah asyik menikmati liburan dan sesekali memainkan ponselnya. Natasha sendiri memilih untuk mengabadikan momen perjalanannya melalui cerita yang ia bagi ke akun Instagram.

BACA JUGA : Bukan Lagi Ali Syakieb, Laudya Cynthia Bella Ternyata Dipasangkan dengan Aktor Tampan Ini di Insya Allah Jodoh?

Sedangkan Citra Kirana justru memilih untuk video call dengan salah seorang pria. Teman Ciki yang tertangkap kamera itu adalah sosok Ali Syakieb. Tal ayal jika netter langsung menunjukkan reaksi heboh.

Pasalnya sosok Ali dan Ciki sendiri memang sempat menjalani hubungan sebelum akhianya kandas. Isu putusnya hubungan dua pesinetron tanah air itu mulai berhembus pada tahun 2015 lalu.

Namun belakangan keduanya justru disebut kembali jadian setelah nampak akrab dan tertangkap kamera ketika jalan bersama. Bukan hanya itu saling mempromosikan barang dagangan juga sempat dilakukan.

BACA JUGA : Gara-Gara Citra Kirana, Target Nikah Ali Syakieb Meleset Jauh!

Citra Kirana sendiri sempat mempromosikan bisnis kue yang baru saja digeluti oleh Ali Syakieb. Itulah yang membuat netter semakin percaya jika keduanya kembali merajut cinta setelah putusa pada 2015 lalu.

“Duhhh Mbak Ciki Pidio Koll ama siapa itu. Kangeeen yaaa Mbak? . Samaaa dungsss Minceu juga kangen Kangen ama emaaaak minceu dirumaaah 😭😭😭😭😭,” caption pada video yang diunggah oleh Lambe Turah.

Citra Kirana
Copyright ©Instagram

Video yang langsung disadari oleh pengguna sosial media itu langsung ramai diperbincangkan. Terutama mengenai isu kembalinya Citra Kirana kepelukan Ali Syakieb. “Kalo namanya mantan sering ngjak reunian 😄,” komentar seorang akun.

“Cinta Lama Blon Kelar…Gpp ikh cocok Cantik & Ganteng…,” celetuk seorang akun. bahkan ada juga yang menduga bahwa pasangan selebritis ini memang belum putus. “sama babang ali syakieb, maybe dia balikan ato yg terjadi sebenarnya emang mereka belom bubaran.. ah yg terbaeeeeeq lach buat mereka b2 😘,” pungkas warganet.

BACA JUGA : Wajah Cantik Citra Kirana Ini Disebut Mirip Gal Gadot ‘Wonder Woman’, Setuju?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY