Nagita Slavina Sopan Foto Bareng Hamish Daud, Netizen Bandingkan dengan Ayu Ting Ting!

0
832
Nagita Slavina
Copyright©Instagram/raffinagita1717

Nagita Slavina Sopan Foto Bareng Hamish Daud, Netizen Bandingkan dengan Ayu Ting Ting!

Oketekno.com – Baru saja menikah, Hamish Daud sudah kedapatan undangan untuk tampil dalam acara “Rumah Mama Amy”. Bahkan kedatangan pria tampan ini ikut diunggah dalam akun Instagram milik Raffi Ahmad.

Baca ini : Perut Tampak Buncit, Nagita Slavina Hamil Adik Rafathar?

Tak ingin melewatkan moment itu begitu saja, para host dan bintang tamupun saling berfoto bersama. Terlihat bagaimana Nagita Slavina yang terlihat berdiri disamping suami dari Raisa itu Bahkan mama Amy juga berdiri disamping pembawa acara My Trip My Adventure ini.

Namun bukan hanya bertiga, dalam foto itu juga ada sosok Raffi yang berdiri di samping sang istri dan Andhika Pratama yang berdiri di dekat mama Amy. Namun siapa sangka jika foto ini malah mengundang banyak reaksi netter.

Banyak netizen yang gagal fokus melihat kedekatan Nagita Slavina dan Hamish Daud. Meski berada di samping suami orang, namun ibu Rafathar ini masih bisa menjaga sikapnya dan nampak sopan. Bahkan para netizen kembali membanding-bandingkan Gigi dengan Ayu Ting Ting yang dinilai akan langsung nempel jika bersebelahan dengan Hamish.

Nagita Slavina
Copyright©Instagram/raffinagita1717

“Coba kalau Hamish foto sama Ayu Ting Ting, beda banget pasti”, kata salah satu netizen. “Kalau ubul Depok yg ikutan foto, pasti langsung nempel-nempel gak jelas gitu ke Hamis, nempelin biji ketumbar”, kata lainnya.

Baca ini : Nagita Slavina Dihujat Usai Sindir Raffi Ahmad Mati, Suami Makin Asyik Pegangi Tangan Ayu Ting Ting!

Bukan hanya itu, para netizen juga memberikan peringatan kepada Hamish agar tidak terlalu dekat dan akrab dengan Raffi Ahmad. Mereka takut jika nantinya host tampan ini akan ketularan dan menjadi seperti Raffi yang kerap kali kedapatan dekat dengan Ayu.

Bukan hanya itu, para netizen juga meminta agar suami Nagita Slavina itu mencontoh apa yang dilakukan oleh Hamish Daud yang terbilang sopan dan nggak macam-macam.

“Raffi coba tiru Hamish dong, sopan banget kalau sama wanita lain..gak macem-macem”, kata salah satu netter. “Bang Amish sekarang udah nikah jgn terlalu akrab sama peak takut ketularan gatel sama janda murahan”.

Baca ini : Tak Peduli Disumpahi Mati Nagita Slavina, Raffi Ahmad Genit Ingin Cium Ayu Ting Ting!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY