Tempel Andika Kangen Band, Ayu Ting Ting Didoakan Berjodoh!

0
4253
Ayu Ting Ting
Copyright ©Instagram/ayutingting92

Tempel Andika Kangen Band, Ayu Ting Ting Didoakan Berjodoh!

Oketekno.comNama Ayu Ting Ting dan Andika Kangen Band acap kali dijodohkan oleh pengguna sosial media. Dan pada akhirnya dua selebritis tanah air itu dipertemukan dalan sebuah acara, ada adegan mesra apa enggak yah?

Kedua nama penyanyi itu memang kerap kali disebut berjodoh lantaran sama-sama menyandang status duda. Bahkan ada yang rela mengedit foto keduanya agar bisa bersanding dalam pesta pernikahan loh.

Pasalya selama ini netter ingin agar Andika dan Ayu bisa dipertemukan dalam sebuah acara. Rupanya permintaan dari netter itu akhirnya bisa terjadi, setelah Andika diundang dalam acara talkshow.

BACA JUGA : Busana Ayu Ting Ting Kelewat Seksi, Jam Tayang ‘Brownis’ Diprotes!

Baru-baru ini Andika Kangen Band diundang menjadi bintang tamu dalam acara Brownis yang dipandu oleh Ivan Gunawan, Ayu Ting Ting dan Ruben Onsu. Keempat artis itu nampak asyik terlibat dalam percakapan serius.

Tak ingin menyia-nyiakan moment pertemuan itu akhirnya mereka menyempatkan diri untuk berfoto bersama. Ruben telah mengunggah foto tersebut di akun sosial medianya hingga akhirnya di capture oleh akun gosip.

Ayu Ting Ting dan Andika Kangen Band
Copyright©Instagram

Terlihat jika Igun berdiri disamping Ruben, sembari memegang pundak sang sahabat. Sedangkan Ayu Ting Ting terlihat menempel erat di sebelah Andika yang menunjukan jempol ke arah kamera.

Keempat public figure itu terlihat memberikan senyuman lebar ke arah kamera. Tak ayal jika haters langsung luluh dengan kedekatan antara Ayu serta Andika. Mereka mau mendoakan yang terbaik buat kelanjutan hubungan di luar pekerjaan.

BACA JUGA : Latah, Ayu Ting Ting Ikutan Buka Bisnis Kue Kekinian!

Haters berbaik hati mau mendoakan ibunda Bilqis itu agar bisa berjodoh dengan Andika. “dari inisial namanya aja mereka udah cucok meong beb.. kalo di undangan kan suka ada tuh depannya, A & A 😂😂😂,” komentar seorang akun.

Namun ada juga pihak yang langsung mengatakan jika penggemar Ayu tak setia lantaran enggan memberi doa kepada idolanya. “Kalo balajaer gak jodoh2in mereka, fix bukan fans sejati *karna hobi mereka kan jodoh2in* 🙄,” celetuk warganet lainnya.

Menurut kalian apakah Ayu Ting Ting akan segera meresmikan hubungan dengan Andika Kangen Band seperti doa para haters?

BACA JUGA : Gaun Ayu Ting Ting Saat Foto Bareng Minho SHINee Ternyata ‘Bekas’ Yasmine Wildblood!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY