Bantah Latah, Natasha Wilona Ungkap Alasan Buka Bisnis Kue!

0
1087
Natasha Wilona
Copyright©Instagram/natashawilona12

Bantah Latah, Natasha Wilona Ungkap Alasan Buka Bisnis Kue!

Oketekno.com – Saat ini sudah marak sekali para selebritis yang tidak hanya menekuni karirnya di dunia hiburan. Sekarang sudah marak artis yang mulai merambah dunia bisnis seperti membuka sebuah toko kue.

Baca ini : Dapat Restu Ortu, Verrell Bramasta Diminta Segera Halalkan Natasha Wilona?

Hampir semua seleb mulai dari Luna Maya, Nagita Slavina, Sarwendah, Teuku Wisnu, Dude Harlino hingga yang paling muda yakni Verrel Bramastya ikut-ikutan menggeluti bisnis yang sama. Tak ingin kalah dengan sederetan selebritis lainnya, ternyata Natasha Wilona juga membuka kesempatan yang sama.

Dengan berkolaborasi dengan salah satu toko kue, artis 18 tahun ini me-launching cake miliknya. Bahkan artis yang dikenal berbakat ini akan segera melakukan meet and greet untuk promo dari bisnis kue miliknya.

“Aku baru aja launching cake aku. Bentar lagi mau adain rangkaian meet and greet untuk promo cake aku”, ungkapnya dikutip dari tabloid bintang.

Natasha Wilona
Copyright©Instagram/natashawilona12

Lalu, apakah Wilona membuka bisnis kue ini karena ikut-ikutan dengan artis lainnya ? mendapati hal itu, mantan kekasih Stefan William ini menegaskan jika dirinya tidak ingin dibilang ikut-ikutan artis lainnya.

Baca ini : Natasha Wilona Beda Agama, Fans Sedih Ingat Alasan Verrell Bramasta dengan Nasya Marcella!

Pasalnya rencana membuka sebuah bisnis kue ini sudah lama direncanakan olehnya. Dan baru sekarang Natasha Wilona bisa mewujudkan rencana bisnisnya tersebut. “Nggak kok (ikut-ikutan). Udah persiapan bisnis kue sejak lama”.

Selain itu, dalam bisnisnya kali ini Wilona akan mengeluarkan enam varian rasa cake. Dimana untuk membedakan cakenya dengan yang lain, ia sengaja memberikan pavlova yakni toping dari krim manis yang sering terdapat di kue yang dijadikan hidangan penutup.

Untuk langkah selanjutnya, kue yang baru diusungnya ini akan dijual dan dipasarkan di outlet-outlet toko kue Domino. Tentunya ini akan membuat para pengemar dan pecinta kue lainnya semakin penasaran dengan trobosan terbaru dari artis pemain Anak Sekolahan ini.

Namun sebagai seorang artis, sampai kini Natasha Wilona masih belum tahu apakah bisnis kue yang tengah dirintisnya saat ini akan digelutinya dengans erius.  Apalagi ia masih belum memiiki rencana untuk menjadikan bisnis sebagai salah satu investasi untuk masa tuanya.

Baca juga : Pamer Foto Bareng Natasha Wilona, Verrell Bramasta Pakai Caption Bahasa Korea!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY