Siap dengan Pernikahan Vebby Palwinta dan Baim Wong, Rizky Febian Akan Ajak Pacar!

0
863
Rizky Febian
Copyright©tribunnews

Siap dengan Pernikahan Vebby Palwinta dan Baim Wong, Rizky Febian Akan Ajak Pacar!

Oketekno.com – Kisah asmara boleh pupus begitu saja, tapi silaturahmi harus tetap terjalin baik. Sama seperti Rizky Febian dengan Vebby Palwinta, keduanya sempat menjalin hubungan spesial. Sayangnya kisah cinta mereka tak sampai pada tahap yang selayaknya manusia dambakan. Meski begitu, Rizky dan Vebby masih cukup baik dan akrab sampai sekarang.

Saking baiknya, Rizky Febian sampai-sampai mengaku siap hadir di pernikahan Vebby Palwinta dan Baim Wong. Putra comedian Sule ini mengaku di undang oleh Vebby dan Baim di hari spesial mereka. Ya, seperti yang terkabar belakangan ini kalau kedua selebriti itu akan melangsungkan pernikahan yang belum diketahui dengan jelas.

Baca Juga Begini Reaksi Rizky Febian Saat Duet Bareng Titi DJ !

Menariknya, saat menghadiri acar pernikahan mantan kekasihnya itu Rizky Febian akan membawa teman spesial. Pacar barunya?

Rizky Febian
Copyright©tribunnews

“Sama pacar dong. Bukan Ikky aja, pasti semuanya juga diundang. Insya Allah kalau nggak ada jadwal acara, insya Allah datang,” ujar Rizky Febian belum lama ini, di acara Paranoia Abandoned School, Kalibata City Square, Jakarta Selatan.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY